Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Ты вообще меня всегда игноришь)
Так что закройся чесонтин
,,@Антон Волков
Приятно иметь викомманде вежливый персонал
Который готов возвысится, на ошибках или на мнении отличных от их.

Проведи ликбез

У тебя не только Люся, у тебя тут каждый второй в короне, готовый сожрать и выпендриться остротой слова.

Рейтинг ненависти можно создавать.

Причем ребятки-то ещё не выздоровление, три года не прошло, а позволяют себе непотребство.

,,@Антон Волков

Проведи ликбез

У тебя не только Люся, у тебя тут каждый второй в короне, готовый сожрать и выпендриться остротой слова.

Причем ребятки-то ещё не выздоровление, три года не прошло, а позволяют себе непотребство.
Чесонтин) закройся

Я конечно понимаю, что у солевых ребяток мозг сильно подавлен
Но не настолько же, чтоб с такими охерениями общаться!

Я не прошу отдельного отношения к себя, но и таких дешёвых маргинальных псовых выходок тоже не давал повода в свой адрес изрыгать.

Именно псовых, Антон.

Ты мне просто один раз ответь, если у этих детишек особые полномочия на дерзость и они "особенные", то так и поставь им в статус.

А то какое-то лицемерие получается:
Где удобно - там лайки ставите, а где что -то не так, оскорбления и блевота идёт.

Ребики больше тут в непонимание войдут, что члены КЫ себе такое позволяют, чем от моих личных неприязней и давней "нелюбви" с Люсей.

Чесонтин) закройся
Я тебе не буду грубить только потому, что ещё в статусе "выздоравливающего", и мозг твой ещё не полностью адекватный.

Адекватный не будет столь злобно и яростно беспочвенно агрессировпть.

Я не прошу отдельного отношения к себя, но и таких дешёвых маргинальных псовых выходок тоже не давал повода в свой адрес изрыгать.

Именно псовых, Антон.

Ты мне просто один раз ответь, если у этих детишек особые полномочия на дерзость и они "особенные", то так и поставь им в статус.

Где удобно - там лайки ставите, а где что -то не так, оскорбления и блевота идёт.

Ребики больше тут в непонимание войдут, что члены КЫ себе такое позволяют, чем от моих личных неприязней и давней "нелюбви" с Люсей.
)) Алеша, тебе сколько? Если бы не давал не имели бы..

Я тебе не буду грубить только потому, что ещё в статусе "выздоравливающего", и мозг твой ещё не полностью адекватный.

Адекватный не будет столь злобно и яростно беспочвенно агрессировпть.
Благодарю

Именно псовых, Антон.

Леш, просто веди себя подобающе. И отношение к тебе будет ровное. Ты не заметил: все ребята, прошедшие программу получили ленты. Один ты без ленты ходишь

Леш, просто веди себя подобающе. И отношение к тебе будет ровное. Ты не заметил: все ребята, прошедшие программу получили ленты. Один ты без ленты ходишь
От ленты я сам отказался , и ты знаешь почему.
Могу напомнить , если это необходимо.
Это не команда, когда такое общение предвзятое и хамское в самой команде.

Если считаешь возможным и необходимым, приму обратно ленту.

С одной оговоркой, что между членами КФ соача не будет и оскорблений взаимных.
И всё будет решаться конструктивно и без охерения.
Что ошибки будут разбираться и пояняться.
А не просто " ты урод, ты пишешь херню и теперь живи с этим"

Я прошел поболее некоторых нынешних орденоносцев и сделал свой, пусть и небольшой, вклад в проект. И считаю, что имею право на адекватное общение и разъяснение тех моментов и именно от тех людей, которые считают меня не правым и пояснения за неодобрительные слова в мой адрес

Ты руководитель, тебе принимать решение, коль речь о ленте зашла.
Даже не в ленте, дело.
Лента, наоборот, обязывает к определенной выдержанности и адекватности и некотором профессионализме,

От ленты я сам отказался , и ты знаешь почему.
Могу напомнить , если это необходимо.
Это не команда, когда такое общение предвзятое и хамское в самой команде.

Если считаешь возможным и необходимым, приму обратно ленту.

С одной оговоркой, что между членами КФ соача не будет и оскорблений взаимных.
И всё будет решаться конструктивно и без охерения.
Что ошибки будут разбираться и пояняться.
А не просто " ты урод, ты пишешь херню и теперь живи с этим"

Я прошел поболее некоторых нынешних орденоносцев и сделал свой, пусть и небольшой, вклад в проект. И считаю, что имею право на адекватное общение и разъяснение тех моментов и именно от тех людей, которые считают меня не правым и пояснения за неодобрительные слова в мой адрес
Условия выдвигаешь)

2456_760x500.jpg

Условия выдвигаешь)
Имею право.
У меня хотя бы своё мнение есть.
Пусть не всегда, совпадающее с большинством, но это мой стиль работы и через мои посты можно проследить настроения тех или иных пациентов.
Ты многих техник не знаешь и, может, со временем ты поймёшь, что я имею ввиду, когда многие считают что я поддерживаю кривое мышление пациентов.

Имею право.
Пусть не всегда, совпадающее с большинством, но это мой стиль работы и через мои посты можно проследить настроения тех или иных пациентов.
Ты многих техник не знаешь и, может, со временем ты поймёшь, что я имею ввиду, когда многие считают что я поддерживаю кривое мышление пациентов.
Бл.я да де не прочитал)) твою х.уню а уже коменитерию, чисто первое предложение: на что ты имеешь право? Вот скажи?))

Имею право.
Стильный леха))

Имею право.
Техничный леха)

Имею право.
Леха кривоправ)
Куда тебя несет?

Леха кривоправ)
Куда тебя несет?
Мне секретарша нужна и уборщица
З/п 40.000
График 5/2
Официально по ТК
13 я зарплата
Премия
Отпуск больничный
Лояльное и нежное отношение гарантировано
Карьерный рост по итогам работы.
Соцпакет, профсоюз
Командировки в Л.НР и Д.НР
Работу сделаешь и можешь быть свободен.
Работа в стабильном крупном предприятия города.

Ты работу не ищешь?

,,@Антон Волков

Проведи ликбез

Так я тебе по факту сказал)
Ты кричишь, что нельзя без внимания оставлять вопросы, а сам при этом игноришь меня. Вот я тебе и сказал по факту, что ты чесотка.
Твой игнор это твоя корона

Назад
Сверху