Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы все понимаете, что вы предпринимали? Вы осознанно же пытаетесь найти выход из своей ситуации. А как с теми, кто не понял этого. Вот сейчас много читаю, спрашиваю, Много предложений в Москве чего-то не пойму. Говорят про условия, простыни, бассейн, шведский стол. А к лечению и убеждению это какое отношение имеет. Это все про отдых. Уже начинаю в разных программах разбираться. И остановилась только здесь. Буду дальше вникать.А вот меня интересует как вылечиться от спайса в Москве. Постоянно гашусь до невменоза. И вроде бы особо не напрягает, даже прикольно, но чувствую, что тупею, и годы идут. Скажите, мне ваш метод точно поможет?
а что вам не нравится в шведских столах и прочем написанном? это же все создает правильный задел для лечения. душевное спокойствие. восстановление телаЕсли вы все понимаете, что вы предпринимали? Вы осознанно же пытаетесь найти выход из своей ситуации. А как с теми, кто не понял этого. Вот сейчас много читаю, спрашиваю, Много предложений в Москве чего-то не пойму. Говорят про условия, простыни, бассейн, шведский стол. А к лечению и убеждению это какое отношение имеет. Это все про отдых. Уже начинаю в разных программах разбираться. И остановилась только здесь. Буду дальше вникать.
Думаю, это в программе второстепенно. Поэтому и процент вылечившихся в таких центрах низкий. Ведь главное работа с мышлением, т.е. содержание метода. Но это мое личное мнение. Кому как.а что вам не нравится в шведских столах и прочем написанном? это же все создает правильный задел для лечения. душевное спокойствие. восстановление тела
Это никак не влияет на лечение наркомании, а даже наоборот, усугубляет болезнь. Обычно в таких местах торчки сбивают толерантность, а на выходе на большой тяге бегут упариваться и получают передоз.а что вам не нравится в шведских столах и прочем написанном? это же все создает правильный задел для лечения. душевное спокойствие. восстановление тела
Скажите, а вы точно будете следовать нашему методу? Если да, то поможетА вот меня интересует как вылечиться от спайса в Москве. Постоянно гашусь до невменоза. И вроде бы особо не напрягает, даже прикольно, но чувствую, что тупею, и годы идут. Скажите, мне ваш метод точно поможет?
Да всего две системы реабилитации - 12 шагов и церковь. Всё, больше нет ничего.Если вы все понимаете, что вы предпринимали? Вы осознанно же пытаетесь найти выход из своей ситуации. А как с теми, кто не понял этого. Вот сейчас много читаю, спрашиваю, Много предложений в Москве чего-то не пойму. Говорят про условия, простыни, бассейн, шведский стол. А к лечению и убеждению это какое отношение имеет. Это все про отдых. Уже начинаю в разных программах разбираться. И остановилась только здесь. Буду дальше вникать.
А вы не в курсе, я года два назад слушала его выступление, где он инициировал возрождение ЛТП. Своими ушами слышала, а потом никакой информации.Таких арестов не было со времён Андропова. Не дооценили, шкета в штиблетах с подворотни.
Путин наш, босяк.
ТОП, очень скользкий и юркий, не зря же он работал в сааамом последнем кабинете.А вы не в курсе, я года два назад слушала его выступление, где он инициировал возрождение ЛТП. Своими ушами слышала, а потом никакой информации.
Излишний комфорт подобных заведений подкрепляет наркоманию на рефлекторном уровне. Работает примерно так: хочешь на курорт отдохнуть - торчи, мамка отправит в пятизвёздочный рц, там тебе и бассейн, и шведский стол. Устанешь на воле гулять, можно позволить себе срыв и опять отдыхать уехать. Не должно быть так, рц должен быть мягким прототипом лтп, тогда толк будет.а что вам не нравится в шведских столах и прочем написанном? это же все создает правильный задел для лечения. душевное спокойствие. восстановление тела
Когда прочитала первая мысль была, да это ж санаторий! Достать всех близких наркотскими выходками и рвануть на отдых месяца на 4, чем плохо. А вы дорогие родственнички еще и оплачивайте мое "душевное равновесие, шведский стол и тд", за отдельную плату и массажисток подгоните, а то чет суставы ломит ( не, не от наркоты, а от усталости). ПипецИзлишний комфорт подобных заведений подкрепляет наркоманию на рефлекторном уровне. Работает примерно так: хочешь на курорт отдохнуть - торчи, мамка отправит в пятизвёздочный рц, там тебе и бассейн, и шведский стол. Устанешь на воле гулять, можно позволить себе срыв и опять отдыхать уехать. Не должно быть так, рц должен быть мягким прототипом лтп, тогда толк будет.
Когда то давно, я был затроллен за то, что говорил *АУЕ не будет минимум через пол года* (суть посыла была). Но, там я имел поддержку в виде родственников, поэтому было проще общаться.А вы не в курсе, я года два назад слушала его выступление, где он инициировал возрождение ЛТП. Своими ушами слышала, а потом никакой информации.
Да я бы не сказал, что там отдых, там столько книг глубоких - а мозг больше всего потребляет ресурсов организма.Когда прочитала первая мысль была, да это ж санаторий! Достать всех близких наркотскими выходками и рвануть на отдых месяца на 4, чем плохо. А вы дорогие родственнички еще и оплачивайте мое "душевное равновесие, шведский стол и тд", за отдельную плату и массажисток подгоните, а то чет суставы ломит ( не, не от наркоты, а от усталости). Пипец
Но сначала должна быть изоляция. Полное пресечение. А потом лечение уже. При таковой массовости среди молодняка, и угроз никаких, только штраф мамке по 5.5 и пальчиком погрозить. Поэтому, думаю, без госзаведений не остановить. А потом и школы ужТолько я не вижу смысла в ЛТП. Моя цель - школы для сложных подростков.
Очевидно - думать нелегко, но необходимости в шведстолах, бассейне точно нет никакой. Для работы мозга вполне хватит соблюдения режима, 3-х разового питания.Да я бы не сказал, что там отдых, там столько книг глубоких - а мозг больше всего потребляет ресурсов организма.
А в чём отражается то, что ты тупеешь? Приведи примерА вот меня интересует как вылечиться от спайса в Москве. Постоянно гашусь до невменоза. И вроде бы особо не напрягает, даже прикольно, но чувствую, что тупею, и годы идут. Скажите, мне ваш метод точно поможет?
Если ты хочешь результат, то у тебя 2 варианта, в рц «ненорма» или изоляция дома по инструкции на 3 месяца. При этом ты должен позвать родственников, которые будут помогать тебя лечить. Информационный ресурс будет ограничен, нужен род.контроль на компьютер и телефон, будет так же контроль со стороны родственников, выходить за дверь квартиры/дома ты не сможешь. Если реально горишь желанием вылечиться, то выбирай из того, что я написал тебе выше. В обеих случаях будешь работать над собой, по инструкции.А вот меня интересует как вылечиться от спайса в Москве. Постоянно гашусь до невменоза. И вроде бы особо не напрягает, даже прикольно, но чувствую, что тупею, и годы идут. Скажите, мне ваш метод точно поможет?
У него мозг переполнен, пропитан коктейлем из гормонов. Я вас уверяю, что после отрезвления будет всё черным черно вокруг и, ему, уже не до Шведских столов с бассейнами будет. У него будет одна цель - снова переполнить мозг гормональным коктейлем.Очевидно - думать нелегко, но необходимости в шведстолах, бассейне точно нет никакой. Для работы мозга вполне хватит соблюдения режима, 3-х разового питания.