Branch
Команда форума
Если будут силы - завтра привезу лекарства. Че-т ухондокалась сегодня, по Москве бегамши. Если нет - в след.выхи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будут силы - завтра привезу лекарства. Че-т ухондокалась сегодня, по Москве бегамши. Если нет - в след.выхи.
Отдохни - 10 лет не парился - неделя ничего не изменит. Но в любом случае рад, что скоро от этого груза избавлюсь. Спасибо, мам!Если будут силы - завтра привезу лекарства. Че-т ухондокалась сегодня, по Москве бегамши. Если нет - в след.выхи.
Зачем так много то, врач же сказала упаковку, разве нет?А может, и вправду 23-25, когда сдавать анализы, тогда и привезти...
Но гепамерц кончается. Можно Антона попросить, чтоб купил 2 пачки, когда на закупку поедет?
Его важно пропить. Считай, что курс лечения уже начался.
Да и раз лекарства уже прописали - значит лечение утверждено. Это на попытку вытянуть ещё денег похоже.А может, и вправду 23-25, когда сдавать анализы, тогда и привезти...
Но гепамерц кончается. Можно Антона попросить, чтоб купил 2 пачки, когда на закупку поедет?
Почему именно как в детском саду?)Привет, мам. Пойдёт - замотался морально чуток. Чувствую себя, как в детском саду. Ты как? Анализы не приходили?
КотоКот, я устала, спать хочу. Ответь на вопрос плиз.гепамерц кончается. Можно Антона попросить, чтоб купил 2 пачки, когда на закупку поедет?
Потому что говоришь без конца по несколько раз одно и тоже - сделай то, сделай это, ты забыл сделать, ты не сделал того, так нельзя, так не надо.Почему именно как в детском саду?)
Это дааа, понимаюПотому что говоришь без конца по несколько раз одно и тоже - сделай то, сделай это, ты забыл сделать, ты не сделал того, так нельзя, так не надо.
На закупке купим я думаю. Антон болеет, нету в доме. Спокойной ночиКотоКот, я устала, спать хочу. Ответь на вопрос плиз.
Привет, мам. Смотрю.КотоКот, привет!
Я выезжаю. Смотри уведомления. Буду подъезжать - напишу. Выйдешь - заберешь.
Понял. Жду)По моим прикидкам около 13ч.
Какая?- представляешь, какая решительность и ответственность тут требуется?
Искать позитив- А как суметь не забыть, что жизнь - это чудо, даже в моменты, когда всё кажется беспросветно серым?
Надо задуматься перед тем, как наступить на них- повторные грабли - идиотский паттерн (в том числе и мой) - часто результат действий под эмоциями. Как успеть остановиться и задуматься перед тем, как наступить на них?
В зависимости от обстоятельств- о, да... Недавно об этом говорили. Как отличить первое от второго? Вечный вопрос...
Надо искать работу по душе- любую работу можно полюбить?
Перестал доверять наркоманам- у тебя были ошибки, которые ты смог исправить?
Ответственность за принятие решения. Оно же может оказаться неверным. Отвечать тебе самому.Какая?
- начинай потихоньку набрасывать для себя идеи, в чем черпать позитив.Искать позитив
- иногда надо УСПЕТЬ задуматься )Надо задуматься перед тем, как наступить на них