Что это за порок у него?Зазнавшийся и излишне самоуверенный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за порок у него?Зазнавшийся и излишне самоуверенный.
Например?Да, бывали - и они примерно к подобным, как у Олега, последствиям приводили, когда люди отворачивались в итоге.
Я думаю надо не забрасывать чтение как минимум.Спасибо) надеюсь, что будут работать нормально после лечения
ГордыняЧто это за порок у него?
Согласен, но бывает и злой поступает по доброму и наоборотЯ считаю доброта, это в первую очередь добрые поступки. Думаю только по поступкам можно судить добрый человек или нет.
Бывает, а что тогда определяет в итоге злой человек или добрый?Согласен, но бывает и злой поступает по доброму и наоборот
Было как-то я зазнался, когда стал заниматься творчеством один и слишком много возомнил о себе, как о единице, отталкивал сам от себя людей своим эгоцентризмом.Например?
Да, хорошо мозги расшевеливаетЯ думаю надо не забрасывать чтение как минимум.
Видимо, соотношение добрых поступков к плохим. Чем больше добрых и меньше плохих - тем лучше.Бывает, а что тогда определяет в итоге злой человек или добрый?
Да, думаю соотношение. Но не только количественное, но и качественное.Видимо, соотношение добрых поступков к плохим. Чем больше добрых и меньше плохих - тем лучше.
Ромыч, что такое "снисхождение" в твоем понимании?Доброта - это это положительное и снисходительное отношение к кому либо.
получается тавтология, вроде "масло масляное"Я считаю доброта, это в первую очередь добрые поступки. Думаю только по поступкам можно судить добрый человек или нет.
Сложное понятие, бывает ещё чрезмерная доброта - тоже не хорошо, когда люди на шею садятся.Да, думаю соотношение. Но не только количественное, но и качественное.
Простительное отношение, типа того.Ромыч, что такое "снисхождение" в твоем понимании?
Добрые поступки это про полезное действие, в рамках общепринятых моральных нормРомыч, что такое "снисхождение" в твоем понимании?
получается тавтология, вроде "масло масляное"
"добрые поступки" - это про что?
Согласен, созависимость напримерСложное понятие, бывает ещё чрезмерная доброта - тоже не хорошо, когда люди на шею садятся.
"снисхождение" - оттенок превосходства не ощущаешь в этом понятии?Простительное отношение, типа того.
Не, превосходства не вижу в этом. Мне это напоминает прощение из уважения. Но, в целом - хотелось бы узнать конкретное определение этого слова."снисхождение" - оттенок превосходства не ощущаешь в этом понятии?
доброта - бескорыстное отзывчивое отношение к кому-то , когда не преследуешь личной выгоды
так ближе?
"прощаю - потому что уважаю"...? - корыстный подтекст ощущается. прощаю по причине того-то или т ого-тоНе, превосходства не вижу в этом. Мне это напоминает прощение из уважения. Но, в целом - хотелось бы узнать конкретное определение этого слова.
доброта разве может иметь границы?Добрые поступки это про полезное действие, в рамках общепринятых моральных норм