Пока он мне показался хорошим. Дочитаю урок - напишу своё мнение.А мне показалось, что он гордился своим сыном при встрече с Волковым. И при Волкове не стал выпячивать свои алко-наклонности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока он мне показался хорошим. Дочитаю урок - напишу своё мнение.А мне показалось, что он гордился своим сыном при встрече с Волковым. И при Волкове не стал выпячивать свои алко-наклонности.
Там ещё до Макдака тусовались бухали и наркоту жрали, особенно у подвала, где рэпперский магазин был была концентрация таких людей, а теперь и подавно.Ага. Я осмотрела крыльцо - столько укромных мест... Хоть запенивай все бока...
Дочитал урок. Отец оказался тираном по пьяни - это плохо, не смотря на его трезвую доброту. Хорошо, что Костя решился пойти к директору завода, где работал отец.А мне показалось, что он гордился своим сыном при встрече с Волковым. И при Волкове не стал выпячивать свои алко-наклонности.
А зачем ты общался с людьми, поступки которых считал низкими?Я никогда не кидал людей и всегда считал это низостью, не смотря на то, что рос в компании, где это часто практиковалось, в том числе и на мне.
Это мои друзья детства, которые такими стали. Ребята со двора - в любом случае, я с ними пересекался.А зачем ты общался с людьми, поступки которых считал низкими?
А до этого случая ты попадался на воровстве?До 12 лет - моя тётя, когда мы жили в одной квартире, обвинила меня в том, что я украл у неё деньги.
Ну ты говоришь что находился в компании людей где поступали низко. Получается ты принимал такое поведение?Это мои друзья детства, которые такими стали. Ребята со двора - в любом случае, я с ними пересекался.
Ей нет, но как-то было своровал мороженое из магазина, затем сознался и было из копилки отца воровал пятаки - он это обнаружил и я был наказан.А до этого случая ты попадался на воровстве?
\Последние годы - меня обвинили в том, что я барыга, когда я им не являлся, прессанули и ограбили, хотели заставить платить дань.
Я - нет, но в целом это было нормой, что все всех кидают. Для меня - это не было нормой, но поделать я вразумить я никого не мог.Ну ты говоришь что находился в компании людей где поступали низко. Получается ты принимал такое поведение?
А она знала что ты до этого попадался на воровстве?Ей нет, но как-то было своровал мороженое из магазина, затем сознался и было из копилки отца воровал пятаки - он это обнаружил и я был наказан.
Я виноват, что связался с наркотиками, само собой.\
Как считаешь, кто виноват в этой ситуации?
Не думаю.А она знала что ты до этого попадался на воровстве?
Ну если ты продолжал общаться с такими людьми, значит не понимал что это ни к чему хорошему не приведет.Я - нет, но в целом это было нормой, что все всех кидают. Для меня - это не было нормой, но поделать я вразумить я никого не мог.
А почему она подумала на тебя, как считаешь?Не думаю.
Конечно не понимал и считал это обыденностью и это длилось долго, и в психушках то до конца не понимал.Ну если ты продолжал общаться с такими людьми, значит не понимал что это ни к чему хорошему не приведет.
Ну, наверное проще было подумать на стороннего человека, чем на своего сына. А в целом - без понятия, в мозг я ей залезть не могу и понять причину.А почему она подумала на тебя, как считаешь?
Страшная ситуация, действительно.Я соглашусь, войду к барыге в доверие, начну употреблять, произойдёт срыв и я снова передознусь солью, у меня начнёт съезжать крыша и я не буду различать глюки от реальности, в следствии чего поймаю дикий ужас и выйду в окно.
Он знал, что девушка тебе симпатична?На одной из работ я искал злой умысел в том, что мой друг начал встречаться с девушкой, к которой у меня была симпатия, но на самом деле все мои загоны - были глупостью, потому что я и не предпринимал никаких шагов по отношению к ней.