Привет) Сегодня немного лучше, резко заболела, и температура 3 дня под 40, это изматало и далось тяжеловатоМамуль, не говори ерунды пожалуйста, мы любим тебя! Что у тебя со здоровьем? @Елена969
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Сегодня немного лучше, резко заболела, и температура 3 дня под 40, это изматало и далось тяжеловатоМамуль, не говори ерунды пожалуйста, мы любим тебя! Что у тебя со здоровьем? @Елена969
дело в том, что наркотики - вся твоя жизнь, в том числе, и личная.Что сейчас важно? Моя и Даника трезвость, так вот этим и предлагаю заняться, а не копаться в нижнем белье личной жизни.
Все делай хорошо и спокойно, будьте спокойны обаи не ругайтесь. Я сейчас вспоминаю, папа всегда в таких ситуациях казалось истеричных, был спокоен и это помогало. Надо идти дальше, эмоции хороши, но не когда человек в гневе. И старайся не ругаться в центре ни с кем, представь зто задача которую тв решаешь, и когда решишь тебе самому понравитсяБог дал, посмотрел, подумал, забрал
Жизнь - лучший учитель )
Не так это
Я вот здесь сидя что могу сделать? Толкьо программу быстрее, 4 дня осталось
Забыла из за нашец нервной переписке спросить про клопов. Как сейчас с ними обстоят дела?Да могу, завтра отойду, я приболел еще и сожран клопами, чешусь![]()
Привет) Сегодня немного лучше, резко заболела, и температура 3 дня под 40, это изматало и далось тяжеловато
Забыла из за нашец нервной переписке спросить про клопов. Как сейчас с ними обстоят дела?
Сегодня получше, я выспалась , организму сон нужен был, температуры нет с утраА ты врачей вызывала? под 40 не шутки, что говорят?
Ксюша не врач, они наркологи, тебе терапевт нужен
@Натали, @Антон Волков Добрый день, когда мне откроют занятия? я уже почти месяц в РЦ
Здравствуйте @Елена969 ! Можете, пожалуйста, отправить сюда опросник с ответами? После разбора опросника для родителей Денису откроют уроки.Сегодня получше, я выспалась , организму сон нужен был, температуры нет с утра
Мама, пройди опросник пожалуйста, ну не могут по правилам ему уроки открыть, пока твоего опросника нетСегодня получше, я выспалась , организму сон нужен был, температуры нет с утра
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?Сегодня получше, я выспалась , организму сон нужен был, температуры нет с утра
Я проясню этот вопрос, тошнота может быть от средств чем обрабатывали, слабость и тошнота у меня были перед тем как заболеть, пей с Даней витамины, витамин Д, омегу обязательно, и надо еще купить будет витамин СКлопы по всему дому, утром очередного с кровати выкинул, мне больше всех везет - покусан весь, руководство ничего не делает, жду Антона, он сегодня вроде должен приехать, поговорю с ним. От моей помощи они отказались, решили сами справляться. Это не шутки вовсе, они разнозчики инфекций ( а в доме 13 наркоманов ), я 3й день со слабостью и сегодня утро добавилась тошнота. Пока так с клопами.
Я заполнила опросник, Антону отправила чтоб вставил опросникМама, пройди опросник пожалуйста, ну не могут по правилам ему уроки открыть, пока твоего опросника нет
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? Как узнала от него, с 16 лет. Алкоголь и наркотикиЗдравствуйте @Елена969 ! Можете, пожалуйста, отправить сюда опросник с ответами? После разбора опросника для родителей Денису откроют уроки.
ЕЕЕЕДа ну, получилось вставить опросник
Даааа
Сегодня легче и температуры нет, зачем вызывать, пью лекарство и оно помогает. Как твое самочувствие, выходя курить, раздетыми не идите, куртки накидывайте. Постирай свою, она не очень была чистой@Елена969 а врача почему не вызываешь?