Куда пойти лечиться?

• Автор темы Автор темы flag
  • Дата создания Дата создания

flag

Наш человек
Добрый день. Сколько отделений работающих по этой программе и где они находятся?

Добрый день. Сколько отделений работающих по этой программе и где они находятся?
Привет. Кого лечить хочешь, себя? Родня в курсе наркомании? Расскажи предысторию.

Я и есть родня. Проживаем между Питером и Москвой. Где кроме Москвы можно проходить лечение?

Я и есть родня. Проживаем между Питером и Москвой. Где кроме Москвы можно проходить лечение?
Вам стоит пообщаться лично с директором РЦ он вам подскажет как лучше поступить и где лечить вам будет удобнее , расскажите ему свою историю и ситуацию , и я уверяю вас вы придете к общему знаменателю . Вот вам номер телефона
+7(985) 028 85 85 антон

Кого лечить, какая зависимость? Поподробнее, будьте добры

Добрый день! Позвоните мне по номеру +79850288585, я вас проконсультирую

К звонку мы пока не готовы. Лечить, возможно, нужно дочь. 19 лет. Есть подозрения. Пока собираем общую информацию. Скажите, пожалуйста, сколько у вас центров в Москве и области и где они расположены территориально? Хотя бы по сторонам света. Есть ли еще центры в других городах? В Новгороде, в Твери, в Пскове, в Питере?

Москва, Питер. Но можно дома ребенка вылечить по этому методу, самим, есть инструкция.
К звонку мы пока не готовы. Лечить, возможно, нужно дочь. 19 лет. Есть подозрения.
Я бы не стала тянуть на вашем месте. Сейчас вам не 30 лет назад, когда были героин и клей, и торчали десятилетиями. Сейчас синтетические наркотики за несколько месяцев делают из человека зверька, живущего на рефлексах, максимум через пол года они уже из дома все выносят и обрастают микрокредитами, максимум за год приобретают проблемы с законом по статьям воровство и мошенничество, срок жизни солевой наркоманки 5 лет. Способ введения современной наркоты не определяет тяжесть зависимости - ее не обязательно колоть, можно есть, нюхать, курить, результат будет тот же (полный пзц).
Мотаем вниз до перечня разделов и читаем по порядку, не перескакивая
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

Статей 165 штук, рекомендую прочесть все, если навалитесь серьёзно, то за 2 недели управитесь. Там вся информация для вас, после чего вы будете понимать что такое современная наркомания, и что с этим делать. И вот максимум эти 2 недели у вас на то, чтоб начать действовать.

К звонку мы пока не готовы. Лечить, возможно, нужно дочь. 19 лет. Есть подозрения. Пока собираем общую информацию. Скажите, пожалуйста, сколько у вас центров в Москве и области и где они расположены территориально? Хотя бы по сторонам света. Есть ли еще центры в других городах? В Новгороде, в Твери, в Пскове, в Питере?
Позиция со звонком мне, в целом, понятна. Боитесь, что вам будут названивать. Мы так не делаем, но это ладно...

У нас 2 центра: один центр в Московской области недалеко от города Подольск, второй в Питере.

Москва, Питер. Но можно дома ребенка вылечить по этому методу, самим, есть инструкция.

Я бы не стала тянуть на вашем месте. Сейчас вам не 30 лет назад, когда были героин и клей, и торчали десятилетиями. Сейчас синтетические наркотики за несколько месяцев делают из человека зверька, живущего на рефлексах, максимум через пол года они уже из дома все выносят и обрастают микрокредитами, максимум за год приобретают проблемы с законом по статьям воровство и мошенничество, срок жизни солевой наркоманки 5 лет. Способ введения современной наркоты не определяет тяжесть зависимости - ее не обязательно колоть, можно есть, нюхать, курить, результат будет тот же (полный пзц).
Мотаем вниз до перечня разделов и читаем по порядку, не перескакивая
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

Статей 165 штук, рекомендую прочесть все, если навалитесь серьёзно, то за 2 недели управитесь. Там вся информация для вас, после чего вы будете понимать что такое современная наркомания, и что с этим делать. И вот максимум эти 2 недели у вас на то, чтоб начать действовать.

Самим вылечить нереально. На контакт не идет. Домой может не приходить несколько дней.

Самим вылечить нереально. На контакт не идет. Домой может не приходить несколько дней.
Читайте, пожалуйста, статьи. Там всё доходчиво, что происходит с дочерью.

Откуда появились подозрения? Что стали замечать?

Какой из центров больше? Чем отличаются? Где персонал грамотнее? Где есть места? Принудительно лечите? Вы мне сейчас из какого центра пишите?

Пытаемся просто контакт установить, но и это не получается.
Постоянное раздражение и замкнутость.

Какой из центров больше? Чем отличаются? Где персонал грамотнее? Где есть места? Принудительно лечите? Вы мне сейчас из какого центра пишите?
Это форум московского центра. Программа одна, что в Мск, что в Питере. По местам нужно уточнять лично. Наркоманию только принудительно можно вылечить.

Пытаемся просто контакт установить, но и это не получается.
Постоянное раздражение и замкнутость.
Почему стали подозревать наркоманию, можете объяснить, рассказать какую-то предысторию?

Нажимайте, пожалуйста, кнопку "ответить", а ниже пишите ответ

Назад
Сверху