Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Что уже говорить? Он уже вырвался на волю и хрен будет дальше лечиться
Я спросил можно ли до конца доделать программу но при этом работать, ведь 3 месяца прошло и по факту изоляции уже не так важна, мне осталось мораль прокачать.

а попробовать разобрать и вместе поработать над тем, что он не усваивает - не пробовали?
Пробывали и так и эток , по итогу то нога то жопа то голова .... только не делать , тут не успел писали , тут не успел мешали .... не пишите мне я буду делать и так далее , НО всем так пишут и все успевают .

Я спросил можно ли до конца доделать программу но при этом работать, ведь 3 месяца прошло и по факту изоляции уже не так важна, мне осталось мораль прокачать.
При чем тут три месяца? Важен объём новой инфы, которая в мозг попала. Ты месяц пролечился, по факту, а не три

Пробывали и так и эток , по итогу то нога то жопа то голова .... только не делать , тут не успел писали , тут не успел мешали .... не пишите мне я буду делать и так далее , НО всем так пишут и все успевают .
Помнишь брата Матроса из Питера? Он тоже медлительный был. Его держали 6 месяцев и все равно не успел все пройти. Но большую часть прошёл
Трезвый сейчас...

В тюрьмах в карцер сажают, и пайку црезают
ой, не грузи
тут не лишение свободы, а реабилитационный центр
не карательный
согласись, что когда один урок не сделан - то намного проще нагнать и исправить положение
чем доводить это количество до десяти, не принимая мер к недопущение подобного

Помнишь брата Матроса из Питера? Он тоже медлительный был. Его держали 6 месяцев и все равно не успел все пройти. Но большую часть прошёл
Трезвый сейчас...
тут есть с чем маруся сравнить , он делал норм , а потом забил вот и все .. и все время нарушал режим ..... я не буду рескловать 1 поршивой авцой ради всего стада ....

я помню трех часовой марафон с ра.кетами средней дальность по гороху и нюше))
у судебное следствие по делу инц.цестов))

ой, не грузи
тут не лишение свободы, а реабилитационный центр
не карательный
согласись, что когда один урок не сделан - то намного проще нагнать и исправить положение
чем доводить это количество до десяти, не принимая мер к недопущение подобного
Не кто не грузит, написал ответ

Нет, мне никто об этом говорил, да и в РЦ не хочу, так как я там пинаю, очень много отвлекаюсь и к тому же в РЦ созданы такие условия что мне комфортно и ничего менять не хочется, а сейчас у меня наоборот стимул, и ситуация такая что нужно работать что бы прокормить себя.
Всё это лирика и неоправданная самоуверенность и переоценка сил. Тебе нужно до конца РЦ пройти и программу. Можешь мне косарь не отдавать , бери на него билет и дуй в рц.

Всё это лирика и неоправданная самоуверенность и переоценка сил. Тебе нужно до конца РЦ пройти и программу. Можешь мне косарь не отдавать , бери на него билет и дуй в рц.
он же написал, что лавэ не его были и ему пох было на них, как и навсех кто скидывался значит

Назад
Сверху