Всё не так просто как тебе кажется. Ты сейчас даже не замечаешь что ищешь причины свалить отсюда поскорее. Скажу про себя: Я уже столько лет в торчеве, и когда я закончил изоляцию дома меня качало постоянно, а после изоляции я перестал дальше развиваться. А ещё самая главная моя ошибка - молча не кому не говоря, развивал в себе злость и у меня была скрытая тяга которая переросла в открытую, потому что мир этот я сам себе портил в своей же голове. Пришли мысли как же всё тускло, паршиво и мрачно - это всё переросло в употребление, сам себе позволил от этих мыслей, "разочаровался в трезвости" Здесь есть прекрасная возможность "найти себя" Когда в чём то меня ограничивают, лично я росту духовно, становлюсь лучше и интереснее, развиваю себя и ищу полезные увлечения, главное ни когда не сдаваться, и если тяжело - значит так и должно быть - то что мне и нужно - прокачка такая. А от того что торопишься и спешишь - придёшь к нервозу и не найдешь себя, пролетишь и приземлишься в то болото которое тебя потопит. С чувством - с толком - с расстановкой.
Говоришь Мандалорец детский. Да так можно про всё сказать. Рэп читают дети. Настолки для детей. Не хватает тебе музыки - читай и создавай её сам, тебе же это нравиться. Дак в чём же проблема тогда? В перёд! После изоляции нельзя лениться ни в чём, развивайся, увлекайся, читай, смотри, общайся, интересуйся чем то новым, но начинай уже здесь себя готовить к новой жизни. А иначе ты сам знаешь что будет без всего этого.