КИШ
Пациент палаты №6
Поспешишь, дурака насмешишь. Можно избавиться от анозы и рефлекс угаснет, а влечение к наркоте останется с тобой навсегда и если ты не продолжишь развиваться и увлекаться чем то полезным и интересным, то сам знаешь что будет. Если не построишь себя и свой внутренний мир, то и этот мир для тебя станет мрачным. Все вокруг будут тебя доставать и отвлекать постоянно. Вот например как сейчас это делаю я. Какие чувства ты испытываешь когда я тебе пишу и отвлекаю?Я не торопился, а просто делал уроки. 4 месяца прошло - я избавился от анозогнозии и рефлекса - значит, пора заканчивать лечение и начинать налаживать свою жизнь, решать свои финансовые проблемы. Планы и идеи на неё у меня уже есть - они не грандиозные, а разумные. Есть и абсолютно трезвый человек, который любит творчество так же, как я и мы обязательно что нибудь придумаем. С работой у меня проблем никогда не было - мои навыки довольно востребованы и актуальности не потеряли, по этому всё будет хорошо, главное не лениться - я люблю делать то, что мне нравится и всегда показывал на работе хороший результат.