КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Торрент не поможет?
У нас есть только возможность смотреть Ютуб через форум. Или попросить разблокировать на время комп для свободного выхода в интернет и там уже проблем особых нет, что бы найти и посмотреть фильм.

У нас есть только возможность смотреть Ютуб через форум. Или попросить разблокировать на время комп для свободного выхода в интернет и там уже проблем особых нет, что бы найти и посмотреть фильм.
Попробуете тогда завтра? Название напишу.
Всё равно надо продолжать смотреть и писать рецензии.

1. Один нагрешил, а все отвечают.
- неизвестный человек убил отца друга, а в ментовке нас всех допрашивали, пытаясь уличить в этом

- там грешили все - все вместе бухали, как не в себя. И возможен вариант, что подлинный убивец просто не помнит, что спьяну убил человека.

Когда я кидал снег в РЦ - у меня произошли какие-то гормональные скачки и я хотел нести негативную информацию, но осознав возможную причину - сумел сделать паузу, сдержаться и не наговорить глупостей.

- стати, Киш тоже снег убирал несколько раз. Это, как ни крути, физуха. А вам усиленная физуха пока противопоказана. Вот и крутило вас.

Когда умер отец, когда умерла бабушка - вместо того, что бы принять это и жить дальше - я стал увеличивать объёмы потребляемых наркотиков.

- Так и было... Вместо помощи с похоронами ты ушел в наркоту, и меня на рассвете вызвал дед, потому что ты не справлялся с голосами...

Когда умер отец, когда умерла бабушка - вместо того, что бы принять это и жить дальше - я стал увеличивать объёмы потребляемых наркотиков.

- Так и было... Вместо помощи с похоронами ты ушел в наркоту, и меня на рассвете вызвал дед, потому что ты не справлялся с голосами...
- я приехала и вызвала скорую психиатрическую... А когда они приехали и забирали тебя, ты кричал, что я тебе не мать...
И не злись, что напоминаю тебе. Напоминаю, чтоб ты понимал, что не одному тебе тогда было адски больно. Мне тоже.

- неизвестный человек убил отца друга, а в ментовке нас всех допрашивали, пытаясь уличить в этом

- там грешили все - все вместе бухали, как не в себя. И возможен вариант, что подлинный убивец просто не помнит, что спьяну убил человека.
Все это кто? Может ты знаешь и кто убил его?

Когда я кидал снег в РЦ - у меня произошли какие-то гормональные скачки и я хотел нести негативную информацию, но осознав возможную причину - сумел сделать паузу, сдержаться и не наговорить глупостей.

- стати, Киш тоже снег убирал несколько раз. Это, как ни крути, физуха. А вам усиленная физуха пока противопоказана. Вот и крутило вас.
Я об этом и написал

- я приехала и вызвала скорую психиатрическую... А когда они приехали и забирали тебя, ты кричал, что я тебе не мать...
И не злись, что напоминаю тебе. Напоминаю, чтоб ты понимал, что не одному тебе тогда было адски больно. Мне тоже.
И при чём тут мой пример?

Он вышел за сигаретами ночью и не вернулся, не дойдя 20 метров до подъезда.

Все это кто? Может ты знаешь и кто убил его?
Все это:
– это мужское население той квартиры,
- ты, как друг их семьи, утверждающий, что друзья тебе дороже семьи.
- и еще куча постоянных и случайных гостей.

Кто убил – не знаю.

И при чём тут мой пример?

Пример тут притом, что начало описанной истории – ровно сегодня, только 2 года назад.

Он вышел за сигаретами ночью и не вернулся, не дойдя 20 метров до подъезда.

А как вышло, что никто не спохватился и не пошел его искать ночью?
Он лежал под своими окнами..

Все это:
– это мужское население той квартиры,
- ты, как друг их семьи, утверждающий, что друзья тебе дороже семьи.
- и еще куча постоянных и случайных гостей.

Кто убил – не знаю.

А как вышло, что никто не спохватился и не пошел его искать ночью?
Он лежал под своими окнами..

Про друзей дороже семьи - что-то я такого не помню - либо мой алкогольный бред, либо твоя выдумка. К чему это воспоминание очередное? Давай повспоминаем, что такое семья. Ты меня спихнула на бабулю - я жил на улице целыми днями - какое у меня тогда было представление о семье? Сейчас бы пьяную чушь вспоминать всякую.
Все спали, когда дядю Вадика убили. Когда я пошёл на учёбу - тело лежало у дома, повсюду были менты и Макс сидел в шоке на бордюре. А так у нас весь город трезвенников и на улицах ночью безопасно, ага - так меня один раз ночью чуть не зарезали за то, что я просто шёл.
Тебе без разницы было, что меня в ментовке продержали весь день тогда и как тогдашние менты работали. Как и не было интересно 13 лет, что я наркоман. За-то обид у тебя много и обвинений появилось меня во всех грехах. А я помню, как отец меня за ремень поднимал, что ноги от пола отрывались и сёк как животное - сколько мне лет было, напомни - 10? А ты позволила ему это сделать - классная семья? Кстати с великом я передумал - мне он не нужен. Надо будет - сам куплю.

Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)
- мне нравилось быть значимой творческой личностью у себя в городе, не смотря на то, что в Москве я ей не являлся.
- мне было по кайфу сидеть на своей вакансии и заниматься своим делом - я не хотел переходить на другую вакансию.
- мне нравилось быть лучшим в своём коллективе и этого было достаточно для того, что бы я был удовлетворён своей деятельностью.
Знаешь такую же поговорку про волков и шакалов?

@КотоКот и я хотела обсудить сегодняшнюю ситуацию ещё

Назад
Сверху