Легендарный Алик. Алкоголь, соль, мефедрон. Полинаркоман

А ты поубирай свою блевотину, унитаз помой обгаженный, кровать вся то в блевотине, то в пятнах крови от капельниц, и ты стоишь, как мы с Ксюшей и не знаем с чего начать, нога влево мина, вправо мина, назад мина , вперед мина, засохшие куски еды, перечислять дальше не могу, и как наши руки все это отдирают. Аты не понимаешь больной головой, вызову уборщицу, девушку верну, потратив на нее деньги, обеспечивая ее, а мы кто, грязь таже самая, ничего сглотнут
Елена, вы прям молодец!!! четко, без приукрашиваний, правдиво. супер!

А ты поубирай свою блевотину, унитаз помой обгаженный, кровать вся то в блевотине, то в пятнах крови от капельниц, и ты стоишь, как мы с Ксюшей и не знаем с чего начать, нога влево мина, вправо мина, назад мина , вперед мина, засохшие куски еды, перечислять дальше не могу, и как наши руки все это отдирают. Аты не понимаешь больной головой, вызову уборщицу, девушку верну, потратив на нее деньги, обеспечивая ее, а мы кто, грязь таже самая, ничего сглотнут
А зачем вы за ним убирали, я не пойму?
Это что за идиотизм такой блевотину за алкашом и наркоманом отдирать, зачем?

Бл* Ксюша, я не пил тогда, все кинули меня и отвернулись, что делать тогда я не знал и я в тот момент был один! Да , группы мне помогли тогда.
Не пил звучит как удар молотом, молот поднялся и не знаешь когда ударит, твое не пил не принимается, когда завязал совсем , чистая жизнь -да, а твое не пил несколько дней , пусть месяцев, а потом ад кромешный

А зачем вы за ним убирали, я не пойму?
Это что за идиотизм такой блевотину за алкашом и наркоманом отдирать, зачем?
Сдать квартиру людям, которые в этом не виноваты, забрать вещи и убрать, как хорошим людям это оставить?

А с чего ЧЮГ тебе что-то должен? Отпусти, это его дело и его девочки

Никто ничего не должен, я это прекрасно знаю, винить тоже никого не буду, я вел разговор про то, что у меня были тяжелые времена, рядом из бизнеса никого не оказалось, да и ладно, меня научили фразе - сильнее и злее будем )

Я после ухода папы не силах была общаться, но ине закрыта для этого была, я в общении с Женей, с Аней, так устроены люди, что когда ты востребован , ты в деле, нет папы я тоже особо не интересна, но они будь завтра какая то ситуация, всегда меня пригласят с достоинством и будем взаимно этому рады. Я переживала 2 года уход папы, сама и ты меня с Даней не вытаскивал с состояния употребления, я прожила этот отрезок жизни достойно. А когда ты общался с детьми наших друзей, где встречи, где общение. Выставить фото в инстаграмме, как в каом баре ты пьешь и ряд рюмок, и подчеркнуть , что это пятница, святое! Святое не пить, жить правильно, не обижая маму, нести ответственность старшего сына за семью, за брата младшего, за сестру, за бабушку, за тетю которая помогала тебя растить, полумать что мне все напоминает в квартире о папе и предложить сделать ремонт, потратить на это деньги, а не на тучу кредитов для отвратительной жизни и таких жепокупок. Не ждать наших должников , которые кинули на деньги, они сами перед Богом за это в ответе, а работать и зарабатывать самому. Убирая твои вещи, скади когда ты носил костюм , фрак последний раз? 7 лет назад, делай вывод

Больно читать, но ты права тут во всем почти ( общение я не терял...) . Да , ошибок много очень сделано, ничего , справлюсь.

Меня точно не заносит, но она с тобой в этом говне, с какого удовольствия? И не думай, что там такая любовь к тебе , любовь расчет и выгоду не принимает. Любовь -это настолько прекрасное и в тоже время невероятно тяжолое по моментам чувство, ты не модешь без человека представить свою жизнь, ты хочешь быть рядом, дышать, спать, ощущать, делить все эмоции, а не говорить ты себя лечи , у меня все хорошо и пошли все с Антоном куда подальше

Мне пока нечего ответить на это, поговорю еще раз нормально и решу что делать дальше.

Как ты думаешь, ну напился, обосрался, все обосрал параллельно, ну скем не бывает? Не бывает так Денис, голову заставь работать и мыслить правильно, девушка когда чисто рядом , когда грязь нет. Ну это больные отношения , от них бежать надо как от чумы. Ты попросил ленег на уборщицу, зная что у меня напряг с деньгами, но ты как всегда, есть только твоя проблема, и что ты сделал в этот же день пошел и купил алкоголь. Вернуть Дениса 7 лет назад, ты просто даже и не подумал об этой девушке, у тебя другие приоритеты были, эгоистичные правда, но они были

Употребление делает свое дело, мозг туманит, ориентиры сбивает, благо это поправимо.

и человек в этом жил?!
тот самый, который:
что касается уровня жизни, то тут тоже каждому свое, кого то устраивает всю жизнь провести в ипотечно\кредитной кабале кормя чиновников, банкиров и бизнесс ( перечитайте Соммэра ), а кто то сам строит бизнес и живет иной жизнью.
явно у него "иная жизнь", никак не ипотечно\кредитная кабала, а блевотина по квартире, обгаженный унитаз и тазик для моментов, когда и до унитаза доползти нет возможности.

Как-то сильно не вяжется представление самого человека о своих возможностях с реальной картиной.
Легенда, ты яркий представитель наркомана обыкновенного. Прикрыт психозащитами похлеще, чем танк броней.

И полон радужных надежд на будущее с зависимой девушкой, которая не собирается отказываться от употребления.

почему группа тебе не сказала о том, что твоя сила в семье? люди, которые никогда не бросят и не предадут, которые будут стеной стоять за тебя, даже порицая и давая по жопе за поступки?

Так вышло, что семья мне не помощник в бизнесе, тут я оказался один и пока все еще один, мне сложно, привык в команде работать, но меня очень долго не было, терч сделал свое дело.

да, разные,но суть-то одна - неизлечимость наркомании и вечная инвалидность.
я не против любых программ, если они помогают. помогают - это когда нет употребления. когда трезвость.
а тебе не помогло. так за что ты благодарен?

Помогало когда я сам этого хотел, но когда пошел слитать тут они не в силах. они не говорят что наркомания не излечима, они говорят что зависимость не излечима. я не идеализирую их, хрени там тонна, но и не топлю против, благодарность есть.

Да, были противно блевотные моменты, но хочу их запомнить хорошо, чтобы не допускать этого больше

и человек в этом жил?!
тот самый, который:

явно у него "иная жизнь", никак не ипотечно\кредитная кабала, а блевотина по квартире, обгаженный унитаз и тазик для моментов, когда и до унитаза доползти нет возможности.

Как-то сильно не вяжется представление самого человека о своих возможностях с реальной картиной.
Легенда, ты яркий представитель наркомана обыкновенного. Прикрыт психозащитами похлеще, чем танк броней.

И полон радужных надежд на будущее с зависимой девушкой, которая не собирается отказываться от употребления.

Да, защит много, да полон нажежд и веры ( не считаю это недостатком ) , а что мне сесть и ручки сложить?)) скажите сейчас перестань тогда красивую чушь писать, тоже верно будет, только я пишу и то и то.

Назад
Сверху