КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Да мне вообще без разницы было сколько. Просто зачем было преуменьшать не понимаю - я это воспринял, как обман.
Так от вас зависит скорость. Наташа программу за 2 месяца прошла, например. А она рассчитана на 4 месяца. Кто вам виноват, что вы не успеваете?

Какие-то растения изнеженные. Инфузории туфельки. Раз в пять дней - напряжно им... Мда.

На работу вам тоже напряжно ходить. Вам все напряжно. Только по закладкам бегать не напряжно

Классный антирефлекс. Когда у меня будут дети - они никогда с таким не столкнуться.
Кстати, а ты помнишь Леру Морт? Так вот, ее мама тоже так говорила. Я не буду такой, как моя мать. Сдувала пылинки с доченьки. И что выросло? Чмо выросло. Сволочь. Я не говорю тут даже про наркоманию. Лера выросла сволочью, в принципе.

За обвинения в убийстве отца его сына - не мне должно быть стыдно.
Ничесе вывернул... Кто тебя-то обвинял? Я тебе просто обрисовала быт сильно пьющих людей, которые спьяну могут наворотить дел и потом не вспомнить. Не выдумывай то, чего нет.

Какой шантаж, не пойму - я не рвался на должность СО, да и условий я никаких не ставлю - я сказал, что не хочу быть СО и желаю заниматься уроками.
Ром, а малую денежку заработать, пока лечишься, не желаешь? Работу-то после лечения не сразу найдешь.
Как раз в подтверждение этих слов:
Я так решил - я не могу так бездействовать, мне не ловко.
Я-то тебе не смогу деньгами помочь...

Кстати, а ты помнишь Леру Морт? Так вот, ее мама тоже так говорила. Я не буду такой, как моя мать. Сдувала пылинки с доченьки. И что выросло? Чмо выросло. Сволочь. Я не говорю тут даже про наркоманию. Лера выросла сволочью, в принципе.
Я не стремлюсь быть не таким, как он - я итак не он. Но я против проявления агрессии на детях, против измен.

Я не стремлюсь быть не таким, как он - я итак не он. Но я против проявления агрессии на детях, против измен.
Против ты, или не против, не тебе судить. Людям видней, прав твой отец или нет.
Тебя сволочью полной сложно назвать. Гавна в тебе нет. Значит отец был прав трижды и воспитали тебя хорошо.

Ничесе вывернул... Кто тебя-то обвинял? Я тебе просто обрисовала быт сильно пьющих людей, которые спьяну могут наворотить дел и потом не вспомнить. Не выдумывай то, чего нет.
Не меня, а Максима - только он тогда был дома.

Пусть несёт. Мне вспоминают обиды - я вспоминаю свои, хоть я уже давно забыл про них. Вообще я сказал много левой фигни. Но как тогда отец меня порол, с особым пристрастием - я никогда не забуду, уж извините.
Зато ты вырос достаточно воспитанным мужиком. Лишнего себе не позволяешь. Стойко переносишь то, что выпало на твою долю. Практически без заминок прошел большую часть лечения. А тут тебя понесло. Устал от СО? Так подойди и скажи. Возьми выходной именно от должности. Не проблема вообще.

А ты с плеча рубишь.

Ром, ты, возможно, забываешь, но из довольствия СО получают не только освобождение от домашних дел, но и деньги. Теперь смотри. Ты отработал уже пару месяцев. Денег накопилось. И в конце лечения ты от должности отказываешь. Твои деньги сгорают. Твои подъемные и материн кешбэк. Из-за чего? Из-за минутной слабости. Нет, ты пойми. Я-то такому исходу рад, деньги целее будут. Но мне по-человечески за тебя обидно. Какая муха тебя укусила?

Ром, а малую денежку заработать, пока лечишься, не желаешь? Работу-то после лечения не сразу найдешь.
Как раз в подтверждение этих слов:

Я-то тебе не смогу деньгами помочь...
Только если ради этого. Я итак не претендовал на эти деньги.

Зато ты вырос достаточно воспитанным мужиком. Лишнего себе не позволяешь. Стойко переносишь то, что выпало на твою долю. Практически без заминок прошел большую часть лечения. А тут тебя понесло. Устал от СО? Так подойди и скажи. Возьми выходной именно от должности. Не проблема вообще.

А ты с плеча рубишь.

Ром, ты, возможно, забываешь, но из довольствия СО получают не только освобождение от домашних дел, но и деньги. Теперь смотри. Ты отработал уже пару месяцев. Денег накопилось. И в конце лечения ты от должности отказываешь. Твои деньги сгорают. Твои подъемные и материн кешбэк. Из-за чего? Из-за минутной слабости. Нет, ты пойми. Я-то такому исходу рад, деньги целее будут. Но мне по-человечески за тебя обидно. Какая муха тебя укусила?
Эх Антох, извини что я палку перегибаю, не знаю что за муха.

Назад
Сверху