Кто сможет нарисовать лого?

Ага, слушать противно уже.
Ну и вот ещё. Как то в самом деле слабо вериться в какие то договорняки наших с ненашими))
Скорее могу допустить, что П. запад просто разыграл в тёмную. Заставил сделать этот шаг. Как? Уже другой вопрос, способов много и у них политбюро тоже не дураки сидят. В пользу такого сценария то, что всё произошло спонтанно, быстро и бестолково как то. Не делал он раньше таких резких движений столь быстро. Вспомни хотя бы испуганного Нарышкина.(это о многом говорит)

Вот как это объяснить, извините? Такой закон есть в КАЖДОЙ стране. Но удивительным образом, президенты всех стран поливают грязью президентов других стран и стравливают людей.

Что такое клевета? - Центр защиты прав СМИ

Как то в самом деле слабо вериться в какие то договорняки наших с ненашими))
Скорее могу допустить, что П. запад просто разыграл в тёмную. Заставил сделать этот шаг.
Ну блин... Как он мог разыграть Запад, если его еще в проекте не было, когда Запад начал хозяйничать в СССР? И Запад путч 91 спровоцировал?
И с чего это Америка не ваша?)) Не вы ли утонули в солях и наркоте, потому что давно живете по их указке?

Не делал он раньше таких резких движений столь быстро.
Каких? Он делает ровно то же, что делал в Чечне, например. Прилетел в белом плаще и с шашкой)))

Ну блин... Как он мог разыграть Запад, если его еще в проекте не было, когда Запад начал хозяйничать в СССР? И Запад путч 91 спровоцировал?
Да так же как и в 79-м году...

Вот как это объяснить, извините? Такой закон есть в КАЖДОЙ стране. Но удивительным образом, президенты всех стран поливают грязью президентов других стран и стравливают людей.

Что такое клевета? - Центр защиты прав СМИ
Путин визжит: наркоман и нацист. Зеленский кричит: параноик и шизик.

Каких? Он делает ровно то же, что делал в Чечне, например. Прилетел в белом плаще и с шашкой)))
А Чечня-это другая страна?) И справедливости ради, он только заканчивал начатое незабвенным ЕБНом.
Всё, отбирают телефон))) Завтра приду.

А Чечня-это другая страна?)
Чечня также была запололнена нациками, которых спонсировала Америка. И да - Чечня это отдельная нация, справедливости ради.

Но удивительным образом, президенты всех стран поливают грязью президентов других стран и стравливают людей.
И ни один из них не обращается в суд, чтобы это пресечь))

И вы мне будете говорить, что они не в связке? Серьезно?)))

А ты не смотри и не слушай нашу! Её вовсе можно выключить. Потому как проигрывает по всем статьям Украинской. Она справляется на ура с мотивацией обеих сторон. Лично меня впечатляет.
Ну судя по взглядам не проигрывает же))

• Like
Реакции: Zero
Ну судя по взглядам не проигрывает же))
Одинаковая пропаганда, реально. До смешного одинаковая. Я подписана на два канала, ваш и наш. На Хуевый Днепр и на Гаспаряна. Так новости прилетают одни и те же почти в одно и тоже время, разница в минут 10, с одними и теми же картинками, но с разной интерпретацией. Как будто один человек пишет

Одинаковая пропаганда, реально. До смешного одинаковая. Я подписана на два канала, ваш и наш. На Хуевый Днепр и на Гаспаряна. Так новости прилетают одни и те же почти в одно и тоже время, разница в минут 10, с одними и теми же картинками, но с разной интерпретацией. Как будто один человек пишет
Я вообще смотрю только экономический канал . там новости нейтральные вообще. Без оценки. Как ни странно все федеральные каналы куда то исчезли. Но судя по ссылкам в ок и контакте в ленте френдов в головах черте что. А, есть еще новости южных регионов. ..там беда, точно пропаганда рекламными вставками. О том какие мы молодцы бьем фашистоф.

Я вообще смотрю только экономический канал . там новости нейтральные вообще. Без оценки. Как ни странно все федеральные каналы куда то исчезли. Но судя по ссылкам в ок и контакте в ленте френдов в головах черте что. А, есть еще новости южных регионов. ..там беда, точно пропаганда рекламными вставками. О том какие мы молодцы бьем фашистоф.
Я тебе одно скажу. Помнишь, кто выдвинул Путина на пост? Березовский. Этот же чел был один из спонсоров Оранжевой революции.
Выводы сама делай. Это все - шоу!

И это я не выдумываю, это все инфа из открытых источников. Это все известно всем.

Назад
Сверху