Давно я её смотрел. Смотрел, особо не вникая, совсем мелким. Без фото не вспомню.Здрасьте... В "Иронии судьбы" - главный герой, который в Питер пьяный приехал...
Только не говори, что "Иронию судьбы" не помнишь...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно я её смотрел. Смотрел, особо не вникая, совсем мелким. Без фото не вспомню.Здрасьте... В "Иронии судьбы" - главный герой, который в Питер пьяный приехал...
Только не говори, что "Иронию судьбы" не помнишь...![]()
Много как ты пропустил!..Давно я её смотрел. Смотрел, особо не вникая, совсем мелким. Без фото не вспомню.
Да что-то вообще с кино советским, да и не советским у меня не задалось - одни только фильмы с чёрными)Много как ты пропустил!..
Ничего, тем интереснее будет наверстывать!
Не знаю, чем объяснить предпочтения) Я, наоборот, больше наши люблю.Да что-то вообще с кино советским, да и не советским у меня не задалось - одни только фильмы с чёрными)
Ну у меня же группа в ВК была своя, да и есть - там фильмы про чёрных, про рэп. 6000 подписчиков, как никак )Не знаю, чем объяснить предпочтения) Я, наоборот, больше наши люблю.
Вчера на ВДНХ были, макет Москвы смотрели. Масштаб 1 к 400. 429 кв.м занимает.
Ого - вся Москва прям?Не знаю, чем объяснить предпочтения) Я, наоборот, больше наши люблю.
Вчера на ВДНХ были, макет Москвы смотрели. Масштаб 1 к 400. 429 кв.м занимает.
Хех) Пригодится, спасибо)Понадобится?
Обалдеть кто-то моделированием занялся в плотную)) Классно, надо будет посетить это место.Мой тлф наделал фоток по 11 мб... Сюда не цепляются.
Вот уменьшила.![]()
![]()
![]()
Прикольная задумка)
Хорошо) Спасибо)Если че надо для логотипа нагуглить - свисти.
Присоединяюсь к поздравлениям!С Днём рождения, сын!
От всего сердца тебе желаю стать лучшей версией себя – трезвого, уверенного, счастливого.
Чтоб твое пребывание и лечение в РЦ помогло тебе кардинально изменить жизнь в сторону трезвости. Чтоб ты поскорее восстановился морально и физически.
Чтоб ты стоял на нашем шарике под названием Земля твёрдо и устойчиво.
И никогда никакие невзгоды и мелочи жизни не смогли бы выбить опору из-под твоих ног.
Чтоб нашел работу – интересную и по душе. Чтоб вокруг тебя были настоящие Люди - Человеки, а не «аддиктивные зомби».
И друзей верных, с которыми были бы настоящие, человеческие общие интересы.
И чтоб мечты твои были высокими. И сбывались. И чтоб всегда вновь находилось, о чем мечтать.
Очень тебя люблю, обнимаю и старательно визуализирую всё, что нажелала :-)
И что бы Тупака не слушал.С Днём рождения, сын!
От всего сердца тебе желаю стать лучшей версией себя – трезвого, уверенного, счастливого.
Чтоб твое пребывание и лечение в РЦ помогло тебе кардинально изменить жизнь в сторону трезвости. Чтоб ты поскорее восстановился морально и физически.
И никогда никакие невзгоды и мелочи жизни не смогли бы выбить опору из-под твоих ног.
Чтоб нашел работу – интересную и по душе. Чтоб вокруг тебя были настоящие Люди - Человеки, а не «аддиктивные зомби».
И чтоб мечты твои были высокими. И сбывались. И чтоб всегда вновь находилось, о чем мечтать.
спасибоС Днём рождения, сын!