Кто сможет нарисовать лого?

@Сопля нарисуй набросок плиз )
Могу попробовать, ток явно не в пэйнте, я на бумаге могу красоту сделать. Толь я не поняла какое слово должно быть в логотипе? Может как раз no war??? типа нет войне

Могу попробовать, ток явно не в пэйнте, я на бумаге могу красоту сделать. Толь я не поняла какое слово должно быть в логотипе? Может как раз no war??? типа нет войне
У дяди леши спроси и ксюша может что посоветует , подумайте вместе .

• Like
Реакции: Xeny
Да не должно быть слова, ни в коем случае. Просто конкретно этот знак. Этим знаком все сказано и так, о чем речь

Короче ща пойду че нить набросаю, мне как раз делать нечего)

Да не должно быть слова, ни в коем случае. Просто конкретно этот
знак. Этим знаком все сказано и так, о чем речь
Так как этот знак кроме цвета сделать в стиле этого сайта, если там просто различные линии и тд. немного не понимаю

Так как этот знак кроме цвета сделать в стиле этого сайта, если там просто различные линии и тд. немного не понимаю

Ща покажу... Смотри, тут соединены два знака.

Этот и этот

upload_2022-11-11_20-30-52.jpeg

images

Это расшифровка первого знака

Это монограмма, которая состоит из заглавной буквы «А», окруженной заглавной буквой «O». Буква «А» происходит от начальной буквы слов «анархия» и «анархизм» в большинстве европейских языков, которая одинаково выглядит как в латинском шрифте, так и в кириллице. Буква «О» означает «порядок» (фр. ordre).

Это расшифровка первого знака

Это монограмма, которая состоит из заглавной буквы «А», окруженной заглавной буквой «O». Буква «А» происходит от начальной буквы слов «анархия» и «анархизм» в большинстве европейских языков, которая одинаково выглядит как в латинском шрифте, так и в кириллице. Буква «О» означает «порядок» (фр. ordre).
Анархия - мать порядка, короче

pacific — «мирный, миролюбивый, примирительный») — международный символ мира, разоружения, антивоенного и антиядерного движения. Этот знак () был изначально создан для британского движения за ядерное разоружение.

Назад
Сверху