Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохо бы сделать два варианта, основной - парадный, и упрощенный. Такой, чтоб как исходники, можно было на стене тремя движениями из баллона нарисовать ( если уж задумывается глобальный движ). Как вариант окружность, она же перекладина у буквы А.
Неплохо бы сделать два варианта, основной - парадный, и упрощенный. Такой, чтоб как исходники, можно было на стене тремя движениями из баллона нарисовать ( если уж задумывается глобальный движ).
Это так )) рисуешь окружность, пересекаешь нижнюю часть окружности перевёрнутой галочкой. Все, буква А готова. Сегмент окружности внутри галочки и есть поперечинка буковицы)) загрузил с утра, ага?
Это так )) рисуешь окружность, пересекаешь нижнюю часть окружности перевёрнутой галочкой. Все, буква А готова. Сегмент окружности внутри галочки и есть поперечинка буковицы)) загрузил с утра, ага?
Я вот все думаю... Если оставить желтым, будут думать, что мы анархо-капиталисты. А у нас ваще своё течение. Надо его назвать по-своему. У нас анархо-реализм. И надо будет это новое понятие прописать. Это наше изобретение))
Убрать пацифизм из домена, пожалуй.
Я вот все думаю... Если оставить желтым, будут думать, что мы анархо-капиталисты. А у нас ваще своё течение. Надо его назвать по-своему. У нас анархо-реализм. И надо будет это новое понятие прописать. Это наше изобретение))
Убрать пацифизм из домена, пожалуй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.