Ква кря сливает программу

Пи.зд.абол ты Свят,
Извини, я не прав что смотрел как ребики играют, больше такого не повториться.
Манипуляция. Сначала обвинил старшего в неправоте и оскорбил, и тут же легко "согласился" и состроил из себя жертву. Настраиваешь общественность против СО - очередной подковерный саботаж. Ты вообще не понимаешь что такое субординация, абсолютно. И что такое здоровые доброжелательные отношения в коллективе и как их выстраивать - тем более. Интриган сраный.

Доброе утро всем, не могу не поделиться своим сном, по нему хоть фильм снимай)
Крч, Даня вернулся с лечения, мы гуляли не далеко от моего дома, а тут то ли война, то ли че, короче по улицам начали челы ходить, нападать на всех, у.бивать, мы побежали ко мне в квартиру, я услышала, что начали ходить по квартирам в моём доме, вламываться, крики там всякие, Даня говорит типо прячься, я схватила ребёнка и на балконе спряталась за хламом всяким, в квартиру вломились, Дане пистолет к бошке, меня и ребёнка нашли, Даню увели, а мне сказали сидеть и ждать, заперли в квартире, но у меня кстати были вторые ключи припрятаны, я через балкон общалась с какой то женщиной, она сказала, что они держат нас, а потом вернутся и убьют, вот и я 3 дня сидела, плакала, обнимала ребёнка, боялась выйти тк снизу были челы с пушками в фургоне, я ждала пока даня вернётся и спасёт нас, а ещё боялась что его убили
И я прям уверена была, что он в такой ситуации нас не бросит и тд
В итоге я выждала момент и убежала, нашла где то мобилу, чекнула что Даня был онлайн, но страница была закрыта, номер я не помнила, в общем выяснилось, что он эти 3 дня чилил у мамы дома) я пришла, он мне стал втирать, мол он искал меня, не знал где мы с ребёнком, переживал, думал что нас увели куда то, планировал что делать и тд
Я беру его телефон, он начинает у меня его выхватывать, я чекнула, что он эти 3 дня тупо общался с девками какими то и искал с кем перепихнуться, даже какой то женщине в возрасте написал, на счёт того, что бы она ему платила за с.екс, ну типо она же старая, все дела
Короче это утрированная ситуация того, что уже происходило (сложная ситуация, в которой я ожидала от него поддержки(роды) , а он тем временем решил насладиться спокойной жизнью без обязательств и осуществить свои желания)))
Я чет сну не удивилась, не расстроилась, было какое то ощущение восхищения своим подсознанием, того, как оно воспроизвело ситуацию
Херня какая-то, а не сон. Такие сны и врагу не пожелаешь. Тебе видимо еще не надоело страдать и от этого удовольствие получать.
Это ж как надо жить и в каком напряжении чтоб такие сны снились. Ну какое нафиг восхищение своим подсознанием, если оно такую жизнь допускает. Ведь эти сны всего лишь отражения реальных проблем и тревог.

Последнее редактирование:
Херня какая-то, а не сон. Такие сны и врагу не пожелаешь. Тебе видимо еще не надоело страдать и от этого удовольствие получать.
Это ж как надо жить и в каком напряжении чтоб такие сны снились. Ну какое нафиг восхищение своим подсознанием, если оно такую жизнь допускает. Ведь эти сны всего лишь отражения реальных проблем и тревог.
Сон показывает Лерины страхи- страх о том что Даню убьют,потом страх что пропал, надо искать,потом страх что гулял- изменял, и ни разу страха за то что он употребил . А значит- все ее участие в его лечении- фейк , это я так расшифровала сон, Есть в нем и сильный материнский инстинкт, но основное- это вечные страдания- что Даня не соответствует ее потребностям в любви и внимании.

Назад
Сверху