Денчик
Команда форума
Выносится на ДП @лена гараж за хранение парилки в команате, а так же @Лина, @Полли и @УльтраЛениваяТорчиха667 за безразличие и содействие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не знала что у нее курилка есть с собойВыносится на ДП @лена гараж за хранение парилки в команате, а так же @Лина, @Полли и @УльтраЛениваяТорчиха667 за безразличие и содействие
я что за ней следить должна,от куда я например знала что у нее парилка,я вообще раньше всех засыпаю,а что б еще за кем то следить кто принес кто не принес, мне на момент сон был важенее.Выносится на ДП @лена гараж за хранение парилки в команате, а так же @Лина, @Полли и @УльтраЛениваяТорчиха667 за безразличие и содействие
++++Я вообще не знала что у нее курилка есть с собой
Как я поняла она у нее с гариком и она вообще ее не парила, так бы конечно увидела.Я вообще не знала что у нее курилка есть с собой
Зачем она тогда в комнате?Как я поняла она у нее с гариком и она вообще ее не парила, так бы конечно увидела.
Ну зачем она в комнате я не знаю это вопрос скорее к Лене, я про то что не она и не мы ее не парили, поэтому я даже не знала что она у нее.Зачем она тогда в комнате?
Что началось в колхозе утро?!Ну зачем она в комнате я не знаю это вопрос скорее к Лене, я про то что не она и не мы ее не парили, поэтому я даже не знала что она у нее.
Конфуз какой-то получился, реально не знала что у Лены курила в комнате.Что началось в колхозе утро?!
слышал звон, да не знает, где он?Выносится на ДП @лена гараж за хранение парилки в команате, а так же @Лина, @Полли и @УльтраЛениваяТорчиха667 за безразличие и содействие
Есть отдельное место для хранения парилок? Хранить в комнате нельзя?Выносится на ДП @лена гараж за хранение парилки в команате, а так же @Лина, @Полли и @УльтраЛениваяТорчиха667 за безразличие и содействие
Есть отдельное место для хранения парилок? Хранить в комнате нельзя?
Вчера вечером заметил, что парилка не на базеслышал звон, да не знает, где он?
Гигиену соблюдайтеВчера вечером заметил, что парилка не на базе
Зачем всем дечатам тырить парилки, если можно одну на всех взять?)
Есть место хранения, чтобы не юзалось по дому
Хранение или курение ?Выносится на ДП @лена гараж за хранение парилки в команате, а так же @Лина, @Полли и @УльтраЛениваяТорчиха667 за безразличие и содействие
Хранение, курение не доказано, но а зачем хранить под в комнате?Хранение или курение ?
А чего от доски позора ждёшь?Хранение, курение не доказано, но а зачем хранить под в комнате?
Складируются в шкафуА чего от доски позора ждёшь?
Какие меры приняты в доме по этому поводу?
Привет, ты в РЦ?Я вообще не знала что у нее курилка есть с собой