Ты чужое не лапай и всё на этом.Она открытая была ау . Кароч ложи в свое плените все что бы не ******** о бедного денчика . Во ты клоун я ****** с тебя я тебе пачку подарю )))) что бы не ныл )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чужое не лапай и всё на этом.Она открытая была ау . Кароч ложи в свое плените все что бы не ******** о бедного денчика . Во ты клоун я ****** с тебя я тебе пачку подарю )))) что бы не ныл )))
Так свое думал взял , потом сказали что съели мои ну а я уже жарю их …Ты чужое не лапай и всё на этом.
Свят ну чего как маленький)Так свое думал взял , потом сказали что съели мои ну а я уже жарю их …
Не )))) она кокрас и доела ) ну на здоровье , просто в след раз скажет если возьмет мне скажет , мне не жалко . Ладно я спать только с ночной пришолВместе жрали пельмяши)
Вот и защищает.
Крысы мЛя.
Так ты разрешения спроси и Бери ради Бога, вряд ли он поджопит.С антонам договореность бери но ложи , так что 0 пофигизма , к тому же у меня столько же было ….и я думал что мои , ну нече пора значит подзатариться . Жаль только я говорю ребятам на здоровье если берут мое , а ты крыса кричишь ..
Если их нет их просто нужно купить . Я не вижу в этом проблемыТак ты разрешения спроси и Бер ради Бона, вряд ли он поджопит.
А так прикинь: ты идешь пельмешей поесть, а их нет. Понравится тебе?
Ага на работе такие же тела есть.А я много кому "нет" говорил или отказывал?
Сколько раз было, когда ты постфактум говорил, что уже взял? Я даже не сосчитаю
Не надо жалостью манипулировать
Тем более я не жадный тип , всегда делюсь со всеми так что , я не определяюсь на такие моменты .Так ты разрешения спроси и Бер ради Бона, вряд ли он поджопит.
А так прикинь: ты идешь пельмешей поесть, а их нет. Понравится тебе?
Мы просто разные )))Ага на работе такие же тела есть.
Я у тебя чай взял, кофе, сахар, майонез.
Уже перед фактом ставят.
Вообще ебанулись.
Я говорю: вы ложили, чтобы брать?)
Олени
Так не в жадности дело, услышь.Тем более я не жадный тип , всегда делюсь со всеми так что , я не определяюсь на такие моменты .
Так я попросил что бы предупреждали и все … вопрос то уже решилиТак не в жадности дело, услышь.
А в том, что без спроса хватают.
Таблы от гепатита?Я табле пил жосткие… ну да ладно , щя начнешь что то там про манипуляции мне говорить
Ну ну …. Там в бумажке еще скажи ерунду написали в разделе побочекТаблы от гепатита?
Не пиз.ди, с них не побочит
Да пил я их три месяца. Побочек ноль.Ну ну …. Там в бумажке еще скажи ерунду написали в разделе побочек
Ну у каждого по разному реагирует организм .Да пил я их три месяца. Побочек ноль.
Там что то про сбой гормональный и тд.
Всё гладенько прошло.
Ну с бестолковыми только так работаетБред какой-то
Теперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))
А как же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем...
Так по факту у него нечего не взяли , а ведет себя как обокрадена ШпакНу с бестолковыми только так работает
И вообще ты ху.ли там делаешь?Все исчез , сегодня на работу .