Да уж) Спокойной ночи!Хех) У тебя коктейль еще круче, чем у меня)
Пошла спать)
Доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж) Спокойной ночи!Хех) У тебя коктейль еще круче, чем у меня)
Пошла спать)
Доброй ночи!
Ты видишь некую аналогию со своей реабилитацией?И дух, и вера в такое сложное дело, в людей. Я бы ни за что не взялся за такое - мне вообще это кажется невозможным, но, однако, было.
Да, есть схожие моменты, но я, конечно, больше наркоман, чем криминальный элемент, как в книге. Есть аналогия в желании исправиться и забыть прошлое, начать новую жизнь.Ты видишь некую аналогию со своей реабилитацией?
Хотя преступником я являюсь тоже, в общем и целом. Есть аналогии.Да, есть схожие моменты, но я, конечно, больше наркоман, чем криминальный элемент, как в книге. Есть аналогия в желании исправиться и забыть прошлое, начать новую жизнь.
Только хотела написать. Ты вокруг посмотри. Кого только нет.Хотя преступником я являюсь тоже, в общем и целом. Есть аналогии.
Да, если вокруг посмотреть то можно ещё одну Педагогическую Поэму написать )Только хотела написать. Ты вокруг посмотри. Кого только нет.
А её поступок охарактеризуй?Женщина простила его и вернулась домой, чтобы он больше не заводил любовниц.
Смирение, больная любовь, корона спасательницыА её поступок охарактеризуй?
Ничего себе! Как настоящие )
Ага! Набрала несколько фоток. Не уменьшаются, чтоб влезть на сайт...Ничего себе! Как настоящие )
Кстати идея посетила - можно ещё заняться моделированием - хорошее хобби для свободного времени.Ага! Набрала несколько фоток. Не уменьшаются, чтоб влезть на сайт...
Можно через интернет, если загуглить "сжать фото"Можно как-нить уменьшить типа для эл.почты? Я сохраняю "сохранить как" - уже качество на 1, самое плохое. И все равно на сайт не лезет - больше 2мб
Могёт, сохранить как jpg и там будет ползунок качестваа фотошоп-то че? Не могёт? Фу...
Это я и делаю... Ползунок уже на 1, а фотка все равно тяжелая, больше 2мбМогёт, сохранить как jpg и там будет ползунок качества
странно.Это я и делаю... Ползунок уже на 1, а фотка все равно тяжелая, больше 2мб
Можно сделать скрин, лишнее обрезатьМожно как-нить уменьшить типа для эл.почты? Я сохраняю "сохранить как" - уже качество на 1, самое плохое. И все равно на сайт не лезет - больше 2мб