Короче я погнала листовки печатать. Страна должна знать своих героев.Посмотреть вложение 20944как договаривались. Удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче я погнала листовки печатать. Страна должна знать своих героев.Посмотреть вложение 20944как договаривались. Удачи
И на счет фото. У меня есть голосовое которое он мне отправлял с телефона Антона о том что "когда соберусь домой, тогда можешь фотку выкладывать снова".Эта фотография не только на форуме будет, но и во всех пабликах.
Первый паблик это жесть по Архангельски .
Плюс во всех подьездах архангельска.
Дальше пойдет по городам.
Я не остановлюсь.
Не допущу чтоб отец моего ребенка был нарк-тихушник
Либо здоровый человек либо знаменитость.
Шапки нет, лыжня осталась.Нарик под дозой. Посмотреть вложение 20945
Все собрал вещи , собирается уезжать завтра . Сейчас лег спать.что там наша крыса в клетке делает? еще из клетки не убежала? @Sympo @Антон Волков
Дежавю. 1Год 2 недели назад ты исполнял что то подобное. И чем это кончилось?А вот идите вы, ни че я перечитывать не буду. поехал домой!!!!!!!!!
Можно подумать у него вещей много)Все собрал вещи , собирается уезжать завтра . Сейчас лег спать.
Макс, а как же твоё стремление разобраться во всём, выяснение всех тонкостей? Это что, маска была или сознательное накопление знаний для применения их в обратную сторону, то есть, во вред сеье?Увольняйте меня. Всё заеба.ли!!!!!!!
Ты пьешь стопку на рыбалке.Макс, а как же твоё стремление разобраться во всём, выяснение всех тонкостей? Это что, маска была или сознательное накопление знаний для применения их в обратную сторону, то есть, во вред сеье?
Так а кто в этом виновен, как не сам? И вполне можно всё исправить, если приложить усилие, абстрагироваться от конкретной ситуации и принять помощь. Нет. Снова взыграла необузданная гордыня, подпитываемая этой самой завистью и затаёнными мыслями просто пересидеть.Ты пьешь стопку на рыбалке.
Ты не человек.
Вот его мысли.
Он идеализирует мир, а потом сам в нем разочаровывается.
Ему нельзя, а кому то можно. Завистник.
Ой да у кого ты спрашиваешь. Он трус. Поджал хвост и сбежал.Так а кто в этом виновен, как не сам? И вполне можно всё исправить, если приложить усилие, абстрагироваться от конкретной ситуации и принять помощь. Нет. Снова взыграла необузданная гордыня, подпитываемая этой самой завистью и затаёнными мыслями просто пересидеть.
Ведь так всё, Максим?
@КИШ
а че завтра-то? пускай прям щас едет, зачем ему кров и еду предоставлять?Все собрал вещи , собирается уезжать завтра . Сейчас лег спать.
Ну, если он считает нас всех врагами, то сон, это не бегство, а тактическая пауза. Хотя да,смешного в этом нет ничего, это страшно.Ой да у кого ты спрашиваешь. Он трус. Поджал хвост и сбежал.
Ну, а как? Мы же не укладываемся в его картину мира. В ту, где люди абсолютно нормально справляются с бедами, радостями, стрессами и прочим без ПАВ. А раз не укладываемся-враги...((А вы все в том числе и я это враги .
Позвони Антуанетте и вырази ей большую благодарность. Вот это - результат действий этой больной на головуДак ожидаемо.
У него же до сих пор есть дом. Есть мама которая заплатит. Есть все условия чтобы торчать.
Отдохнул и погнал.
Я это видела 1000 раз.
Ну если бы я не знала, что следует после сна- я бы может тоже так подумала.сон, это не бегство, а тактическая пауза
Реально, позвони. Смотри, что сволочь натворила. Нелюдь неадекватный она. Животное обезумевшее.Позвони Антуанетте и вырази ей большую благодарность. Вот это - результат действий этой больной на голову