Я его когда увидел последний раз, занося сумку в больницу - понял, что что-то не то, но верить в плохое не хотел.- тоже так думаю. Папе я дудела до последнего, что он должен поправиться. Жаль, не помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его когда увидел последний раз, занося сумку в больницу - понял, что что-то не то, но верить в плохое не хотел.- тоже так думаю. Папе я дудела до последнего, что он должен поправиться. Жаль, не помогло.
Счастье - это эйфорическое состояние. Люди делают счастливыми тех, кому дарят любовь.не согласен с этим утверждением, потому что люди делают счастливыми тех, кому дарят любовь.
- Что такое счастье в твоем понимании? Как можно кого-то сделать счастливым? И вообще КОГО человек может сделать счастливым?
Такая штука... Пока ему на последнем обследовании не объяснили, что ничего сделать нельзя, он верил. А после объяснения - через день его не стало. Вот и думай, как себя вести в таких случаях... Не знаю, что повлияло - то ли осознание неизбежного, то ли пришло время...Я его когда увидел последний раз, занося сумку в больницу - понял, что что-то не то, но верить в плохое не хотел.
Потому вера и помогает жить. Человек исцеляется быстрее, когда он оптимистически настроен. А из-за упаднических настроений и переживаний болеют чаще и дольше. Из-за переживаний сердце изнашивается сильнее.Такая штука... Пока ему на последнем обследовании не объяснили, что ничего сделать нельзя, он верил. А после объяснения - через день его не стало. Вот и думай, как себя вести в таких случаях... Не знаю, что повлияло - то ли осознание неизбежного, то ли пришло время...
Во ты загнул)Счастье - это эйфорическое состояние. Люди делают счастливыми тех, кому дарят любовь.
Что значит "дарить любовь"? Поконкретнее можно?Люди делают счастливыми тех, кому дарят любовь.
Внимание, заботу, радость. Родным и близким.Что значит "дарить любовь"? Поконкретнее можно?
Кому можно дарить любовь?
Наверное, принимать счастье из вне и не давать его из себя."Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу) - согласен с этим утверждением, потому что для счастья нужно вкладывать свои силы."
- а как можно потреблять счастье? Я не поняла... Можешь объяснить?
Наверное, принимать счастье из вне и не давать его из себя.
Никогда друзья не делали меня счастливыми и я их - я не понимаю о чём твой пример, да и торчать никогда не было счастьем. Друзей можно поддержать или осудить, при чём тут счастье вообще.Ну вот идешь ты несчастный по улице, с ворохом проблем. Навстречу - Вася. И хотел бы ты его осчастливить, да нечем. Плохо тебе. Может, и принял бы горсточку счастья от Васи, да его рассказы тебе не интересны. Поздоровались и разошлись.
Вариант наоборот. Идешь ты счастливый. Встретил несчастного Васю с горой проблем. Выслушал, что-то подсказал, помог чем-то. Наверно это – поделиться счастьем. Но это счастье в себе надо выработать, поработать над собой.
Иначе нечем делиться.
И получится, что встретились два унылых, пожаловались друг другу и разошлись.
И да, это при условии, что вы с Васей не торчки. Потому что если торчки – то всегда несчастные от проблемы, где взять денег на торч. И их своеобразное «счастье» – это торчать.
Любовь без взаимности.А как это возможно?
Странно... Я люблю общаться со своей подругой. Никто не умеет так поддержать или посоветовать что-то важное, как она. И во время встреч и после я чувствую себя счастливой.Никогда друзья не делали меня счастливыми и я их - я не понимаю о чём твой пример, да и торчать никогда не было счастьем. Друзей можно поддержать или осудить, при чём тут счастье вообще.
Попытка осчастливить, исходящая от минуса, глазами плюса воспринимается липкостью...Любовь без взаимности.
Для меня про радость. У меня всё счастье связано в любовью - только в проявлениях любви я чувствовал себя счастливым.Странно... Я люблю общаться со своей подругой. Никто не умеет так поддержать или посоветовать что-то важное, как она. И во время встреч и после я чувствую себя счастливой.
А поддержать - дать надежду на лучшее - подтолкнуть человека к хорошему - разве это не в сторону счастья?
Так мы про Комиссарову или про то, как можно получать счастье и не давать его взамен?Попытка осчастливить, исходящая от минуса, глазами плюса воспринимается липкостью...
про счастье с разных сторон )Так мы про Комиссарову или про то, как можно получать счастье и не давать его взамен?
Ну да, это одно и то же с липкостью. Фильм "Не могу сказать прощай" тоже имеет такой момент.про счастье с разных сторон )
Фильмов с моментами липкости - мильён.Ну да, это одно и то же с липкостью. Фильм "Не могу сказать прощай" тоже имеет такой момент.
Вот я и говорю про этот фильм. Он "полюбил" только потому, что никому не нужен был такой. А она была счастлива и делилась с ним своим счастьем. Ну а то, что он встал на ноги - это уже совсем сказка.Фильмов с моментами липкости - мильён.
Кто б назвал фильм, как пример, когда счастье берут, не отдавая взамен. Я застопорилась.