Кто сможет нарисовать лого?

Че? Каким образом это разжигание ненависти к русским? Русские все за войну? Ну вышел один из100, сказал что против, в чем разжигание?
Ну да. Это противопоставление себя народу России, который верит в лозунги этой войны и верит, что Россия спасать идет. Это разжигание ненависти, пойми.
Если ты в войне занимаешь чью-то сторону, то ты уже пособник.

• Like
Реакции: Zero
  • Like
Реакции: Zero
А ты наших нациков слушала? Это же такой идиотизм и вранье все. И насилие над русскими в Украине
И когда вы защищаете "жертву" Украину, то вы оправдываете наших подонков. Понимаешь?
А правда в том, что подонки и там и там.

А та бабка с плакатом тоже против всех войн. Фиг ты обхитришь.
Во! Назови движение- " новые кришнаиты" . Точно прокатит. Харе кришна))))
Да я и не хитрю. Ты просто не врубаешься в суть ща.

А ты наших нациков слушала? Это же такой идиотизм и вранье все. И насилие над русскими в Украине
А у нас насилие над украинцами в россии! Че мне теперь кричать- зеленский спаси меня, хочу стать украиной?
Я украинка по деду и хочу чтоб мне позволили писать на украинском и детей на нем учить.

Сказал, что против ЗАХВАТА
Я, как житель Украины, вовсе не считаю Крым захватом. Я считаю, что это нацики нас захватили и заставили всю страну говорить по украински.
И я против памятников Бендеры.
Но! При этом при всем, я понимаю, что Путин ни фига не спасает. Его речи про спасение - фарс и работа на американцев.

А у нас насилие над украинцами в россии! Че мне теперь кричать- зеленский спаси меня, хочу стать украиной?
Я украинка по деду и хочу чтоб мне позволили писать на украинском и детей на нем учить.
А у вас разве запрещены языки народностей?

Ну так каждый должен разбираться со своими тараканами.
Это тоже не разговор. По сути, лозунги Путина берут за живое большую часть Украины. Потому что нас некому спасать)

Я, как житель Украины, вовсе не считаю Крым захватом. Я считаю, что это нацики нас захватили и заставили всю страну говорить по украински.
Но! При этом при всем, я понимаю, что Путин ни фига не спасает. Его речи про спасение - фарс и работа на американцев.
Да и ваще, эти все разборки, кто прав - это все ни о чем. Им война нужна, вот в чем суть. а это все - просто поводы.

Я уже с этой дебильной войной начала сомневаться вообще в правильности истории, которую нам с детства преподносили так, потом перевернули эдак...и с какой стороны было больше агрессоров

Я уже с этой дебильной войной начала сомневаться вообще в правильности истории, которую нам с детства преподносили так, потом перевернули эдак...и с какой стороны было больше агрессоров
Да ни с какой не было. Правда в том, что Украина это бывшая РИ. И мы там все почти этнические русские. А нас начали насильно украинизировать с 18 года.
Но не суть... В любом случае, давление на этот факт, это просто пропаганда с российской стороны, а не честное намерение.

которую нам с детства преподносили так
Ну посуди здраво. Есть литература. На ее основе пишется история... Там же все очевидно, кто есть кто. Хоть слово о полку Игореве возьми. И вечера на хуторе близ Диканьки

А у вас разве запрещены языки народностей?
Конечно. Меня на мове только одна рыночная торговка и слушала, остальные злобно скалятся. Кстати беженцев сейчас в Калуге ненавидят все так называемые патриоты. Для них все хохлы, без разницы.

Конечно. Меня на мове только одна рыночная торговка и слушала, остальные злобно скалятся. Кстати беженцев сейчас в Калуге ненавидят все так называемые патриоты. Для них все хохлы, без разницы.
Не сомневаюсь. Еще и иностранцев ненавидят все русские. Но в чем они виноваты? У них промытые мозги

Назад
Сверху