Кря и Ден - два сапога пара

Стыдно врать все 4 месяца, филонить, приспосабливаться, нихера не делать, только языком плести своим. Вот это стыдно. Тебе ни одному слову не верят, и понятно почему. А ты поешь про здоровье Леры. Самому не смешно? А че ж про маму ни слова? Ты к ситуации просто подбираешь слова, думаешь, прогнут, Лера-то любит. Только они ещё больше отталкивают, потому что враньё.
Вранье? Так я обосновал свои слова, а верить мне или нет это уже ваше решение!

Фига тут зарубы

Я не хочу дерзить, и скажу что в данный момент вы находитесь в моей жизни, тем что участвуете в моей теме, и не надо сейчас скидывать все на меня, так же из вашей семьи? Это от вашей дочери как я полагаю, так вот я скажу вам то что по всей видимости неизвестно, у вашей дочери и у меня есть ребенок.
Убожество-то какое. Редкостное.

Еб. Ать ты чмо дань

И ты мне ещё говорил, что благодарен, что моя мать участвовать начала в твоей теме?

Да иди ты
И отец не тот, кто всунул)
Я не хочу дерзить, и скажу что в данный момент вы находитесь в моей жизни, тем что участвуете в моей теме, и не надо сейчас скидывать все на меня, так же из вашей семьи? Это от вашей дочери как я полагаю, так вот я скажу вам то что по всей видимости неизвестно, у вашей дочери и у меня есть ребенок.

Это что за высер?
Лживая тварь, которую даже не смущает давать обещания раз за разом, не выполнив не единого предыдущего.
Сотрите вы просите уйти меня из вашей жизни, так это ваша проблема так почему же вы просите решить вашу проблему меня?
Вы сами в силах это сделать!

Какая ответственность, что? Ты не при делах типо?)
Какая ответственность, ему говорят съеби из жизни, перестань срать другим людям, он про ответственность которая ему в принципе неведома. Умственно отсталый недоносок.

Еб. Ать ты чмо дань

И ты мне ещё говорил, что благодарен, что моя мать участвовать начала в твоей теме?

Да иди ты
Любуйся, Лер, походу говнеца у него уже через край накопилось за эти месяцы,нет мочи сдерживаться, протекает уже)

Еб. Ать ты чмо дань

Да иди ты
А я разве не по факту все пишу?
Я хоть что нибудь выдумал?

Еб. Ать ты чмо дань

Да иди ты
Благодарен? Слова-то какие. Эта мразота не знает стыда, благодарности, ответственности, ему эти чувства неведомы впринципе.

Ответственность Виктории только в том, что она должна была тебя посадить, как минимум за то, что ты подсадил её дочь на наркоту. Может быть там до тебя доходчивей донесли что и как.

Назад
Сверху