Куриные потроха

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
согласен, это вполне по человечески. но для того ,чтоб сесть и спокойно поговорить, для этого нужен человек ,которого ты будешь слушать , а впервую очередь - открытся, "как той подушке в которую ты плачешь". тогда ты сможешь и у тебя получится спокойный разговор. и даже принять совет от этого человека. ибо советы других , будут приняты в штыки.
У меня тут есть ребята с которыми могу поговорить и которым я открыта и доверяю)

Да, то что она сразу побежала к Валере, потом вообще начала агрессировать, хамить. Она фактически как я тоже постоянно выводится из себя, на три буквы посылает и тд.
тоесть Алина в товём глазу соринку видит ,а в своём бревна разглядеть не может. я тебя правельно понял?

@Чухоблох

Нюшь ,а скажи, что в 14лет считается круто? на твой взгляд. каких ребят и девчат ты считаешь крутыми?

курить, ругатся матом это круто? поднимать рюмки с алкоголем, выкрикивая незасмысловатые тосты на вроде с днём рождения или с новым годом, это по взрослому? как считаешь?

и как считаешь ,что делает человека взрослым?
@Чухоблох

Нюшь ,а скажи, что в 14лет считается круто? на твой взгляд. каких ребят и девчат ты считаешь крутыми?

курить, ругатся матом это круто? поднимать рюмки с алкоголем, выкрикивая незасмысловатые тосты на вроде с днём рождения или с новым годом, это по взрослому? как считаешь?

тоесть Алина в товём глазу соринку видит ,а в своём бревна разглядеть не может. я тебя правельно понял?
Да блин мы все тут не без греха. Мы с Алиной уже поговорили спокойно, все обсудили.
Я поняла что воспринимаю все слишком буквально и надо быть чуть сдержаннее.

@Чухоблох

Ну всякие 14летние маргиналы считают что это круто. Это не от возраста зависит, а от как такового слоя общества.
Есть очень умные и образованные 14летки, для которых это не является крутым. Когда я торчала и бухала конечно для меня это являлось крутым.

что еще? думай!
Да много качеств делают человека взрослым, но в совокупности.
Сдержанность, тактичность, уважение к другим, самоконтроль, умение быть ответственным, отличать хорошее от плохого и тд.

Да много качеств делают человека взрослым, но в совокупности.
Сдержанность, тактичность, уважение к другим, самоконтроль, умение быть ответственным, отличать хорошее от плохого и тд.

Назад
Сверху