Легендарный Алик. Алкоголь, соль, мефедрон. Полинаркоман

Скажу честно , не знаю, но не хочу в центр ее, а сама она взбесится через 10 минут на форуме и как все наркоманы найдет причину сбежать
пока я осторожно подвожу вас вопросами, опытные члены команды бьют наотмашь правдой по лицу.
она - фактор риска в вашей жизни
и очень-очень высока вероятность, что ваше пребывание здесь будет просто потерей времени и денег, если вы не устраните этот фактор
а как его устранить... ни на что гарантии нет, как сказала Виктория. и если даже вы отсюда каким-то образом скоординируете её помещение на принудительное лечение, и она выйдет оттуда нацеленная на трезвость, не факт, что она всё ещё будет планировать свою жизнь с вами.
в вашей ситуации, да, наверное, самое лучшее - сейчас вообще об этом не думать, потому что потом, через несколько месяцкв вы всё равно должны будете принять решение в свою пользу

Да, но между ними большая разница, Любава не предавала меня ни разу, Ксюша миллион раз, за Любаву я готов посражаться и вытащить себя и ее , а за предателя нет. ( даже после ее "добрых" поступков и "извинений" , да и не люблю и быть с ней точно уж никогда не буду! )
Сражайся, в сражении только смотри своих не скоси. Так за свою семью сражался бы

сказал увольняйся нафиг, там и отношение к сотрудникам не хорошее было, сделал ей карточку привязанную к моему счету, да все как положено вообщем
Денис , люди приезжают в Москву чтоб работать, учиться или работать и учиться. Снимают комнату, квартиру, кто как может себе позволить с дохода и стараются идти дальше. Слушая тебя, понимаю какие не здоровые отношения, и жизненные приоритеты. Мы познакомились с папой учась в институте, он на дневной, я на вечерней форме обучения, работали оба , он придя жить ко мне пахал, крутился, росли вместе и шли к этому, добивались того что не могли дать нам родители, свое жилье, машину и много чего нще для комфорта нашей жизни. У тебя не здоровые отношения, никогда лы не подкмала что тебя это устроит

Да мне стыдно за то что ты увидела, она тоже в тот момент уходила, со мной в таких моментах никто справится не может, не допущу больше такого
Она там с тобой жила, что ты говоришь, ушла когда удобно, пришла когда опять удобно, здоровому не понять, я просто за голову берусь, и это твоя жизнь, и это твой выбор девушки, которая уже рожать хочет и не одного ребенка. На что и где жить, какого ребенка, больного родить. Мне стыдно за тебя, мне так обидно за наши старания с папой, так и хочу сказать,, И ради этого мы старались, давали, жили,,

Дело не в девушке и не в отношениях, а в моих запоях, трезвый я другой и вы все это знаете прекрасно
А я забыла когда ты другой, 7 лет уже это кошмар, твое общество и окружение поменялось в самую худшую сторону и ты прям на танке туда едешь. Осталось тебе чтоб понятнее было сейчас мне сказать, какая разница между велосипедом и мерседесом

Конечно нет, я по началу вообще не знал что она курит
Привет, Ден. Как клопы

я каждый день читаю что тут происходит, руки не доходят ответить.
Ты каждый раз, когда знакомишься с девушкой говоришь мне: я влюбился. Первый мой вопрос какой? Она зависимая?
И ты мне тогда сказал да! Ты знал что она употребляет

Да мне стыдно за то что ты увидела, она тоже в тот момент уходила, со мной в таких моментах никто справится не может, не допущу больше такого
А ты и трезвый маму домой не приглашал, ни разу!!!. У тебя какое там правила твоего дурацкого сообщества? Тебе там кто-то на это границы поставил, как ты говорил, чтоб никто не знал где ты живешь. Чтоб мотиваторы не приехали. Посмотри, с какой стороны ты на это смотришь. Посторонние люди, чужие тебе пишут телеграмму маме, боясь что ты не живой уже. Так ты себе эту программную херню в голову в бил что у тебя нет шансов и только пишешь, я вспылил, дальше буду стараться. Сейчас все плохо, потом будет хорошо. Живи сейчас, на данный момент, а не сказки себе рассказывай. Так тебе себе мало, тебе публика нужна, чтоб еще и им рассказать)
Ты очень красиво поешь, зря ты думаешь что тут никто это не видит)
Это сообщение я пишу без злости. Вырабатывай антирефлексы свои

