Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это всего лишь разговорА он в срывах раньше так же себя вел? Я просто хз, не видел, не читал.
Но мне вообще не нравится этот разговор
а где базу дают?Человек, который не владеет методом (базой) не может работать на этой площадке с больными.
Ты не под кайфом там? Готов пройти тест при мне? Я тоже могу поссать при тебе, мне не сложноа что за репутация? мне репутация не нужна
для этого есть Правила Форума Уважительного общения и они обязательны для исполнения
да, можно где-то одёрнуть, но не упиваться изрыганием дичи, и переходить границы и на личности, и уж тем более подключать для уничижения и усиления давления третьих лиц
Леша развлекается, форуму оживление дает. Контент. Леша молодецБл, ребят я очень рад что у вас тут такая интересная и оживленная беседа но можно пожалуйста это не в моей теме делать, вы уже 50 страниц наговорили, из которых наверное половину просто Леша спорит с КФ.
ты чего влез-то?!Бл, ребят я очень рад что у вас тут такая интересная и оживленная беседа но можно пожалуйста это не в моей теме делать, вы уже 50 страниц наговорили, из которых наверное половину просто Леша спорит с КФ.
могу завтра с утраТы не под кайфом там? Готов пройти тест при мне? Я тоже могу поссать при тебе, мне не сложно
Ок, созвонимся с утра. Можешь видео просто записатьмогу завтра с утра
у меня тестов под рукой нет
и на ночь уже опорожнился
только чего ради?
не вопросОк, созвонимся с утра. Можешь видео просто записать
Озарение, Харизму, благодать ловил, агаА он в срывах раньше так же себя вел? Я просто хз, не видел, не читал.
Но мне вообще не нравится этот разговор
про обдолбанного урода - это предевременный выводПросто мне было бы обидно тратить свое время на обдолбанного урода.
Кроме того, хочется знать наверняка, чтобы статистику вести достоверную
ага, спец заказ - накрутка страниц в темах: недорого. быстро. качественно!Леша развлекается, форуму оживление дает. Контент. Леша молодец
Леха ради тебя даже в РЦ поедет ,огурцы будете вместе собирать, варить, вещи вон собирает, весь на взводеБл, ребят я очень рад что у вас тут такая интересная и оживленная беседа но можно пожалуйста это не в моей теме делать, вы уже 50 страниц наговорили, из которых наверное половину просто Леша спорит с КФ.
да слабак он, ради себя должен ехать и ради спокойствия девушки его и ребенкаЛеха ради тебя даже в РЦ поедет ,огурцы будете вместе собирать, варить, вещи вон собирает, весь на взводе
Это не вывод)ю. Был бы уверен, не общался быпро обдолбанного урода - это предевременный вывод
не парься, у меня после реабилитационное закрепление надежное, хрен соскочишь
удали картинку с поста предудущего моегоЭто не вывод)ю. Был бы уверен, не общался бы