Легендарный Алик. Алкоголь, соль, мефедрон. Полинаркоман

Тут как посмотреть, общение, движение и саморазвитие, плохого не вижу. главный помощник - я сам, но один в поле не воин, приходилось цепляться как мог.
за помощью в бизнесе надо было обращаться в сообщества бизнесменов, стартаперов и так далее.
за поддержкой - к друзьям, семье, близким.
за саморазвитием - курсы, обучение, хобби и так далее.

ты сузил все социальные институты до одного - сообщества нариков, обрек себя на то, что в твоей жизни перманентно присутствуют вещества, алкоголь, рассказы про тяги, жалобы и так далее.
ты тупо "зашорился"

за помощью в бизнесе надо было обращаться в сообщества бизнесменов, стартаперов и так далее.

ты сузил все социальные институты до одного - сообщества нариков, обрек себя на то, что в твоей жизни перманентно присутствуют вещества, алкоголь, рассказы про тяги, жалобы и так далее.
ты тупо "зашорился"

Все так, в итоге зашорился и терч.
Как было :
- пошел к бизнесменам, начали двигаться
- пошел на англ, муз школу, бокс , занял досуг
- за поддержкой ходил в основном к девушке и в NA...

прожил в такой режиме пол года где то, потом :
- В бизнессе кидок
- с девушкой начались проблемы
- NA я ходить перестал, стали постоянно ругаться из за этого с девушкой ( тогда другая была )
- потом депрессия
-кое как себя вытащил после всего и не помню даже как сам себя потом обманул на употребление

Вот сам сейчас перечитал написанное и согласился еще раз с твоей версией про зашорился, сам себя загнал в одиночество получается. хотя надо было к семье прийти.

ты тупо "зашорился"

Получается основная ошибка была в том, что я обособился от семьи.

Да в тот момент мне кажется , что и защит не было уже, закрылся и спивался.
ну как же не было? а сам факт того, что ты даже будучи в запое, способен оплатить клининг?)
что весь этот гадюшник временный, и блаблабла

ну как же не было? а сам факт того, что ты даже будучи в запое, способен оплатить клининг?)
что весь этот гадюшник временный, и блаблабла

Тут я и говорю что не соображал уже вообще, безумие было, остановиться не мог, клининг потому что когда трезвел противно самому впервую очередь становилось, физических сил то не было убираться с таких марафонов, вот и вызывал) да, в защитах был, но больше просто ничего не способен был соображать.

Да, рефлексы, у меня всю жизнь уборщица дома убирается, автопилот и срабатывал.

Привет! Когда пишешь статьи в свой кабинет для изложений, скидывай ещё и в эту ветку вывод, мысли, пример.

Все так, в итоге зашорился и терч.
Как было :
- пошел к бизнесменам, начали двигаться
- пошел на англ, муз школу, бокс , занял досуг
- за поддержкой ходил в основном к девушке и в NA...

прожил в такой режиме пол года где то, потом :
- В бизнессе кидок
- с девушкой начались проблемы
- NA я ходить перестал, стали постоянно ругаться из за этого с девушкой ( тогда другая была )
- потом депрессия
-кое как себя вытащил после всего и не помню даже как сам себя потом обманул на употребление

Вот сам сейчас перечитал написанное и согласился еще раз с твоей версией про зашорился, сам себя загнал в одиночество получается. хотя надо было к семье прийти.
Все твои начинания были хорошие, но все не долго и ща что ты берешься с интузиазмом, с желанием, вскоре это все прогорает и сдувается. Вот смотри, работа должна начинатся с утра, может подвинуться график в процессе, но каждый день ты на рабочем месте, ты же очень часто дома, как говоришь работаешь, это расслабляет, не настраивает на рабочий процесс, ложишься очень поздно, с утра встать не можешь, расскачиваешься до обеда, и все идет не по времени. Дальше анг, , музыка , бокс, зал спортивный, все это надо делать постоянно, ты азялся, но потом вме спусилось до нуля через какое то время. Когда ты как часы, отвветственно к этому подходишь, у теья время свободное практически отсутствует, работа, спорт, полезное и приятное общение за ужином, и домой спать , так как рано надо быть в строю, тогда все встает на свои места, времени пукнуть нет, не говоря о другом, круг твой тогда другой, он притягивает позитив и лучшее, а не наоборот

