Не может такого быть. Кто-то по-любому это предложилЯ так решил - я не могу так бездействовать, мне не ловко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может такого быть. Кто-то по-любому это предложилЯ так решил - я не могу так бездействовать, мне не ловко.
Да мне вообще без разницы было сколько. Просто зачем было преуменьшать не понимаю - я это воспринял, как обман.Значит 5 получится
Так от вас зависит скорость. Наташа программу за 2 месяца прошла, например. А она рассчитана на 4 месяца. Кто вам виноват, что вы не успеваете?Да мне вообще без разницы было сколько. Просто зачем было преуменьшать не понимаю - я это воспринял, как обман.
Нет, мы просто дежурили в своё время раз в 5 дней и это было напряжно.Не может такого быть. Кто-то по-любому это предложил
Раз в пять дней - напряжно готовить? Ну вы нормальные, ваще?Нет, мы просто дежурили в своё время раз в 5 дней и это было напряжно.
Мне ненапряжно делать уроки и дежурить.На работу вам тоже напряжно ходить. Вам все напряжно. Только по закладкам бегать не напряжно
Кстати, а ты помнишь Леру Морт? Так вот, ее мама тоже так говорила. Я не буду такой, как моя мать. Сдувала пылинки с доченьки. И что выросло? Чмо выросло. Сволочь. Я не говорю тут даже про наркоманию. Лера выросла сволочью, в принципе.Классный антирефлекс. Когда у меня будут дети - они никогда с таким не столкнуться.
И им ненапряжно.Мне ненапряжно делать уроки и дежурить.
Ничесе вывернул... Кто тебя-то обвинял? Я тебе просто обрисовала быт сильно пьющих людей, которые спьяну могут наворотить дел и потом не вспомнить. Не выдумывай то, чего нет.За обвинения в убийстве отца его сына - не мне должно быть стыдно.
Ром, а малую денежку заработать, пока лечишься, не желаешь? Работу-то после лечения не сразу найдешь.Какой шантаж, не пойму - я не рвался на должность СО, да и условий я никаких не ставлю - я сказал, что не хочу быть СО и желаю заниматься уроками.
Я-то тебе не смогу деньгами помочь...Я так решил - я не могу так бездействовать, мне не ловко.
Я не стремлюсь быть не таким, как он - я итак не он. Но я против проявления агрессии на детях, против измен.Кстати, а ты помнишь Леру Морт? Так вот, ее мама тоже так говорила. Я не буду такой, как моя мать. Сдувала пылинки с доченьки. И что выросло? Чмо выросло. Сволочь. Я не говорю тут даже про наркоманию. Лера выросла сволочью, в принципе.
Не представляю как.Наташа программу за 2 месяца прошла
Против ты, или не против, не тебе судить. Людям видней, прав твой отец или нет.Я не стремлюсь быть не таким, как он - я итак не он. Но я против проявления агрессии на детях, против измен.
Вот так и прошла. Иногда и по три урока в день делала.Не представляю как.
Не меня, а Максима - только он тогда был дома.Ничесе вывернул... Кто тебя-то обвинял? Я тебе просто обрисовала быт сильно пьющих людей, которые спьяну могут наворотить дел и потом не вспомнить. Не выдумывай то, чего нет.
Зато ты вырос достаточно воспитанным мужиком. Лишнего себе не позволяешь. Стойко переносишь то, что выпало на твою долю. Практически без заминок прошел большую часть лечения. А тут тебя понесло. Устал от СО? Так подойди и скажи. Возьми выходной именно от должности. Не проблема вообще.Пусть несёт. Мне вспоминают обиды - я вспоминаю свои, хоть я уже давно забыл про них. Вообще я сказал много левой фигни. Но как тогда отец меня порол, с особым пристрастием - я никогда не забуду, уж извините.
Только если ради этого. Я итак не претендовал на эти деньги.Ром, а малую денежку заработать, пока лечишься, не желаешь? Работу-то после лечения не сразу найдешь.
Как раз в подтверждение этих слов:
Я-то тебе не смогу деньгами помочь...
Такая, за которую я тебе всю голову проела. У вас в доме интригантка. А вы мышей не ловите вовремяКакая муха тебя укусила?
Эх Антох, извини что я палку перегибаю, не знаю что за муха.Зато ты вырос достаточно воспитанным мужиком. Лишнего себе не позволяешь. Стойко переносишь то, что выпало на твою долю. Практически без заминок прошел большую часть лечения. А тут тебя понесло. Устал от СО? Так подойди и скажи. Возьми выходной именно от должности. Не проблема вообще.
А ты с плеча рубишь.
Ром, ты, возможно, забываешь, но из довольствия СО получают не только освобождение от домашних дел, но и деньги. Теперь смотри. Ты отработал уже пару месяцев. Денег накопилось. И в конце лечения ты от должности отказываешь. Твои деньги сгорают. Твои подъемные и материн кешбэк. Из-за чего? Из-за минутной слабости. Нет, ты пойми. Я-то такому исходу рад, деньги целее будут. Но мне по-человечески за тебя обидно. Какая муха тебя укусила?