КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

1. А как ты относишься к эвтаназии?

2. Чувствуешь ли в себе "детектор лжи"? Как поступишь, если поймешь, что человек тебе врет?

3. Оказывается, в нас много "разновидностей" внутреннего голос. Какой тебе проще всего удалось мобилизовать? А какой труднее?

Неплохо, конечно, но я не очень представляю, как они набирались смелости, что бы откровенно говорить о своих неправильных мыслях
Да, мне кажется, там диктат был, и люди прикусывали языки. Совсем не знаю ничего о тех временах.
А еще я провела аналогию: люди должны были поправлять кого-то, если он неправильно мыслил - как на Ненорме)

1. А как ты относишься к эвтаназии?
Нормально, особенно если человеку невыносимо мучительно жить из-за тяжёлой болезни какой нибудь.

2. Чувствуешь ли в себе "детектор лжи"? Как поступишь, если поймешь, что человек тебе врет?
Не знаю - особо не обращал внимания. Иногда бывают мысли ошибочны при выявлении лжи и это оказывается не ложью вовсе. Пропущу мимо ушей, если враньё незначительное и скажу, если враньё ощутимое.

3. Оказывается, в нас много "разновидностей" внутреннего голос. Какой тебе проще всего удалось мобилизовать? А какой труднее?
Сострадание, благоразумие, совесть, искренность

Да, мне кажется, там диктат был, и люди прикусывали языки. Совсем не знаю ничего о тех временах.
А еще я провела аналогию: люди должны были поправлять кого-то, если он неправильно мыслил - как на Ненорме)
Ну с этой книги определённо взяты части метода

Нормально, особенно если человеку невыносимо мучительно жить из-за тяжёлой болезни какой нибудь.
- об абстрактном тяжелобольном не сложно рассуждать.
А если это твой близкий человек? И ты прилагаешь все усилия, чтоб он жил? А он просит усыпить... Как тут решиться?
Или не просит, но редко бывает в сознании. А врачи не дают никакого прогноза?
Если этот человек молод или даже ребенок?
Я не знаю, как принимать такие решения... Свихнуться можно от горестных мыслей...

Не знаю - особо не обращал внимания. Иногда бывают мысли ошибочны при выявлении лжи и это оказывается не ложью вовсе. Пропущу мимо ушей, если враньё незначительное и скажу, если враньё ощутимое.
Можешь ли потом поверить человеку, который пытался тебя обмануть?
А самому приходилось откровенно врать? Какие потом чувства испытывал при встрече с тем, кого обманул?

Я забыла поздороваться) Привет, КотоКот!

- об абстрактном тяжелобольном не сложно рассуждать.
А если это твой близкий человек? И ты прилагаешь все усилия, чтоб он жил? А он просит усыпить... Как тут решиться?
Или не просит, но редко бывает в сознании. А врачи не дают никакого прогноза?
Если этот человек молод или даже ребенок?
Я не знаю, как принимать такие решения... Свихнуться можно от горестных мыслей...
Я считаю, что человек, если он мучается от болезни и это неизлечимо - имеет право выбора.

Можешь ли потом поверить человеку, который пытался тебя обмануть?
А самому приходилось откровенно врать? Какие потом чувства испытывал при встрече с тем, кого обманул?
Поверить смогу, но это уже будет с недоверием. Но всё зависит от масштаба обмана, в конечном итоге. Чувства неприятные. Не знаю, что бы прям конкретно врать - я не очень умею. Ну, можно сказать, тебе наврал про то, что фотошопить не умею - типа такого враньё бывало.

Во что вчера играли?

Во что вчера играли?
В настолку "Эпидемия" - мне не понравилось, скука какая-то. Настольные игры не моё вообще. Лучше в карты поиграть) или уроки поделать.

• Like
Реакции: Xeny
В настолку "Эпидемия" - мне не понравилось, скука какая-то. Настольные игры не моё вообще. Лучше в карты поиграть) или уроки поделать.
Они не все скучные. Бывают и затягивающие)
Мне больше нравится игра, когда слово загадываешь и пытаешься жестами и движением показать его. Смешно)

Мне больше нравится игра, когда слово загадываешь и пытаешься жестами и движением показать его. Смешно)
Играли в подобное недавно - отгадывали по жестам и движениям друг друга. По поводу настолок - они просто долгие все - много времени отнимают. Если нет желания играть - ждёшь всю игру, когда она закончится. Мне нравятся игры минут на 15-30, что бы не утомляли.

• Like
Реакции: Xeny
Крокодил

Ты просто не нашёл свою настолку)
Так говорят те, которые не любят читать. Мол, скучно. И они просто не нашли свою книгу.
Или те, кто играть в комп не любит. Просто не играл в ту игру, которая бы понравилась.

Назад
Сверху