напиши и расскажи, перед тем, как предъявы кидатьЯ обложил броней только Любаву, а в танке от ложной информации от Ксеньи ( причем заметь, правдивую информацию я воспринимаю )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши и расскажи, перед тем, как предъявы кидатьЯ обложил броней только Любаву, а в танке от ложной информации от Ксеньи ( причем заметь, правдивую информацию я воспринимаю )
И имя мою пиши правильноЯ обложил броней только Любаву, а в танке от ложной информации от Ксеньи ( причем заметь, правдивую информацию я воспринимаю )
Слушай, я может перегретый или слепой, но я нигде не видел сейчас, чтобы кто-то против твоего выбора что-то сказалЯ обложил броней только Любаву, а в танке от ложной информации от Ксеньи ( причем заметь, правдивую информацию я воспринимаю )
напиши и расскажи, перед тем, как предъявы кидать
Слушай, я может перегретый или слепой, но я нигде не видел сейчас, чтобы кто-то против твоего выбора что-то сказал
На что Мама обращает внимание (работа, наркотики) имеет место быть, тебе никто не сказал расходись или что-то этого рода
Да, не попугай. Ты как баран упрямый.Я не попугай, перечитай сама сообщения которые были пару дней назад, я не уверен что ты вообще трезвая писала.
А ты можешь не на эмоциях писать? Тут никому не нужно этоМожет и я уже перегрет на эту тему.

А ты можешь не на эмоциях писать? Тут никому не нужно это
Собой путь и пиши как есть, такая часть работы над собой

Двойные стандарты у тебя, чтоб укаазывать кто икак работает, смотри на свою жизнь, и не смей больше отца и мать обвинять в своих потерях. Мы дали все, а ты всех обвиняешь и обсираешь, не лумал почему так в жизни твоей происходит. Тебе дали все, и бизнес готовый, но ты все просрал, у тебя еврейская семья была , где тебе дали возможность просто зароботать, и когда ты их дочь не устроил тебя выкинули, отличный специалист, тогда почему ты не при деле, работе, и закрой тему со своей девушкой которую якобы мы обидели, а то что ты пишешь и думаешь про нас тебе легко писать, я приехав к тебе дала разговор с ней, целый час с ней общался, выслушал от нее какие мы плохие, и тебе лечится надо, а то что Денис чем я помочь могу тебе? Все достал , даойные стандарты у тебя, когда мы не нужны были, стеснялся нас , не знал как и чем мы жили, проживали, тебе семья не нужна, а когда тебе плохо , мы же семья. Вобщем пока ты обвиняешь нас , меня, Юлю, папы нет, а то и он виноват был бы , ты не продвинешься дальше, ща два с половиной года, ты был 2 раза на могиле, не общался с нами, а с евреями, так как у них деньги и стеснялся нас, и ты не под наркотой был, есть над чем подумать.Тебя деньги и.зуродовали, и я не знаю что тебе надо чтоб понять, разговор с Богом наверно. Вы плевать хотели после похорон говоря, что надо о маме заботится двоим сыновьям. Все к тебе и не смей обвинять нас, я одна у вас и Юля, кто за вас будет молиться, не страшно?Может и я уже перегрет на эту тему.
Ты занимайся собой, очищай себя, рви жопу за маму, Даню, Юлю, которых ты обидел, а не за свою гражданскую жену, и как стыдно такие вещи писать, значит она, твоя семья и решай все с ней, если не поймешь, мне нечего тебе сказать. Обратись к Богу, ты хоть раз молился о папе, обратился за маму, ичисть себя и свою грязь. Я выхожу сейчас с тобой из переписки, походу ты ничего не понялТы занимаешься интриганством ( сталкиваешь лбами, даешь ложную информацию ) и разрушением семьи ( Любава - гражданская жена )
И не твое дело с кем я спал и с кем нет, да тем более и тут умудрилась не туда зайти, Антипова уже перебор.
Ты занимайся собой, очищай себя,моли господа за родителей, которых обидел,ты посягнул на святое, а не за свою гражданскую жену, и как стыдно такие вещи писать, значит она, твоя семья и решай все с ней, если не поймешь, мне нечего тебе сказать. Обратись к Богу, ты хоть раз молился о папе, обратился за маму, ичисть себя и свою грязь. Я выхожу сейчас с тобой из переписки, походу ты ничего не понял
Ты занимайся собой, очищай себя, моли бога за родителей которых ты обидел, а не за свою гражданскую жену, и как стыдно такие вещи писать, значит она, твоя семья и решай все с ней, если не поймешь, мне нечего тебе сказать. Обратись к Богу, ты хоть раз молился о папе, обратился за маму, ичисть себя и свою грязь. Я выхожу сейчас с тобой из переписки, походу ты ничего не понял
Мы виноваты втом , что ни в чем тебе не отказывали, что дали самую лучшую жизнь, не испытывал нужды, пукал в самое дорогое, ел в лучших местах, одевался в лучших магазинах, не испытывал недостатка в деньгах, отдыхал с нами в лучших отелях, а сейчас нет папы ты обвиняешь меня и папу тоже. Вымаливай Бога , так как носишь крест и веришьНет, не норм, утрирую уже, но с другой стороны такими темпами мы и до этого дойдем.
Даня, а ты бы про мое здоровье споосил, Денис не курсе, а со мной ты вчера говорил и услышал как сильно болею. Ксюша капельницу отправила , чтоб прокапали мне, но я уже к жтому привыкла, что вам все равноСлушай, я может перегретый или слепой, но я нигде не видел сейчас, чтобы кто-то против твоего выбора что-то сказал
На что Мама обращает внимание (работа, наркотики) имеет место быть, тебе никто не сказал расходись или что-то этого рода
Обиды, обвинения пройдут увас наверно когда меня не будет походуДаня, а ты бы про мое здоровье споосил, Денис не курсе, а со мной ты вчера говорил и услышал как сильно болею. Ксюша капельницу отправила , чтоб прокапали мне, но я уже к жтому привыкла, что вам все равно
Ты занимайся собой, очищай себя, рви жопу за маму, Даню, Юлю, которых ты обидел, а не за свою гражданскую жену, и как стыдно такие вещи писать, значит она, твоя семья и решай все с ней, если не поймешь, мне нечего тебе сказать. Обратись к Богу, ты хоть раз молился о папе, обратился за маму, ичисть себя и свою грязь. Я выхожу сейчас с тобой из переписки, походу ты ничего не понял
@Денчик Даня я тебя не вижу, как тебе написать, опросник заполнилаСлушай, я может перегретый или слепой, но я нигде не видел сейчас, чтобы кто-то против твоего выбора что-то сказал
@Денчик Даня я тебя не вижу, как тебе написать, опросник заполнила
Бог дал, посмотрел, подумал, забрал.Тебя деньги и.зуродовали, и я не знаю что тебе надо чтоб понять, разговор с Богом наверно. Вы плевать хотели после похорон говоря, что надо о маме заботится двоим сыновьям. Все к тебе и не смей обвинять нас, я одна у вас и Юля, кто за вас будет молиться, не страшно?
Не так этоДаня, а ты бы про мое здоровье споосил, Денис не курсе, а со мной ты вчера говорил и услышал как сильно болею. Ксюша капельницу отправила , чтоб прокапали мне, но я уже к жтому привыкла, что вам все равно