Легендарный Алик. Алкоголь, соль, мефедрон. Полинаркоман

здрасьте приехали.
Елена, придется снова собраться с силами и общаться по методу, как это было с Денчиком по началу.

"моя легенда" - вы прочитали, откуда ник? что он бухал больше чем все на этом свете, за это его так прозвали. а вы ему "моя легенда)))".... кошмар

Повторю для всех еще раз! Я не пропагандирую и не восхваляю свою употребление, Легенда, потому что выжил, когда должен был умереть.

Повторю для всех еще раз! Я не пропагандирую и не восхваляю свою употребление, Легенда, потому что выжил, когда должен был умереть.
да хорошо-хорошо, сути дела не меняет, как ты написал на той странице, так и есть на самом деле.
легенда - это романтизация и восхваление, вера в уникальность.

Да, привет сына)) рада, что на связи)) завтра встретимся по машине, кто продавать будет

@Елена969 Мам постарайся не тянуть пожалуйста, очень много денег теряется каждый день на ветер...спасибо, что помогаешь.

Легенда, потому что выжил, когда должен был умереть.
Привет. Ты знаешь сколько таких среди зависимых? Каждый первый. Не каждый из них акцентирует на этом постыдном факте внимание. Это нихрена не романтично, это позор. Какая нахрен легенда. Легенда - это Иисус Христос, к примеру. Ну или Джеки Чан, на худой конец. Меняй ник, аж глаз режет.

она придет на форум? ее возможно позвать вообще?
Это очень не простой вопрос, я буду с ней разговаривать еще, пока что она была очень обижена, на то как с ней поступили и я дал всем время отойти и успокоиться. Конечно проблема общая и я настроен ее решать.

она придет на форум? ее возможно позвать вообще?
Это очень не простой вопрос, я буду с ней разговаривать еще, пока что она была очень обижена, на то как с ней поступили и я дал всем время отойти и успокоиться. Конечно проблема общая и я настроен ее решать.

Почему Алик?

Нет,наоборот, она активно против пьющих мужчин и ждала когда я наконец завяжу.
а как ты собираешься быть с тем, что она тоже зависимая?
идея лечить ее выглядит чересчур утопичной
тем более что она даже на форуме присутствовать пока не хочет
а словами достучаться до человека обложенного психозащитами очень трудно

Имя Алик было взято с песни Гуфа - Алик, раньше я его называл Ашотом, это та личность вторая, которая появляется как только я выпью и начинает вести себя похабно, мерзко и отвратительно, это уже совсем не Денис...

это я не к тому что надо положить хер
просто это будет ой как нелегко

Я думаю так: во первых, я не переношу когда рядом со мной трезвым употребленная женщина и она это знает, когда я был трезвым, она тоже трезвая, соответственно в моей голове так : я трезвый и она подтягивается ко мне, конечно я понимаю, что так просто не будет, но и я далеко не ангел\святой и тд...

Назад
Сверху