Легендарный Алик. Алкоголь, соль, мефедрон. Полинаркоман

Я думаю так: во первых, я не переношу когда рядом со мной трезвым употребленная женщина и она это знает, когда я был трезвым, она тоже трезвая, соответственно в моей голове так : я трезвый и она подтягивается ко мне, конечно я понимаю, что так просто не будет, но и я далеко не ангел\святой и тд...
ей тоже по твоим словам не нравилось когда ты был употребленный, а у тебя все равно не получилось... все не так просто. не факт что у нее получится вот так вот взять и подтянуться даже если очень захочет

ей тоже по твоим словам не нравилось когда ты был употребленный, а у тебя все равно не получилось... все не так просто. не факт что у нее получится вот так вот взять и подтянуться даже если очень захочет

Да Некит, ты прав, что сложно будет, но я готов побороться.

здрасьте приехали.
Елена, придется снова собраться с силами и общаться по методу, как это было с Денчиком по началу.

"моя легенда" - вы прочитали, откуда ник? что он бухал больше чем все на этом свете, за это его так прозвали. а вы ему "моя легенда)))".... кошмар
Наташа, а я не поняла про ник, не придала даже этому значение. Теперь все понятно

Быть в семье я не мог, мне было сказано, выбрал жидов вот и живи с ними, я и жил.
Нет тут короны важного гуся, я процетировал факты, уж ссори что ухо режет
А обида, да я же написал там , что да, есть.
Про жидов вообще не поняла, кто кому сказал, ты с нами практически не общался, ни со мной, ни с папой, Юлей, Даней, только на днях др встречались

Я думаю так: во первых, я не переношу когда рядом со мной трезвым употребленная женщина и она это знает, когда я был трезвым, она тоже трезвая, соответственно в моей голове так : я трезвый и она подтягивается ко мне, конечно я понимаю, что так просто не будет, но и я далеко не ангел\святой и тд...
Человек который употребляет, и временно взял паущу, это бомьа, которая в любой момент и не знаешь какой и когда взорвется, Один аыход и решение не употреблять вообще и делать все для этого. А это все время впустую, нлавный ресурс теряешь,это время и возможность астретить своего человека

трезвым я держался долго, а от срывов не застрахован никто. Скажу только , что не было принятого решения закончить навсегда, были ремиссии.
я не поняла.
Раньше не было решения закончить навсегда, а сейчас такое решение ты принял? или...

Имя Алик было взято с песни Гуфа - Алик, раньше я его называл Ашотом, это та личность вторая, которая появляется как только я выпью и начинает вести себя похабно, мерзко и отвратительно, это уже совсем не Денис...
ну как не Денис) для закона Денис, для всех людей вокруг ты Денис. только в своей голове ты какой-то мифический Алик. а что ты такого делал, что тебе так трудно воспринимать эти поступки за свои, что ты аж переносишь их на "вторую" личность?

Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?

Безусловно своих родных я люблю.
удобно любить на расстоянии, когда раз в несколько месяцев видитесь. конечно)) грех так не любить.

Презираю балаболов, разгельдяев и ленивых.
подходит ли это описание тебе?
прежде, чем ответишь, возьми во внимание факты: просрана доля бизнеса, часы, время, невеста (в подвешенном состоянии), 7 ребух (а значит, пустые невыполненные обещания) и т.д.

Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?

Тот чье имя нельзя называть вовсе не народ
как считаешь, если в условную страну третьего мира с высокой преступностью и своими устоями n (к примеру, Венесуэлу) поместить идеальное правительство, собранное по крупицам из мировых гос.аппаратов ( условные Шольцы и Меркели), смогут ли они повлиять на строй? как быстро?

или другое: государство предлагает десятки программ для молодых семей, одиноких мам, многодетных и так далее. куда деньги девают? пропивают, сливают, продают свои сертификаты на материнский капитал, отмывают и так далее.

Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

Процветание алкоголизма, наркомании и запудренные мозги населения, так же не желание людей к саморазвитию, вызванное как мне кажется вседозволенностью и распущенностью.

ожидание халявы в крови у русских

Человек который употребляет, и временно взял паущу, это бомьа, которая в любой момент и не знаешь какой и когда взорвется, Один аыход и решение не употреблять вообще и делать все для этого. А это все время впустую, нлавный ресурс теряешь,это время и возможность астретить своего человека

Своего человека я встретил уже, решение перевернуть стакан раз и на всегда есть, осталось привести в порядок голову.

Назад
Сверху