Собаки, по природе своей, не любят пьяных. А Джони в каждом ищет тебяИ осколков не было и крови в какашках. Ты животное чуть не убил. Ты понимаешь, я гуляя с собакой в парке, он ка каждого пьяного реагирует нормально, во всех тебя ищет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаки, по природе своей, не любят пьяных. А Джони в каждом ищет тебяИ осколков не было и крови в какашках. Ты животное чуть не убил. Ты понимаешь, я гуляя с собакой в парке, он ка каждого пьяного реагирует нормально, во всех тебя ищет
Каждое твое слово и действие. И каждая твоя манипуляция
Собаки, по природе своей, не любят пьяных. А Джони в каждом ищет тебя
В прекрасном парке около дома. Юля и Мама меня туда отвозили.Он просто ищет меня и интересно, ты где с ним гуляешь, что у тебя одни пьяные прохожие?
Да и не важно, правды все равно не услышу, надеюсь он доживет до моего возвращения.
Ден, ты пока опасен для собакиОн просто ищет меня и интересно, ты где с ним гуляешь, что у тебя одни пьяные прохожие?
Да и не важно, правды все равно не услышу, надеюсь он доживет до моего возвращения.
Да и на корейца, они там тоже этим занимаются. Дань, с Джо все в нормеДен, ты пока опасен для собаки
Ты трезв пока только вторую неделю всего, собаку-то пожалей хоть, не похожая Ксения на кракена, не сожрет думаю
Что за Джо? Он Джоник, а не дурацкий Джо...Да и на корейца, они там тоже этим занимаются. Дань, с Джо все в норме![]()
Так и с тобой у нас был терч, и что?
Прошли времена
Ден, тут так не совсем работает
Мы будем заниматься этим втроём, с мамой, с Ксюхой и со мной, таков метод, 80% успеха от родственников, ты уж извини, но Ксения с нами давно, и доля правды в её словах есть, я сам какие-то фрагменты наблюдал и могу ей верить
Он так откликается, когда на больших собак лезет)Что за Джо? Он Джоник, а не дурацкий Джо...
Джо и Джон - разные имена
Если мне веришь, то впусти её...Тебе и маме я верю, ей нет
Максимум, кто может пострадать в этой ситуации - твоё Эго, твоё восприятие таково, что правды лишь доля, сам мог неосознанно себе самообманов накрутит и психозащитПравды лишь доля, а каждый раз осекать вранье мне надоело и начинается б.луд, тут верю тут не верю, что за дет сад.
Если мне веришь, то впусти её...
Да я не фанат этой идеи, будет противно смотреть на Дориана Грея, но так надо, здесь у неё какой мотив тебя топить?
А вот помочь есть, когда выйдешь - разойдетесь, как в море корабли, но сейчас её присутствие необходимо, я сам себя дураком чувствую, потому что не понимаю, где правда, а где нет
С твоей стороны очень выгодно и удобно спустить на Ксению всех собак, как и на маму и на меня
Я сам прошёл это, хочешь - мою тему сначала почитай
Максимум, кто может пострадать в этой ситуации - твоё Эго, твоё восприятие таково, что правды лишь доля, сам мог неосознанно себе самообманов накрутит и психозащит
Если мне веришь, то впусти её...
Да я не фанат этой идеи, будет противно смотреть на Дориана Грея, но так надо, здесь у неё какой мотив тебя топить?
А вот помочь есть, когда выйдешь - разойдетесь, как в море корабли, но сейчас её присутствие необходимо, я сам себя дураком чувствую, потому что не понимаю, где правда, а где нет
С твоей стороны очень выгодно и удобно спустить на Ксению всех собак, как и на маму и на меня
Я сам прошёл это, хочешь - мою тему сначала почитай
Максимум, кто может пострадать в этой ситуации - твоё Эго, твоё восприятие таково, что правды лишь доля, сам мог неосознанно себе самообманов накрутит и психозащит
Не думаю, что ей надо это, её вроде и не трогает никтоДа я против только когда она начинает разлад вносить в мою личную жизнь, а делает она это профессионально, а так пусть пишет что хочет.
Отстаньте от Любавы и все, мне и так предстоит много работы, не хватало еще нападений от Ксю, мотивы которой мне не ясны до конца, а опыта негативного слишком много.
Я твою личную жизнь не трогаю, у меня своя прекрасная. В которую, кстати я попросила тебя тоже не лезтьДа я против только когда она начинает разлад вносить в мою личную жизнь, а делает она это профессионально, а так пусть пишет что хочет.
Отстаньте от Любавы и все, мне и так предстоит много работы, не хватало еще нападений от Ксю, мотивы которой мне не ясны до конца, а опыта негативного слишком много.
Я с ней виделась пару раз. Звонила Денису, он пьяный орал на нее, я сказал особенные слова, что каждый раз, когда он выгоняет девушку из общего жилища, в в девушке у.мирает часть души. И ее не восполнишь. Расплакалась оба. Потом она меня в пустила в из дом, и я увидела Дениса в том состоянии, в котором я поняла: я не вывезу вторые п.охороны за месяц
После общения с Мамой и Юлей, мама сказала что мы были грубы, но Любава потом обратку кинула владельцу квартиры, с которой мы пока съехали, но Денис там должен 250к
ОоОу меня своя прекрасная
Ден сказал что выбрала человека, который трезвый 10 лет уже)ОоО
Чё там, как там?)
Дань, вот у мамы вашей все прекрасно и у меня) и так бываетОоО
Чё там, как там?)