Это риторический вопрос?) Он тупой. И Лера тупая, как пробкаКак всё нормально, если ты не долечен?
Ты кретин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это риторический вопрос?) Он тупой. И Лера тупая, как пробкаКак всё нормально, если ты не долечен?
Ты кретин?
Не только. Чтение и анализ, письмо, нужны, чтобы мозг перепрошить и заполнить другими мыслями. Чтобы вытеснить тоннельное мышление, которое тягу провоцирует.Для того чтобы не влезть в это дерь.мо снова, например меня позвали на какую то сомнительную вечеринку или тому подобное, если я аморален то соглашусь на это и не посмотрю на то что это плохо, а на это вечеринке могут быть и точки и т.п.
Олень мЛя.Для того чтобы не влезть в это дерь.мо снова, например меня позвали на какую то сомнительную вечеринку или тому подобное, если я аморален то соглашусь на это и не посмотрю на то что это плохо, а на это вечеринке могут быть и точки и т.п.
Лера просто в танке)Это риторический вопрос?) Он тупой. И Лера тупая, как пробка
Это Некит следил, а данечка мой золотце, и он честен со мной.Он не следил и не хотел, это Некит следил, нет не норма
Где я прилипла? Хватит говорить о том, чего не видели и не знаете
Да, и рефлекс мой затух, сейчас по факту все зависит от меня если мозгов нет то опять влезу, обратно, но мне хватает ума.Что? Какую такую основную? Статьи?
Да странно все видят кроме тебяОн не следил и не хотел, это Некит следил, нет не норма
Где я прилипла? Хватит говорить о том, чего не видели и не знаете
Ну и вот, что теперь тебя к батарее пристегнуть, чтобы ты пока мораль не прокачаешь в передрягу не попал?Для того чтобы не влезть в это дерь.мо снова, например меня позвали на какую то сомнительную вечеринку или тому подобное, если я аморален то соглашусь на это и не посмотрю на то что это плохо, а на это вечеринке могут быть и точки и т.п.
Рефлекс три года затухает ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ РОДСТВЕННИКОВ. Это не твой случайДа, и рефлекс мой затух, сейчас по факту все зависит от меня если мозгов нет то опять влезу, обратно, но мне хватает ума.
Сказал тупой, как пробка человек.все зависит от меня если мозгов нет то опять влезу, обратно, но мне хватает ума.
А ничего ты с ним сделать не сможешь, т.к. он плевать на тебя хотел, об чем и речь.На счёт РЦ он говорит не хочет назад, что я сделаю с этим
Промотай дальше )Даня работает, скоро поступит учится на заочку, хочет квартиру снять нормальную, тяг говорит нету, по поведению нормальный абсалютно, отмечаться ходил
Не общаться с ним и не брать его деньги, если он тебе не нуженНа счёт РЦ он говорит не хочет назад, что я сделаю с этим
Спасателю не нужен норм мужик, кого спасать-то?Норм мужик бы уже ипотеку закрывал и ребёнка возил в поликлинику на своей тачке, а твой где?
Даня! Алё, гараж?) Рефлекс потзатух. Именно что потзатух! Но пути мыслей, которые в момент его возобновят, остались незабитыми! Весь курс и рассчитан на то, что бы зарастить старые мысленные цепочки, перекрыть их новыми. Это как в лесу тропинка-если ходят не по ней, а в другом месте, то она со временем зарастает. Так вот тут так же, только вместо времени-объём информации, необходимой, для заростания... Иначе нет гарантии, что какой то мысленный олень не побежит по старой тропе.Да, и рефлекс мой затух, сейчас по факту все зависит от меня если мозгов нет то опять влезу, обратно, но мне хватает ума.
Там коронища вообще на глаза люто сползла)Да странно все видят кроме тебя
Оттуда же, откуда оно у тебя было. Когда человек нормально взрослеет, развивается, и родственники не боятся что наркоманка с наркоманом из их территории притон устроят, а потом просто продадут долю в жильё и придут приставы с риэлторами и за долги начнут телевизоры с компьютерами описывать, тогда таких вопросов попросту НЕ возникает. Лера, ты бомжом не родилась, ты им становишься осознанно и целенаправленно!Откуда в 20 лет своё жильё у меня должно взяться?
Ну я не дебил, не лезу туда куда не надо.Ну и вот, что теперь тебя к батарее пристегнуть, чтобы ты пока мораль не прокачаешь в передрягу не попал?
Ну вот буду читать литературы и наращивать новые нейроны и пойду учиться скоро.Даня! Алё, гараж?) Рефлекс потзатух. Именно что потзатух! Но пути мыслей, которые в момент его возобновят, остались незабитыми! Весь курс и рассчитан на то, что бы зарастить старые мысленные цепочки, перекрыть их новыми. Это как в лесу тропинка-если ходят не по ней, а в другом месте, то она со временем зарастает. Так вот тут так же, только вместо времени-объём информации, необходимой, для заростания... Иначе нет гарантии, что какой то мысленный олень не побежит по старой тропе.
Мы это уже слышали. Опять мать на баппки на учёбу разведешь? В который раз, в третий уже? Ты уроки уровня 7 класса сложности за 4 месяца сделать НЕ СМОГ, куда ты пойдешь учиться, там десятки предметов и все нужно учить и сдавать вовремя. Сказки, да и только.и пойду учиться скоро.
Хм... Даня, судя по этому твоему посту склонен согласиться с некоторыми форумчанами о том, что ты, мягко говоря, не совсем умён..Ну вот буду читать литературы и наращивать новые нейроны и пойду учиться скоро.
Вы че су.ки оху.ели?Ну вот буду читать литературы и наращивать новые нейроны и пойду учиться скоро.
Так ты не в друзьяхВы че су.ки оху.ели?
Почему не могу комментить ваши фото в вк?