Кря и Ден - два сапога пара

надо быть ответственным ЗА СЕБЯ в первую очередь! мы тебя прачкой или поваром не нанимали! что ты как наседка носишься с готовкой ЧЬЕЙ-ТО? это не твоя ответственность!! ты забираешь ее у других!
Я хотел есть
Когда готовила Полина - 12 часов, а курица чилит ( уже жарится) в кастрюле
Все жарили Котлеты вместо Саши, таких ньюансов было много, а уж извините, но я хочу есть!

Я хотел есть
Когда готовила Полина - 12 часов, а курица чилит ( уже жарится) в кастрюле
Все жарили Котлеты вместо Саши, таких ньюансов было много, а уж извините, но я хочу есть!
и что??? дай людям научиться на ошибках! ты как маменька жопу прикрываешь, лишь бы тебе спокойно и сыто было.

все так, кроме того, что ты за всех готовишь. я запрещаю тебе готовить за других людей! помогать, если попросят, можешь, но не делать за них.
Я не буду помогать, я распыляюсь, ты права, я очень многое взял на себя - помимо меня есть другие реабилитанты

Ден, есть вещи, которые важны для дома. На разгрузку газели ушло минут 20.

Ну да, в комнату стали чаще заходить. Прикинь, мы как-то со Святом работаем, успеваем в таких условиях))))

Короче, день такой, я считаю: кто хотел сделать урок - он сделал. Кто хотел найти уважительную причину - он ее нашел. Универсальный день
В совокупе я сделал урок, к тгому же день еще не закончился

Я не буду помогать, я распыляюсь, ты права, я очень многое взял на себя - помимо меня есть другие реабилитанты
и в эгоиста не превращайся, учись балансировать! здоровый эгоизм - вот, чему надо учиться.
здоровый эгоист, здоровый циник, с умеренным ЧСВ, а также с открытым сердцем и готовностью помогать.
вот ищи золотую середину

ну просто я не первый раз наблюдай как мы у него с сашей что -то спрашиваем как с уроками,и у него всегда кто то виноват,ему про это говоришь он нет,нет,и т.д.,потом говорит да виноват и т.п.,хорошо я молчу!
Я не переношу ответственность, я говорил что сам дурак, а какие-то приколюхи мои ты за чистую монету воспринимаешь

В совокупе я сделал урок, к тгому же день еще не закончился
Сделал? Так красавчик. И по дому помог. Уважуха!

Тогда вопросов за сегодняшний день к тебе нет. У меня, во всяком случае, и пока)) За Натали не отвечаю

Я не переношу ответственность, я говорил что сам дурак, а какие-то приколюхи мои ты за чистую монету воспринимаешь
возможно я не так воспринимаю, твои преколюхи как ты их назвал,просто был мой взгляд со стороны),возможно да не права.

Можно мне вернуть старую аву? Что требуется? Это хрень какая-то, я уж явно этого не заслуживаю
Я бываю ленивый, но за аву поборюсь )

Можно мне вернуть старую аву? Что требуется? Это хрень какая-то, я уж явно этого не заслуживаю
Я бываю ленивый, но за аву поборюсь )
для этого нужно до конца недели включительно делать 1 урок в день. и потом обещаю тебе - поменяю!

Короче, Денчик. Тебе тут не пукан подпалить пытаются, а объяснить одну простую вещь: не мешай людям учиться на своих ошибках. «Хочешь сделать хорошо, сделай сам» тут не работает.

Да, в моменте все хорошо. Но последствия очень невкусные: человек, за которого ты что-то делаешь в итоге не научится это делать. Привыкнет быть нахлебником и свешивать ножки.

Ну не здорово же? Это ближе всего к гиперопеке. Помочь можно, направить - да. Но не делать вместо человека.

Каждый обязательно должен хоть раз наступить на свои собственные грабли.

@Некит

Есть косяк, признаю, исправлюсь!
как обычно!! "да, я такой плохой, щас все будет нормально". и так из раза в раз, из раза в раз... самому не надоело? скользкий пустослов - вот твоя характеристика

посчитай и напиши, сколько уроков ты сделал за 22 дня мая?

Назад
Сверху