Курение в РЦ

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Курить в нашем реабилитационном центре в Москве можно. Это сделано для того, чтобы не устраивать дополнительных ненужных стрессов наркоману.

Курят ребята на улице. Собираются гурьбой, выходят на улицу, курят и вместе возвращаются в дом.

Каким образом у вас устроена пожарная сигнализация, если один из реабилитантов устроит пожар в доме, есть ли запасные выходы?

Курить в нашем реабилитационном центре в Москве можно. Это сделано для того, чтобы не устраивать дополнительных ненужных стрессов наркоману.

Курят ребята на улице. Собираются гурьбой, выходят на улицу, курят и вместе возвращаются в дом.
Есть регламент «выхода покурить» у лечащихся? Или они сами по себе, когда захотят, тогда и выходят?

Каким образом у вас устроена пожарная сигнализация, если один из реабилитантов устроит пожар в доме, есть ли запасные выходы?
У нас расставлены по этажам огнетушители. Запасные выходы, конечно, имеются.

Самое интересное, что на сигаретах пишут - Употребление табака
вредит вашему здоровью

И ведь нигде не написано толком, что - курение реально убивает, в среднем курильщик живёт 62года максимум+-.

Самое интересное, что на сигаретах пишут - Употребление табака
вредит вашему здоровью

И ведь нигде не написано толком, что - курение реально убивает, в среднем курильщик живёт 62года максимум+-.
Блин, спасибо, реально. Собрались бросать курить, а у меня в голове уже куча отговорок нарисовалась. Надо почитать страшилок каких-нибудь за вред курения. Правда мысли возникают «а че такого-то, ну вредно, но не смертельно же»

Сколько сигарет в день можно? Закупаться на неделю надо или родственники привозят?
За раз курят по одной сигарете. Больше не даем, воспитатели подобрались некурящие и ждать им этих коптилок утомительно)

В среднем получается в районе 10 перекуров в день.

Да, закупаемся на неделю сразу. Воспитатель ездит на централизованную недельную закупку. Если что-то нужно купить больному, то он это сделает. Главное, чтобы больной написал что ему и нужно и родственники скинули денег воспитателю на карточку

Вот это реально - Генеральные директора семи основных табачных корпораций США заявляют под присягой, что никотин НЕ вызывает привыкания, США, 1994 год.
Screenshot_20220520_230205_org.telegram.messenger.jpg

Это нормально?
Эт не нормально.

Блин, спасибо, реально. Собрались бросать курить, а у меня в голове уже куча отговорок нарисовалась. Надо почитать страшилок каких-нибудь за вред курения. Правда мысли возникают «а че такого-то, ну вредно, но не смертельно же»
Мне случай помог. Мне сын из садика какую-то кишечную инфекцию принес, и я первый день вообще не курил. На второй день потянулся к своей соске, сделал затяжку, а про себя думаю: "А нафига? Организм-то не просит, курить-то на самом деле не хочется."

Так и не курю с тех пор. Первую неделю глицинчиком закидывался, а сейчас и так хорошо)

Вот это реально - Генеральные директора семи основных табачных корпораций США заявляют под присягой, что никотин НЕ вызывает привыкания, США, 1994 год.
Посмотреть вложение 19106
Это нормально?
Эт не нормально.
А к ним и не прикопаешься, что самое интересное. Они бизнесмены, а не врачи. Они могут искренне верить в это, и при этом заблуждаться из-за отсутствия профильного образования.

Это я сразу позицию их защиты на возможном суде рисую))

А к ним и не прикопаешься, что самое интересное. Они бизнесмены, а не врачи. Они могут искренне верить в это, и при этом заблуждаться из-за отсутствия профильного образования.

Тем более в тех годах российский рынок открылся, в таком случае если и знал ,то можно и позабыть на время присяги

У вас есть какие-то штрафы за курение в доме? В больницах по ночам курят только в путь, и штрафы в 10 000 рублей не пугают.
Курят в палатах, туалетах, на лестничной клетке.

У вас есть какие-то штрафы за курение в доме? В больницах по ночам курят только в путь, и штрафы в 10 000 рублей не пугают.
Курят в палатах, туалетах, на лестничной клетке.
Штраф финансовых нет, но ставим штрафные баллы, которые ведут к общественно-полезным работам: снятие, стирка штор с последующим их развешиванием по местам; уборка чего нибудь. В общем, занятие для штрафника найдётся. не найдётся сразу, отработает потом.

*** кинь цыфры карты и как попасть в рц

А там рисуй не рисуй, Джек пот на их стороне, возможно и таблетку от рака изобрели(намёк понял) за сущую копейку, а нам втирают на ТV, арбидол...

Назад
Сверху