Chepa
Срывник и Чорт
До чего смешной))Начал уроки сегодня, сделал 15 урок
Ну давай) потужся) я понаблюдаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего смешной))Начал уроки сегодня, сделал 15 урок
Я не определяла, не мне и доставать.@Маруся Здравствуйте, а можно пожалуйста из палаты вытащить?
@Артемий Привет, можешь пожалуйста с 16 урока 2го триместра скинуть литературу.
Тема, извини, можешь ещё пожалуйста 1, 2 часть.16 урок
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин
2 часть - 1 час 26 мин
3 часть - 1 час 25 мин
4 часть - 1 час 24 мин
5 часть - 1 час 25 мин
Урок 16Тема, извини, можешь ещё пожалуйста 1, 2 часть.
Спасибо большое.Урок 16
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Подло подставить
Все постоянно упоминая данного ребёнка пишут про каких то здоровых детей?Кстати да, на маленьких здоровых детей большая очередь в дд
А вы ,дедушка, видели карту своего внучка?Урок 16
Часть 1
Всякая сплетница на свою голову наплетает.
Я сплетничал как то насчет своей бывшей, в итоге мне это аукнулось.
@Натали Объясни пожалуйста правильно я понял данную пословицу.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
1.Я как то плакал от того что понял как старикам тяжело живётся.
2.Шел помню по улице и увидел пса, хорошего такого, маленького и прослезился потому что было жалко его, а забрать его не мог.
3.Плакал когда кошка убила крысенка, в тот момент мне было его очень жалко.
Как?сплетничал как то насчет своей бывшей, в итоге мне это аукнулось.
Лицо чуть не набили
Чего?А вы ,дедушка, видели карту своего внучка?
Ой, не тебе) деду)Чего?
А вы ,дедушка, видели карту своего внучка?Все постоянно упоминая данного ребёнка пишут про каких то здоровых детей?
Странно, откуда у вс такая информация?
Ктото из вас его мед карту видел, обследование сегодня проводил и на завтра знает что ждёт?
Тогда это не то. На свою голову наплетет- это наговаривая на других ложь- наплетает на голову себе "венец" праведного гнева осуждения, чем больше сплетен- тем хуже окружающие будут относитсяЛицо чуть не набили
Хорошо, надо тогда посидеть подумать, когда такое было.Тогда это не то. На свою голову наплетет- это наговаривая на других ложь- наплетает на голову себе "венец" праведного гнева осуждения, чем больше сплетен- тем хуже окружающие будут относится
А вы с какой целью интересуетесь?А вы ,дедушка, видели карту своего внучка?
Вызывает, как раз и спрашиваю у вас , деда, вы знаете же какое у внука здоровье, карту видели?А вы с какой целью интересуетесь?
Опять чемто упрекнуть пытаетесь?
Вас только это интересует?
Здоровье самого ребёнка у вас вопроса вообще не вызвало?
Обязательно, ночами не сплю как бы вас подковырнуть еще , придумывая упреки)Опять чемто упрекнуть пытаетесь?