По врагам можно определить сильные и слабые стороны в конкуренции и превосходстве, которые не увидишь без них.Разве это самый страшный или абсурдный исход?
Почему, как считаешь, "особенно у врагов"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По врагам можно определить сильные и слабые стороны в конкуренции и превосходстве, которые не увидишь без них.Разве это самый страшный или абсурдный исход?
Почему, как считаешь, "особенно у врагов"?
Не сказала бы, что это абсурд, вполне обычная ситуацияНу, абсурдный точно. Был же выбор - либо страшный, либо абсурдный. Или абсурдный и страшный одновременно?
И они скажут тебе ту правду, которую не захочет говорить другПо врагам можно определить сильные и слабые стороны в конкуренции и превосходстве, которые не увидишь без них.
Но всё же и друзья могут быть разными. Но в целом да. Хотя бывает что враги несут чушь и бред, который не стоит принимать близко к сердцуИ они скажут тебе ту правду, которую не захочет говорить друг
Да. У Трампа вроде была фраза тут в уроках, что "лучший друг должен быть немного врагом".Но всё же и друзья могут быть разными. Но в целом да. Хотя бывает что враги несут чушь и бред, который не стоит принимать близко к сердцу
Тогда я распустил слух, что он педик и вор в законе - до него дошла эта информация и он узнал, что я источник. Он поднимался ко мне на этаж и у него случился сердечный приступ - он выпал в окно из подъезда. А я как раз шёл домой и его тело упало с хрустом на козырёк, подлетело и свалилось прямо передо мной.Не знала бы, что это абсурд, вполне обычная ситуация
Да, помню её. Трамп был именно таким другом, который не стесняется говорить как есть. Ну, таким он мне представляется, во всяко случае.Да. У Трампа вроде была фраза тут в уроках, что "лучший друг должен быть немного врагом".
Уметь говорить горькую правду.
Ром, а чем там Даня занят опять?Да, помню её. Трамп был именно таким другом, который не стесняется говорить как есть. Ну, таким он мне представляется, во всяко случае.
Читает статью большуюРом, а чем там Даня занят опять?
Привет, мам. ОкПривет, КотоКот!
Буду через полчаса.
Как повернём на вашу дорогу - напишу.
Я тут@КотоКот вернёшься - напиши, плиз
Теперь пока не актуально в связи с событиями.Я тут
В принципе, Никита или Антон могут разблочить доступ в интернет с компа и мы можем посмотреть любой фильм.@КотоКот скажи, пожалуйста, если фильма нет на ютубе, как быть?
Торрент не поможет?В принципе, Никита или Антон могут разблочить доступ в интернет с компа и мы можем посмотреть любой фильм.