КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Есть ситуации, когда отказ проигнорировать действительно можно - были ли у тебя такие?
Мне говорили в детстве, году в 2005м, что в рэпе у меня ничего не получится. Но у меня получилось.

Любишь ли ты нынешнюю свою работу (должность)? чего она больше тебе приносит - стресса или позитива? есть идеи, как минимизировать стресс?
Должность довольно стрессовая. Минимизировать его никак, разве что сделать глубокий вдох и выдох - просто привыкнуть и получить опыт для дальнейшего движения вперёд.

Как думаешь, это утверждение соотносится с тобой? Всегда ли ты придерживался такого мнения?
Я на своём опыте знаю, что неконтролируемый гнев приводит к неверным действиям, по этому считаю, что нужно сохранять спокойствие в пределах возможного.

Были ли моменты, когда те, кого ты перешагнул в моменты взлета, встречались тебе в моменты твоего упадка? что ты чувствовал?
Я никого не перешагивал и ни на кого не наступал - всего добивался своими силами, так что не встречался никто.

КотоКот, чем занимаешься? Посмотрел Счастливых людей?

КотоКот, чем занимаешься? Посмотрел Счастливых людей?
Начал смотреть, пол первой серии. Интересно посмотреть на суровые условия жизни - обязательно буду посматривать, по мере возможностей. Сейчас будем фильм смотреть Белый Плен

Начал смотреть, пол первой серии. Интересно посмотреть на суровые условия жизни - обязательно буду посматривать, по мере возможностей. Сейчас будем фильм смотреть Белый Плен
Приятного просмотра)

Спасибо. В предыдущем сообщении 4 раза сказал смотреть ))
Главное - чтоб посмотрел, насколько это простые и сильные духом люди... Тем более что в тебе течет поморская кровь.

Привет, как ты? Как там обстановка в доме? Что у вас нового?
Привет, Валер! Да ничего, лечусь потихоньку ) С Далером распрощались, теперь Даня протестует - хз что отчудит, сегодня пытался свалить, весь день спит - ночью хз что будет. В общем, как всегда в доме происходит стрессовая терапия) Как сам? Как СПб, работаешь?

Привет, Валер! Да ничего, лечусь потихоньку ) С Далером распрощались, теперь Даня протестует - хз что отчудит, сегодня пытался свалить, весь день спит - ночью хз что будет. В общем, как всегда в доме происходит стрессовая терапия) Как сам? Как СПб, работаешь?
Привет, КотоКот!
Ничёсе новости... Вот детский сад с барабаном... Он не в курсе, что торчелыгам путь в армию закрыт? Родителей он игнорит. И куда он пойдет? Бомжевать?

Привет, КотоКот!
Ничёсе новости... Вот детский сад с барабаном... Он не в курсе, что торчелыгам путь в армию закрыт? Родителей он игнорит. И куда он пойдет? Бомжевать?
Привет, мам. Ну, на данный момент он всех игнорит и говорит, что ему есть куда идти.

Привет, мам. Ну, на данный момент он всех игнорит и говорит, что ему есть куда идти.
Квартира у него служебная. Его уволят, а квартиру отберут после первого же звонка родителей о его побеге. Его путь - в притон мечты, чтоб начать колоться, т.е. за гепатитом, заражением крови, вичем и глюками. Так себе перспективка...

Понял, нелегко с абстинентами. В СПб хорошо, первый день сегодня на работу выхожу

Привет, КотоКот!
"Девушка манипулировала мной, создавая иллюзию согласия, а на самом деле её интересовала только наркота."
- Эта гребаная наркота жутко меняет сознание... В нарко-болоте, из которого ты выбираешься, все живые существа заточены только под добычу наркоты любым путем, тут в ход идет всё - и актерские способности, и манипуляции, и шантаж, и ложь. Сейчас ты трезвым взглядом на всё это смотришь - что видишь? Как оцениваешь?

Привет, КотоКот!
"Девушка манипулировала мной, создавая иллюзию согласия, а на самом деле её интересовала только наркота."
- Эта гребаная наркота жутко меняет сознание... В нарко-болоте, из которого ты выбираешься, все живые существа заточены только под добычу наркоты любым путем, тут в ход идет всё - и актерские способности, и манипуляции, и шантаж, и ложь. Сейчас ты трезвым взглядом на всё это смотришь - что видишь? Как оцениваешь?
Привет, мам. Вижу и оцениваю как манипуляцию. В принципе, я и тогда это понимал, но не хотел верить.

Один приятель надевал на себя золото, которое давали ему на ремонт в ювелирке (это бизнес его мамы), корча из себя гангстера и выдавая его за своё.
- может ли наличие большого количества золота повлиять на уровень человеческого счастья в жизни?
Был один бедный индус, потом он разбогател на давании денег в кредит. И сшил себе рубаху из золота за 250 тыс долларов. Носил аляпистую кучу золотых украшений. И отрекся от своей бедной родни.
Потом он с сыном куда-то ехал, по дороге напали какие-то люди и забросали его камнями, при этом пощадив сына... Такая вот история.Не помогло золото пожить счастливо.

Я пытался манипулировать девушкой, уходя и говоря, что это из-за её пьянок. Она обещала меняться, мне становилось её жалко и я возвращался, но вскоре всё повторялось вновь.
- как думаешь, почему у тебя не хватило сил ее дожать и заставить не пить?

Назад
Сверху