Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))Лично я воспринимаю все эти новости и баталии, как пустой звук. Фонят там чето... Мышиная возня.
Хотя минус этого рисунка в том, что он будет непонятен иностранцам
Идея шикарнейшая. Но пока беда с исполнением. Уже трех калек перебрала на фрилансе, отстойно рисуют. В процессе пока...Как идея просто.
И эта идея супер!!!!!!!!!!Исполнение так себе.
Как идея просто.
Знаешь, как то очень выборочно придерживаются этой конвенции... Тут и тем можно, а этим и там нельзя(мордой лица не вышли)Прикинь
Но лучше No warИ эта идея супер!!!!!!!!!!
Поэтому ее вовсе не должно быть. Это столь же абсурдно, как расписать правила грабежаЗнаешь, как то очень выборочно придерживаются этой конвенции... Тут и тем можно, а этим и там нельзя(мордой лица не вышли)
прошу разрешения на установку CorelDrawИ эта идея супер!!!!!!!!!!
Разрешаю.
прошу разрешения на установку CorelDraw
Я бы вообще ничего не меняла. Оттенила немного цветами и всё. Серый (тона 2) голубого немного сверху и ещё хрен знает...Не у меня программы , не сделаю.
Ищут шрифты, мля)) И присылают нечто похожее. Хотя сто раз сказано: рисовано от руки, на планшете, это не шрифтУже трех калек перебрала на фрилансе, отстойно рисуют
Идея шикарнейшая. Но пока беда с исполнением. Уже трех калек перебрала на фрилансе, отстойно рисуют. В процессе пока...
Не могут...Так в любой графической проге можно сделать, копируя буквы с оригинального лога, этож вообще легко и быстро. Я про сто только в фотошопе работала и максе, очень давно. У нас на форуме нет никого что ли?
НеаУ нас на форуме нет никого что ли?
Например. Зла не хватает. БесятИщут шрифты, мля)) И присылают нечто похожее. Хотя сто раз сказано: рисовано от руки, на планшете, это не шрифт
Тогда отдала три штуки гривен за лого