Мне говорили в детстве, году в 2005м, что в рэпе у меня ничего не получится. Но у меня получилось.Есть ситуации, когда отказ проигнорировать действительно можно - были ли у тебя такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне говорили в детстве, году в 2005м, что в рэпе у меня ничего не получится. Но у меня получилось.Есть ситуации, когда отказ проигнорировать действительно можно - были ли у тебя такие?
Должность довольно стрессовая. Минимизировать его никак, разве что сделать глубокий вдох и выдох - просто привыкнуть и получить опыт для дальнейшего движения вперёд.Любишь ли ты нынешнюю свою работу (должность)? чего она больше тебе приносит - стресса или позитива? есть идеи, как минимизировать стресс?
Я на своём опыте знаю, что неконтролируемый гнев приводит к неверным действиям, по этому считаю, что нужно сохранять спокойствие в пределах возможного.Как думаешь, это утверждение соотносится с тобой? Всегда ли ты придерживался такого мнения?
Я никого не перешагивал и ни на кого не наступал - всего добивался своими силами, так что не встречался никто.Были ли моменты, когда те, кого ты перешагнул в моменты взлета, встречались тебе в моменты твоего упадка? что ты чувствовал?
Начал смотреть, пол первой серии. Интересно посмотреть на суровые условия жизни - обязательно буду посматривать, по мере возможностей. Сейчас будем фильм смотреть Белый ПленКотоКот, чем занимаешься? Посмотрел Счастливых людей?
Приятного просмотра)Начал смотреть, пол первой серии. Интересно посмотреть на суровые условия жизни - обязательно буду посматривать, по мере возможностей. Сейчас будем фильм смотреть Белый Плен
Спасибо. В предыдущем сообщении 4 раза сказал смотреть ))Приятного просмотра)
Главное - чтоб посмотрел, насколько это простые и сильные духом люди... Тем более что в тебе течет поморская кровь.Спасибо. В предыдущем сообщении 4 раза сказал смотреть ))
Да во мне какая только не течёт )Главное - чтоб посмотрел, насколько это простые и сильные духом люди... Тем более что в тебе течет поморская кровь.
Привет, Валер! Да ничего, лечусь потихоньку ) С Далером распрощались, теперь Даня протестует - хз что отчудит, сегодня пытался свалить, весь день спит - ночью хз что будет. В общем, как всегда в доме происходит стрессовая терапия) Как сам? Как СПб, работаешь?Привет, как ты? Как там обстановка в доме? Что у вас нового?
Привет, КотоКот!Привет, Валер! Да ничего, лечусь потихоньку ) С Далером распрощались, теперь Даня протестует - хз что отчудит, сегодня пытался свалить, весь день спит - ночью хз что будет. В общем, как всегда в доме происходит стрессовая терапия) Как сам? Как СПб, работаешь?
Привет, мам. Ну, на данный момент он всех игнорит и говорит, что ему есть куда идти.Привет, КотоКот!
Ничёсе новости... Вот детский сад с барабаном... Он не в курсе, что торчелыгам путь в армию закрыт? Родителей он игнорит. И куда он пойдет? Бомжевать?
Квартира у него служебная. Его уволят, а квартиру отберут после первого же звонка родителей о его побеге. Его путь - в притон мечты, чтоб начать колоться, т.е. за гепатитом, заражением крови, вичем и глюками. Так себе перспективка...Привет, мам. Ну, на данный момент он всех игнорит и говорит, что ему есть куда идти.
Понял, нелегко с абстинентами. В СПб хорошо, первый день сегодня на работу выхожуПривет, Валер! Да ничего, лечусь потихоньку ) С Далером распрощались, теперь Даня протестует - хз что отчудит, сегодня пытался свалить, весь день спит - ночью хз что будет. В общем, как всегда в доме происходит стрессовая терапия) Как сам? Как СПб, работаешь?
Привет, мам. Вижу и оцениваю как манипуляцию. В принципе, я и тогда это понимал, но не хотел верить.Привет, КотоКот!
"Девушка манипулировала мной, создавая иллюзию согласия, а на самом деле её интересовала только наркота."
- Эта гребаная наркота жутко меняет сознание... В нарко-болоте, из которого ты выбираешься, все живые существа заточены только под добычу наркоты любым путем, тут в ход идет всё - и актерские способности, и манипуляции, и шантаж, и ложь. Сейчас ты трезвым взглядом на всё это смотришь - что видишь? Как оцениваешь?