Все твои начинания были хорошие, но все не долго и ща что ты берешься с интузиазмом, с желанием, вскоре это все прогорает и сдувается. Вот смотри, работа должна начинатся с утра, может подвинуться график в процессе, но каждый день ты на рабочем месте, ты же очень часто дома, как говоришь работаешь, это расслабляет, не настраивает на рабочий процесс, ложишься очень поздно, с утра встать не можешь, расскачиваешься до обеда, и все идет не по времени. Дальше анг, , музыка , бокс, зал спортивный, все это надо делать постоянно, ты азялся, но потом вме спусилось до нуля через какое то время. Когда ты как часы, отвветственно к этому подходишь, у теья время свободное практически отсутствует, работа, спорт, полезное и приятное общение за ужином, и домой спать , так как рано надо быть в строю, тогда все встает на свои места, времени пукнуть нет, не говоря о другом, круг твой тогда другой, он притягивает позитив и лучшее, а не наоборот
Вот смотри, ты сейчас, готов выйти из центра, планы грандиозные, рабочие моменты,но все мы это проходили и не один раз, и было только хуже , потери, срывы и так далее. И все твои бизнес проекты обнулялись, девушек встречал вообще которые тянули вниз , а не наверх, у которых свои корыстные цели, отношениями это не назовешь, просто девушки с нормальными, здоровыми целями, твое употребление не понять. И ты опять не готтв пойти это выздоровление свое, я понимаю сколько ьыло центров, понимаю что они тяжело даются не только мне, но и тебе , но на чудо я сейчас не надеюсь, и ты сам не можешь быть уверен в своей тяги и как с ней справиться, и жить по другому, это трудно безумно, но человек который хочет лучшее может все приодолеть, и здесь подключаются все силы и ресурсы тебя самого, и твое искреннее желание будет услышано твоими силами и Богом, я всегда здесь тебе в помощь, я рядом , я люблю. Но уход от этого, я не понимаю и не принимаю.

Вот смотри, ты сейчас, готов выйти из центра, планы грандиозные, рабочие моменты,но все мы это проходили и не один раз, и было только хуже , потери, срывы и так далее. И все твои бизнес проекты обнулялись, девушек встречал вообще которые тянули вниз , а не наверх, у которых свои корыстные цели, отношениями это не назовешь, просто девушки с нормальными, здоровыми целями, твое употребление не понять. И ты опять не готтв пойти это выздоровление свое, я понимаю сколько ьыло центров, понимаю что они тяжело даются не только мне, но и тебе , но на чудо я сейчас не надеюсь, и ты сам не можешь быть уверен в своей тяги и как с ней справиться, и жить по другому, это трудно безумно, но человек который хочет лучшее может все приодолеть, и здесь подключаются все силы и ресурсы тебя самого, и твое искреннее желание будет услышано твоими силами и Богом, я всегда здесь тебе в помощь, я рядом , я люблю. Но уход от этого, я не понимаю и не принимаю.
Самочувствие твое плохоe, знаю, узнавала, но это вирус такой, от него никто не застрахован, день, два и лучше станет, у меня также было, 3 дня 40’ а потом легче, Юля 2 недели болела, все по разному. Пей больше воды, померь температуру и напиши что и как у тебя

@Елена969 Мамуль, нет у меня никаких грандиозных планов, чудес я тоже давно не жду, планы у меня вполне обычные, доделать то, за что брался и встроиться в жизнь. У тебя на шее не сидел никогда и не собираюсь начинать. Ошибки в прошлом безусловно были, проанализированы, выводы сделаны, прошу не отговаривать, решения все тоже приняты. Я очень сильно вас люблю и прошу не переживать.
Мы с Дашей поехали в больничку, спасибо за помощь!
Напишу как вернемся.

Потому что, Денис уехал домой и послал все на хер мягко говоря.
Я тебя прошу, ты не расстраивайся. Мне сказала ты плакала очень. Вытри слезы со своего прекрасного лица и умойся холодной водой и выпей чай

Назад
Сверху