понятно, тяжело тебе по жизни с этим будетНет не факт, лень было спорить и доказывать обратное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно, тяжело тебе по жизни с этим будетНет не факт, лень было спорить и доказывать обратное!
Нет это имеется ввиду, то что зачем сидеть в теме тупого и безнадежного 4й месяцКак-то не сопоставима эта фраза с «спасибо, что пасётесь в моей теме 4-ый месяц». Или может уже я тупею.
На данный момент я не вылечился и врать не собираюсь, так что будь спокойна, а вот когда вылечусь там посмотрим!Правильно полагаешь
Я против нарушения правил РЦ и болтать с тобой желания нет
Сказать хотела, что приходила опека и сказали, что шансы велики, особенно если ты всё признаешь, если нет, то мб чуть сложнее, но всё равно всё ок, со мной побеседовали, условия посмотрели
Хотела попросить не усложнять мне задачу и не петь им "Я вылечился, Я люблю сына, Я хочу быть хорошим отцом, Я исправлюсь"
А сказать, что ты себя периодами не контролишь, отцовство не потянешь, обеспечивать семью не способен, можешь причинить вред
Они с тобой свяжутся через Свята
Ты сказал, что пойдешь на встречу с лишением прав, не?На данный момент я не вылечился и врать не собираюсь, так что будь спокойна, а вот когда вылечусь там посмотрим!
Ну почему же, если мне надо то я буду спорить, а если быть точнее если увижу что этот спор имеет смысл быть и доказывать свою точку зрения я умею!понятно, тяжело тебе по жизни с этим будет
А я разве отпираюсь? Я сказал что сейчас я не леченный и поэтому я скажу правду того что в данный момент не могу обеспечивать сына и оказывать должный уход, но когда я выйду из РЦ и устроюсь в жизни вот тогда мы и обсудим вариант того что бы вернуть мне родительские права!Ты сказал, что пойдешь на встречу с лишением прав, не?
Про возврат прав тему с ними не поднимай, им не нужна возня то лишаем, то даём и тдА я разве отпираюсь? Я сказал что сейчас я не леченный и поэтому я скажу правду того что в данный момент не могу обеспечивать сына и оказывать должный уход, но когда я выйду из РЦ и устроюсь в жизни вот тогда мы и обсудим вариант того что бы вернуть мне родительские права!
Лера, если бы ты видела то я никак не сопротивляюсь в этом плане, а все потому что я понимаю твою тревожность.Про возврат прав тему с ними не поднимай, им не нужна возня то лишаем, то даём и тд
То есть сейчас говори так, что бы лишили, это основная цель, ок?
А возврат прав проходит легко, там проблем не будет
Мы изначально так и договаривалисьЛера, если бы ты видела то я никак не сопротивляюсь в этом плане, а все потому что я понимаю твою тревожность.
Но мы можем договориться сейчас с тобой насчет того что когда я вылечусь и встану на ноги и смогу обеспечивать себя и сына, то в таком случае мы спокойно восстановим мои права и ты никак не будешь этому противостоять.
Потому, что во первых на этом сроке будет понятно, что ты закрепился в трезвости и рефлекс ушёл, во вторых учёт снимут, в третьих тревожное расстройство пройдётМы изначально так и договаривались
Но!
Не сразу, то есть не достаточно пол года походить на работу и по изображать из себя нормального человека
Ближе к 3м годам трезвости, когда диагноз снимается
Без проблем Валерия, я еще раз повторюсь что я никак не сопротивляюсь в этом плане, мне не безразлично твое психическое и эмоциональное здоровье, я в разуме!Потому, что во первых на этом сроке будет понятно, что ты закрепился в трезвости и рефлекс ушёл, во вторых учёт снимут, в третьих тревожное расстройство пройдёт
Ногой, ногой топни.Ну раз так, то да я тупой!
Какой же ты неблагодарный, Дань. Самому не мерзко?Я не пойму, че вы третесь то в моей теме, раз я тупой и мне ничего не поможет?
Я написал все дальше, я благодарен тому что вы участвуете в моей теме уде 4й месяц.Какой же ты неблагодарный, Дань. Самому не мерзко?
Ты не сопротивляешься скорее всего тк понимаешь, что прав всё равно лишу, просто тогда безвозвратноБез проблем Валерия, я еще раз повторюсь что я никак не сопротивляюсь в этом плане, мне не безразлично твое психическое и эмоциональное здоровье, я в разуме!
Не правЯ написал все дальше, я благодарен тому что вы участвуете в моей теме уде 4й месяц.
А написал я это с тем посылом что зачем участвовать в теме тупого 4 месяца, то есть вы бы вряд ли это делали будь я тупым, или я не прав?
Мне правда важно, очень жаль что ты мне не веришь в этом плане.Ты не сопротивляешься скорее всего тк понимаешь, что прав всё равно лишу, просто тогда безвозвратно
Не пой мне о том, что тебе важно моё состояние
Не, я к не знаю об этом случае, но спасибо что просветила!Не прав
На том форуме был Распутин (ник) он 7 лет на солях сидел, весь мозг выжгли, к сожалению у него реальные проблемы с интеллектом и пониманием, он пытался, но не смог, хотя правда хотел
Ты знаешь сколько было страниц у него в теме, какое там колличество человек собиралось, как ему старались донести, не на кого столько сил по моему не тратили и времени, хотя все видели, что у него проблемы
И наоборот, у нормальных так в теме не трутся толпойНе прав
На том форуме был Распутин (ник) он 7 лет на солях сидел, весь мозг выжгли, к сожалению у него реальные проблемы с интеллектом и пониманием, он пытался, но не смог, хотя правда хотел
Ты знаешь сколько было страниц у него в теме, какое там колличество человек собиралось, как ему старались донести, не на кого столько сил по моему не тратили и времени, хотя все видели, что у него проблемы
Допустим, но насколько я хорошо понял мне осталось поработать именно над своим поведением и старыми патернами!И наоборот, у нормальных так в теме не трутся толпой
Первый месяц да, а потом так, иногда заходят просто проверить успехи, объяснить что то
Так что не думай, что с тобой бьются оттого, что ты перспективным кажешься, наоборот
@Жаба Ква