Депрессия после отмены наркотиков проходит где-то за месяц, не помню точноИ то и то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депрессия после отмены наркотиков проходит где-то за месяц, не помню точноИ то и то?
неа, была раньше до торчаКак ты считаешь у тебя бывает депрессия?
ну если не лечить, то может всю жизньОкуда ты знаешь что обычная депрессия может длиться всю жизнь это ведь заболевание, которое тоже лечится?
В чем выражалась твоя депрессия, по фактам разложинеа, была раньше до торча
я хз, просто плакала постоянно и резалась, чувствовала постоянную грусть и тоску из-за неразделенной любви. Ничего не хотелось, вообще.В чем выражалась твоя депрессия, по фактам разложи
Настоящая депрессия - это когда лежишь лицом к стенке сутками. Не моешься, не ешь. Нет даже сил встать и пойти в туалет, поэтому ссышься прям под себя. Когда плевать на внешность. На квартиру. Животных. Семью. Просто лежишь и лежишь.я хз, просто плакала постоянно и резалась, чувствовала постоянную грусть и тоску из-за неразделенной любви. Ничего не хотелось, вообще.
Это не депрессия… блажь и подростковое девиантное поведение максимумя хз, просто плакала постоянно и резалась, чувствовала постоянную грусть и тоску из-за неразделенной любви. Ничего не хотелось, вообще.
приветЭто не депрессия… блажь и подростковое девиантное поведение максимум
в смысле , не поняла вопрос.
привет
да ты что?!
"любовь неразделенная" была!
а как покушение на членовредительство называется?(ну там, вены поцарапать себе, например)
не знаю, просто такУ жены моего двоюродного брата есть подруга с поставленным диагнозом депрессия, так она как будто сама себя убивает и не муж не дети её не интересуют, жизнь ей полностью не интересна, сейчас её пытаются вылечить. Я еще одного не пойму если у тебя сейчас нет депрессии зачем слушать всякую хрень и вводить себя в депресивное состояние или подрожать этому?
это не тебе вопрос был:)в смысле , не поняла вопрос
это искусственное вызывание страдальческого настроения и переживанийне знаю, просто так
Привет! Ну, да.. любоффф. Так и называется - девиантное поведение. Либо психолог должен подростковый разбираться, либо психиатр, если повреждения цикличны и уже серьезны. А к депре или депрессивному эпизоду такое поведение не имеет отношения.
привет
да ты что?!
а как покушение на членовредительство называется?(ну там, вены поцарапать себе, например)
А если просто поцарапать - то работа на публику, только и всего.
привет
да ты что?!
Нюша @Чухоблох , а мы сейчас с чем боремся то? Может, все-таки вспомним первопричину твоей агрессии? А она была в том, что тебя попросили выключить музыку, которая всех триггерит. И это вызвало у тебя гнев, а затем агрессию.
Пока ты не перестанешь слушать такую "музыку", проблема будет возникать. Потому что нормальные люди не разделяют твой "музыкальный вкус". Это ведь отстой! Пойми это! Такой выбор очень хорошо характеризует твой интеллектуальный уровень. Стыдно! Нужно меняться.
Ты читаешь хорошие книги, нужно ещё слушать хорошую музыку. Таким образом происходит настройка организма на здоровую жизнь.
Согласен с вами . @Чухоблох как это понимать ? Это +1 к хорошему ?@Чухоблох
Будь добра, реагируй на слова мамы! Ты должна следовать не только наставлениям участников Команды РЦ, но и маминым! А может быть, в первую очередь, им! Получается, что Юлины наставления тонут в общем потоке, оставаясь незамеченными. У вас с ней диалог должен быть! Отвечай ей в неукоснительном порядке!
Или я не права? @Антон Волков @Sympo @Haтали
Осталось без ответа, лайка недостаточно:
Там не поцарапано а прям вены вскрыты, я вдоль по венам резала, крови дофига была. Там шрамы выгядят как у ксюхи только меньше размеромА если просто поцарапать - то работа на публику, только и всего
Так на что мне тут ответить, я вроде уже ответила на все@Чухоблох
Будь добра, реагируй на слова мамы! Ты должна следовать не только наставлениям участников Команды РЦ, но и маминым! А может быть, в первую очередь, им! Получается, что Юлины наставления тонут в общем потоке, оставаясь незамеченными. У вас с ней диалог должен быть! Отвечай ей в неукоснительном порядке!
Или я не права? @Антон Волков @Sympo @Haтали
Осталось без ответа, лайка недостаточно:
Ответь о том, что решила с музыкой? Как проработала эту информацию? Тебе много накидали советов по выбору музыкальных вещей. Что выбрала на данный момент? Если уже что-то слушаешь, что нравится? Что нового открываешь для себя?Так на что мне тут ответить, я вроде уже ответила на все
Про первую причину агрессии мама можно скзать сама ответила на свой вопрос, я с ней согласна