А ты и трезвый маму домой не приглашал, ни разу!!!. У тебя какое там правила твоего дурацкого сообщества? Тебе там кто-то на это границы поставил, как ты говорил, чтоб никто не знал где ты живешь. Чтоб мотиваторы не приехали. Посмотри, с какой стороны ты на это смотришь. Посторонние люди, чужие тебе пишут телеграмму маме, боясь что ты не живой уже. Так ты себе эту программную херню в голову в бил что у тебя нет шансов и только пишешь, я вспылил, дальше буду стараться. Сейчас все плохо, потом будет хорошо. Живи сейчас, на данный момент, а не сказки себе рассказывай. Так тебе себе мало, тебе публика нужна, чтоб еще и им рассказать)
Ты очень красиво поешь, зря ты думаешь что тут никто это не видит)
Это сообщение я пишу без злости. Вырабатывай антирефлексы свои

Не надо трогать сообщество, я им за многое благодарен.
я не про центра, их сжег бы все.
у нас все хорошо, спасибо.
как Джо?

как Джо?
Джони самый счастливый пес, в переходном периоде, как у подростков)) у него появилась любимая игрушка и он ее очень любит)

Какая? скучаю по нему очень , Чудит?)
Да выбрал из моих игрушек на кровати) Грю из мультика Гадкий я) теперь это его девушка, он рядом с игрушкой ложится на спину и спит. А вообще он очень устает, у него такие ежедневные прогулки со мной на улице. Так что с Джони все в норме

Ты про себя ответь

Да выбрал из моих игрушек на кровати) Грю из мультика Гадкий я) теперь это его девушка, он рядом с игрушкой ложится на спину и спит. А вообще он очень устает, у него такие ежедневные прогулки со мной на улице. Так что с Джони все в норме

Ты про себя ответь
Очень классно ладит с детьми. С Юлькой(дочкой Чайки), ей 4 года, они прям друг друга уматывают) гуляем вместе. Я сегодня улетаю по маминым делам и оставила Джони у них) у них любовь прям)

м-дааа... привет
очень забавно читать про любовь в свинарке и тут же про лазурный берег, прям засмеялась. "каждому свое" - ну да.
и она выбрала "свое". зачем работать, зачем что-то делать, если можно просто жить нахаляву, торчать и не париться даже за хозяйство =)

сообщения мамы было максимально противно читать: минное поле из какашек и блевотины, буээээ, какая же гадость. ладно ты невменозе, это хотя бы чуточку понять можно.
но дама, которая в этом живет - ужас какой.

даже примерно не представляю, какой там был запах. притон

как Джо?
Гай Фокс (маска анонимус), поджигатель) вот ты тоже говорил что на дом Антона полицию вызовешь)))

даже примерно не представляю, какой там был запах. притон

Да, это было ужасно, самому противно вспоминать себя-свинью, мерзко. А девушка уставала бороться с этим и уходила к друзьям пока я не протрезвею и не опомнюсь, потом мои вечные обещания о том что больше не буду...

м-дааа... привет
очень забавно читать про любовь в свинарке и тут же про лазурный берег, прям засмеялась. "каждому свое" - ну да.
и она выбрала "свое". зачем работать, зачем что-то делать, если можно просто жить нахаляву, торчать и не париться даже за хозяйство =)

Ну в принцепи да, я когда трезвел, то вызывал домработницу и она наводила порядок
Да, про лазурку тут забавно звучит, ну ясно же что я утрирую.

Назад
Сверху