Есть ли у тебя сейчас возможность разговаривать по душам? Если нет, то чего не хватает?3. Мне бы было не с кем поговорить по душам в мужских разговорах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли у тебя сейчас возможность разговаривать по душам? Если нет, то чего не хватает?3. Мне бы было не с кем поговорить по душам в мужских разговорах
Понимал ли ты тогда, что именно наркомания всему виной?Какова ваша история о вашей семейной жизни? Насколько важное место в вашей общей схеме занимает семья?
История о семье (жена, дети) пока не сложилась. Семья - это важно. Хотелось бы с мамой наладить отношения в лучшую сторону. Причиной нескладывающихся отношений являлась наркомания.
Разве что в реализацию лечения наркомании, ну и рисуя логотипы вспоминаю, что у меня есть хорошие навыки, которые можно продолжать реализовывать и которые мне будут приносить заработокЧувствуешь сейчас реализацию, хотя бы ее начало? приведи пару примеров.
а как же логотип?)Разве что в реализацию лечения наркомании, ну и рисуя логотипы вспоминаю, что у меня есть хорошие навыки, которые можно продолжать реализовывать и которые мне будут приносить заработок
Дружный коллектив - это когда никто ни на кого не смотрит косо, не устраивает заговоров и интриг. Излишняя дружба в коллективе приводит к разобщению всего коллектива, так как обычно она распространяется на отдельных людей, а не на весь коллектив.Что для тебя дружный коллектив? Может ли излишняя дрежба в коллективе негативно сказаться на работе, по твоему мнению?
Я стал понимать, что наркомания всему виной, когда потерял контроль над собой и стал сходить с ума. Понимал, но не задумывался особо - можно так сказать.Понимал ли ты тогда, что именно наркомания всему виной?
Да - от жизни можно получать удовольствие, радуясь мелочам. А некоторые мелочи и вовсе не такие мелочи, какими кажутся.Большинство из этих вещей возможны в обычной жизни каждый день. Значит ли это, что можно всегда быть радостным?
Это навык, который у меня давно реализован. Но я был доволен, что он пригодился здесь как нельзя кстатиа как же логотип?)
А, так это про диету при гепатите - я итак примерно знал. Я думал какая-то диета при леченииСтол 5
Диета при гепатите и его лечении)А, так это про диету при гепатите - я итак примерно знал. Я думал какая-то диета при лечении
Не, у нас умеренное питание без лишнего холестерина - всего в меру.Диета при гепатите и его лечении)
Чтоб знал и не нарывался.
Есть ли у тебя сейчас возможность разговаривать по душам? Если нет, то чего не хватает?
Просто обрадовался, потому что дочитал книгу и она была интересной, оставила загадку, но в целом понятно, что Дмитрий, вероятнее всего - сбежит из тюрьмы.8. Когда закончил читать Карамазовых
- не поняла, почему обрадовался? )
А кто убил-то?Просто обрадовался, потому что дочитал книгу и она была интересной, оставила загадку, но в целом понятно, что Дмитрий, вероятнее всего - сбежит из тюрьмы.
Ну, это я имел ввиду третьим пунктом, просто дописал мужские разговоры- не с кем поделиться радостью. Ну и грустью, конечно.
Смердяков и убил, он же сам признался рассказал всёА кто убил-то?
Не особо - не та обстановка. Но периодически бывает с Лёхой болтаем о жизни. Но сложно сказать, что прям по душам - мы разные люди из разного времени, с разными взглядами, разными стремлениями и восприятием мира.Есть ли у тебя сейчас возможность разговаривать по душам? Если нет, то чего не хватает?
Мне тоже- хотелось бы, чтоб это стало старой историей и кануло в лету.
А были ли они - друзья? они ведь оставили тебя, по сути, не попытались помочь.Новая история
По правде говоря, моя наркоманская история привела бы меня в могилу, тюрьму, или оставила бы дураком - при наркомании я приносил страдания и переживания близким, перестал контактировать с друзьями, потерял хорошую работу. Я стал эгоистом и лентяем, живущим в выдуманном мире. Моё пристрастие к наркотикам разрушило всю мою жизнь. Я должен прекратить все связи с наркотиками, что бы обрести новую и независимую жизнь, в которой мои стремления будут направлены на развитие имеющихся навыков и приобретение новых. Я не должен возвращаться назад, потому что снова окажусь на дне. Я смогу найти работу, соответствующую моим умениям и восстановить в жизни всё то, что было утрачено - семейные отношения, друзья, материальные блага, карьера, интересы и увлечения, свободные от наркотиков, вернуть долги маме, на которые я занимаюсь лечением. Я смогу жить в достатке, жить трезвой жизнью и быть хорошим человеком, который не будет огорчать семью своими увлечениями, который будет любящим отцом и сыном.