КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Вроде бы печальная. А вроде - и не очень. Ведь оставшись вместе без любви, они лишили бы себя возможности встретить любовь в дальнейшем. По крайней мере Надя - лесорубов там тьма. Наверняка где-то и ее лесоруб бегает) Ей надо бы только Комиссарову почитать)
Ты не думал про это?
А про дальнейшую судьбу Анфисы не задумывался?
Задумывался, но так и не понял куда она бежит. Убежала то от любви.

"Как вы поступите?
- Конечно я позвоню в скорую и вызову врачей на место аварии. Независимо от того друг он мне или какой-то начальник - он чуть не убил человека и тот может умереть из-за него - это плохо, тем более, что пьяный и за рулём - вообще полная жесть. На такие поступки нельзя смотреть сквозь пальцы и никакая должность не стоит жизни человека."

- Ты вообще не должен был там оказаться. Не должен был садиться с пьяным за руль. И этого поддатого в машину не должен был пустить. Никогда. Даже в мыслях. Для поддатых есть такси.
Я бы и не сел с пьяным за рулём - всё таки пожить хочется ещё, но тут было написано, что я уже сел.

Задумывался, но так и не понял куда она бежит. Убежала то от любви.
Там чувство только зарождалось. И именно оно подтолкнуло Анфису к переосмыслению своей жизни. Она уехала, чтоб начать всё с чистого листа. Думаю, так...

Там чувство только зарождалось. И именно оно подтолкнуло Анфису к переосмыслению своей жизни. Она уехала, чтоб начать всё с чистого листа. Думаю, так...
Не знаю - она рассчитывает найти того, кто не захочет детей, но будет любить её, получается, ведь она из-за этого переживала и сбежала.

Не знаю - она рассчитывает найти того, кто не захочет детей, но будет любить её, получается, ведь она из-за этого переживала и сбежала.
Не факт. Она поняла, что не может дать любимому того, о чем он мечтает.
В книге же не было написано, что она идейно против детей. Она может встретить мужчину, оставшегося с ребенком. Иногда такое случается. Моя коллега так обрела двоих детей. Очень трудный путь...
Ну или найдет себе кого-то, кому детей не хочется. Такое тоже бывает.
Или усыновят.
А может, она в детдом пойдет работать.
Варианты есть. Но тоже будет не одинокая.

Не факт. Она поняла, что не может дать любимому того, о чем он мечтает.
В книге же не было написано, что она идейно против детей. Она может встретить мужчину, оставшегося с ребенком. Иногда такое случается. Моя коллега так обрела двоих детей. Очень трудный путь...
Ну или найдет себе кого-то, кому детей не хочется. Такое тоже бывает.
Или усыновят.
А может, она в детдом пойдет работать.
Варианты есть. Но тоже будет не одинокая.
Всё равно ей надо было поговорить и обсудить это, а не вот так безвозвратно уехать.

Всё равно ей надо было поговорить и обсудить это, а не вот так безвозвратно уехать.
Тогда может, она ему письмо напишет и объяснит свои сомнения и бегство! И он сможет спокойно всё обдумать и принять решение.

Тогда может, она ему письмо напишет и объяснит свои сомнения и бегство! И он сможет спокойно всё обдумать и принять решение.
Жаль, что этого мы уже не узнаем, только догадываться можем. Может и Тося ему расскажет правду.

Как тебе Гилли Хопкинс? Кто из героев больше всего нравится, кто не нравится? Почему?

Как тебе Гилли Хопкинс? Кто из героев больше всего нравится, кто не нравится? Почему?
Пока последнюю главу дочитываю - точно сказать не могу ощущений, в целом - неплохая повесть о том, что нужно ценить то, что имеешь. Миссис Троттер понравилась - очень добрая женщина. Не понравилась Агнес - грязная и сплетница.

Что можешь сказать о поведении Гилли? Почему она себя так ведет?
Она слишком озлобленная девочка - ей это мешает весь рассказ. Её предали предыдущие приёмные родители, по этому у неё такая озлобленность, которая плюсуется к сложному характеру её самой.

Она слишком озлобленная девочка - ей это мешает весь рассказ. Её предали предыдущие приёмные родители, по этому у неё такая озлобленность, которая плюсуется к сложному характеру её самой.
А у тебя есть какие то детские обиды? Были какие то трудности в детстве?

Жалко. Это пока судьбу её не узнал было не жалко, а так всё довольно трагично сложилось. Но могла бы и сказать Дементьеву про аборт, хоть он и очень любил детей.. а может и действительно смысла небыло.
Кстати, Светлана Дружинина которая в фильме Анфиса, считай, единственная, кто до сих пор жив. Она 1935 года. Выглядит шикарно.

druzhinina.jpg

Она не только актриса, но и сценарист и режиссёр. Сняла много фильмов, например, "Гардемаринов".

И ещё читала как-то, что её старший сын выбросился из окна из-за наркоты.

Ну, дети наркоманы в то время тоже не особо странно, тем более, в семьях актёров. У Мордюковой тоже, например, общий с Тихоновым сын умер от наркоты.

Кстати, Светлана Дружинина которая в фильме Анфиса, считай, единственная, кто до сих пор жив. Она 1935 года. Выглядит шикарно.
За неё рад, а вот остальные печаль - хорошо, что я не задумывался о их жизни и смерти во время просмотра.

Назад
Сверху