И это тоже. Много моментов разных, от трагедии до комедии.Да уж... А как пожар тушили и деда спасали! В попуасовских нарядах )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже. Много моментов разных, от трагедии до комедии.Да уж... А как пожар тушили и деда спасали! В попуасовских нарядах )
Ща тебе фото покажу - их в труселях) Это просто шорты)И это тоже. Много моментов разных, от трагедии до комедии.
А там на фотке же есть, я видел )Ща тебе фото покажу - их в труселях) Это просто шорты)
Как "Республика ШКИД".Мои мысли прочел)
Фильм мог бы классный получиться! Такое время тяжелое описывается, а юмор у автора отличный)
Ребята - хулиганы, беспризорники, шпана - а какими молодцами выросли!
Я сегодня дослушала. Жаль, что закончилась книга. У Макаренко еще и другие есть. Надо взять на заметку.
Сегодня где-то попалось, что у горьковцев и в республике ШКИД были разные принципы воспитания. Надо хоть фильм освежить в памяти - для сравнения. А то помню толькоКак "Республика ШКИД".
Кстати, тоже по повести
Привет, мам. Хорошо, интересно, но пока непонятно к чему всё приведёт - довольно долгое развитие событий, хоть и увлекательное. И очень много персонажей, что вызывает некоторую путаницу.КотоКот, привет!
Как читается "Молодая гвардия"?
Я не стала перечитывать. Иначе безнадежно отстала бы от программы. Ограничилась фильмом 1948 года - 2 серии. Наревелась. Всё как положено.Привет, мам. Хорошо, интересно, но пока непонятно к чему всё приведёт - довольно долгое развитие событий, хоть и увлекательное. И очень много персонажей, что вызывает некоторую путаницу.
Да, на Донбассе. Те же Лисичанск, Первомайский - всё как в наше время. Жёстко конечно - всегда в центре ожесточённых сражений оказываются. Бедные жители.Я не стала перечитывать. Иначе безнадежно отстала бы от программы. Ограничилась фильмом 1948 года - 2 серии. Наревелась. Всё как положено.
Обратил внимание, где происходят события?
Ну в ВОВ не только Краснодон сопротивлялся под фашистами - полстраны.Да, на Донбассе. Те же Лисичанск, Первомайский - всё как в наше время. Жёстко конечно - всегда в центре ожесточённых сражений оказываются. Бедные жители.
Выпускники школ и школьники. Не припомню, что бы конкретный возраст написан был.Ну в ВОВ не только Краснодон сопротивлялся под фашистами - полстраны.
На возраст молодёжи обратил внимание?
Дети... Вот из Вики:Выпускники школ и школьники. Не припомню, что бы конкретный возраст написан был.
Я на моменте, где это движение ещё не зародилось, но уже примерно понимаю, что к его образованию всё идётДети... Вот из Вики:
«Молодая гвардия» насчитывала семьдесят одного человека: сорок семь юношей и двадцать четыре девушки. Самому младшему было четырнадцать лет, а пятидесяти пяти из них не исполнилось девятнадцати.
В составе организации были русские, украинцы (в том числе казаки), армяне, белорусы, евреи, азербайджанец и молдаванин.
Дезик и шампунь, на будущее.Тебе что-то из вещей привезти?
Хорошо. Штаны потеплее?Дезик и шампунь, на будущее.
Да не, в доме теплоХорошо. Штаны потеплее?
Любишь ли ты спорить? Умеешь ли ты это делать?1. Не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора. - согласен с этим утверждением, потому что подобные люди будут отстаивать свою позицию бесконечно, не зависимо от того, правы они или нет.
2. В споре рождается истина. - согласен с этим утверждением, если в споре присутствует способность логически рассуждать и делать выводы.
Не, спорить не люблю, но люблю приходить к каким-то заключениям, которые вызывает спор. Спорить умею.Любишь ли ты спорить? Умеешь ли ты это делать?
а как спорить правильно?Не, спорить не люблю, но люблю приходить к каким-то заключениям, которые вызывает спор. Спорить умею.