У нас есть только возможность смотреть Ютуб через форум. Или попросить разблокировать на время комп для свободного выхода в интернет и там уже проблем особых нет, что бы найти и посмотреть фильм.Торрент не поможет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть только возможность смотреть Ютуб через форум. Или попросить разблокировать на время комп для свободного выхода в интернет и там уже проблем особых нет, что бы найти и посмотреть фильм.Торрент не поможет?
А завтра кто?В принципе, Никита или Антон могут разблочить доступ в интернет с компа и мы можем посмотреть любой фильм.
Попробуете тогда завтра? Название напишу.У нас есть только возможность смотреть Ютуб через форум. Или попросить разблокировать на время комп для свободного выхода в интернет и там уже проблем особых нет, что бы найти и посмотреть фильм.
Да, посмотрим.Попробуете тогда завтра? Название напишу.
Всё равно надо продолжать смотреть и писать рецензии.
НикитаА завтра кто?
- я приехала и вызвала скорую психиатрическую... А когда они приехали и забирали тебя, ты кричал, что я тебе не мать...Когда умер отец, когда умерла бабушка - вместо того, что бы принять это и жить дальше - я стал увеличивать объёмы потребляемых наркотиков.
- Так и было... Вместо помощи с похоронами ты ушел в наркоту, и меня на рассвете вызвал дед, потому что ты не справлялся с голосами...
Все это кто? Может ты знаешь и кто убил его?1. Один нагрешил, а все отвечают.
- неизвестный человек убил отца друга, а в ментовке нас всех допрашивали, пытаясь уличить в этом
- там грешили все - все вместе бухали, как не в себя. И возможен вариант, что подлинный убивец просто не помнит, что спьяну убил человека.
Я об этом и написалКогда я кидал снег в РЦ - у меня произошли какие-то гормональные скачки и я хотел нести негативную информацию, но осознав возможную причину - сумел сделать паузу, сдержаться и не наговорить глупостей.
- стати, Киш тоже снег убирал несколько раз. Это, как ни крути, физуха. А вам усиленная физуха пока противопоказана. Вот и крутило вас.
И при чём тут мой пример?- я приехала и вызвала скорую психиатрическую... А когда они приехали и забирали тебя, ты кричал, что я тебе не мать...
И не злись, что напоминаю тебе. Напоминаю, чтоб ты понимал, что не одному тебе тогда было адски больно. Мне тоже.
Он вышел за сигаретами ночью и не вернулся, не дойдя 20 метров до подъезда.1. Один нагрешил, а все отвечают.
- неизвестный человек убил отца друга, а в ментовке нас всех допрашивали, пытаясь уличить в этом
- там грешили все - все вместе бухали, как не в себя. И возможен вариант, что подлинный убивец просто не помнит, что спьяну убил человека.
Все это:Все это кто? Может ты знаешь и кто убил его?
И при чём тут мой пример?
Он вышел за сигаретами ночью и не вернулся, не дойдя 20 метров до подъезда.
Все это:
– это мужское население той квартиры,
- ты, как друг их семьи, утверждающий, что друзья тебе дороже семьи.
- и еще куча постоянных и случайных гостей.
Кто убил – не знаю.
А как вышло, что никто не спохватился и не пошел его искать ночью?
Он лежал под своими окнами..
Знаешь такую же поговорку про волков и шакалов?Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)
- мне нравилось быть значимой творческой личностью у себя в городе, не смотря на то, что в Москве я ей не являлся.
- мне было по кайфу сидеть на своей вакансии и заниматься своим делом - я не хотел переходить на другую вакансию.
- мне нравилось быть лучшим в своём коллективе и этого было достаточно для того, что бы я был удовлетворён своей деятельностью.
Не знаюЗнаешь такую же поговорку про волков и шакалов?
Я не хочу быть СО.@КотоКот и я хотела обсудить сегодняшнюю ситуацию ещё
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакаловНе знаю