Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Потому что до того, как я пришла, Никита почивал на лаврах в белом пальто. И его хвалили за смелость.
А ваши слабые догадки были проигнорированы.
Какая разница, что сказали вы, если в результате Никита остался в танке?
Поэтому на тормозах
Ну, если Никиту вовремя не высекли, это не значит, что надо спохватиться, и рубить ему голову. Это то, что стали делать вы.

Ну, если Никиту вовремя не высекли, это не значит, что надо спохватиться, и рубить ему голову. Это то, что стали делать вы.
Рубить голову в нашем случае означает - лечить. Без рубки головы за такие вещи - не поправишь мораль

Отлично, хорошо, что вы заметили, что мои слабые догадки были проигнорированы.

Но не прямая. Не такая, чтобы сказать, что Никита будет виноват, если Даня умрёт. Это всё, против чего я протестовала.
Это делается исключительно ради того. чтобы заставить человека ДУМАТЬ. Продумывать последствия своих поступков наперед. Просчитывать.

Глупо считать, что если Даня действительно погибнет мы не снимем с Никиты вину. Но именно через подобные гипертрофированные ситуации можно достучаться до сознания наркомана. Полутонов они пока еще не понимают, не видят. Нужно крайностями работать в таких случаях.

Нам не интересно, чтобы Никита оставался с этой виной. Это мощнейший повод для возможного срыва.

Это делается исключительно ради того. чтобы заставить человека ДУМАТЬ. Продумывать последствия своих поступков наперед. Просчитывать.

Глупо считать, что если Даня действительно погибнет мы не снимем с Никиты вину. Но именно через подобные гипертрофированные ситуации можно достучаться до сознания наркомана. Полутонов они пока еще не понимают, не видят. Нужно крайностями работать в таких случаях.

Нам не интересно, чтобы Никита оставался с этой виной. Это мощнейший повод для возможного срыва.
Именно

Нет, я уже два раза задала уточняющие вопросы. Вы что-то недосказали в ребусе, перепрыгнули через цепочку умозаключений, а я не могу её восстановить, у меня концы не сходятся
Боже, помоги)
Юлия!
1. Надо мораль поправить?
2. Она осталась непоправлена - это равно смерти от наркотиков

Почему вы не побоялись этой смерти??? Рассчитывали на другое лечение, в случае чего?

Товарищеские. Значит, он не были товарищеские между Никитой и Д К.
Никита не потянул помощь и поддержку Д К, ну не потянул он просто сказать, ша, это далеко зашло. И я это сразу обозначила, что вот это я вижу. Да, это слабость. Но это не значит, что Никита продуманно пошёл и сделал всё, чтобы Даню выгнали. Или вы тоже теперь будете утверждать это?
Вряд ли речь идет о том, что он намеренно это сделал. Но предположить такой исход вполне мог. Обязан был это сделать. То, что рассказал, покаялся - молодец. Плохо, что топить продолжил

Боже, помоги)
Юлия!

Почему вы не побоялись этой смерти??? Рассчитывали на другое лечение, в случае чего?
Типа, мой наркоман бессмертен. Если тут не выйдет, пойду в другое место полечу?
То есть, вы недооценивали и не понимали, что наркомания - это с.мерть???
Вот в чем суть!!

Вот в чем суть!!
Причём, с.мерть внезапная!!!!

А давайте отрубим ему хвост?
по самое еба.ло)) не удержался анекдот такой есть))

Боже, помоги)
Юлия!

Для меня процесс не был завершен. Инцидент не был исчерпан. Даже если вам так показалось, потому что мои слабые догадки были проигнорированы. Я не ставила точку.

Для меня процесс не был завершен. Инцидент не был исчерпан. Даже если вам так показалось, потому что мои слабые догадки были проигнорированы. Я не ставила точку.
Нас интересует Никита более))

Почему когда у кого-то дошли руки проанализировать, начались обвинения не по существу?
Мы начали задавать Некиту вопросы, и вы из обвинителя мгновенно переквалифицировались в адвоката. Прямо в воздухе переобулись.

Вот в чем суть!!
Юлия, послушайте классный трек. Включите его погромче и наслаждайтесь.
Может тогда дойдёт чето?

Мы начали задавать Некиту вопросы, и вы из обвинителя мгновенно переквалифицировались в адвоката. Прямо в воздухе переобулись.
Да. Это выглядит так. Я бегу к раненому с повязкой и лекарствами, а вы бежите впереди меня и вырываете у меня это из рук

Назад
Сверху