Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nataly@Nataly ты домой собралась? А тебя там ждут нелеченную? Неделоченная ты мигом вернешься к тому же, что было до центра
Будешь ссаться в коридоре и позорить свою дочку
Соберись и доведи начатое до конца, перестань себя переоценивать, физиология одна у всех, у тебя рефлекс не затух
Отвечай всем на сообщения и делай уроки, неужели ты самая тупая и ленивая в центре? Вот не верю, ты можешь лучше
Ты отправляешься в палату, пока на 3 дня, а дальше посмотрим по тебе
Остаешься без ужинов, фильмов, игр и тд
@Руся совер @Лешик Ёжик @Ятут проконтролируйте пожалуйста, особенно чтоб не ела ужины
Когда Вадим вернется?
@Anna R если ничего не изменится - начинайте приводить рычаги в действие, напишите ей подробнее что именно вы сделаете
И другие темы из этого раздела, а в нормальных темах она писать не может, только читать@Гайка , правильно ли я понимаю, что на 3 дня это единственная тема, которая доступна для ее аккаунта?
И про увольнение дублируйте пожалуйста
Завтра после 11 начну звонить Элине, придумаю что-нибудь, типа сбежала из РЦ напрямик в ларек, напилась и приехала домой. Мы ее скрутили и отправили обратно в РЦ, но нам сказали, что у нее настолько все тяжело, минимум полгода ей лечиться. Буду говорить, что есть смысл уволить ее по статье, не понятно, когда она вернется и насколько вылечится. У них все равно оригинала заявлений нет, только сканы. Они в любой момент могут тебя уволить. Думаю, что они не будут возится и откажутся от нее. В моменте скорее всего не поможет, но у меня фантазия хорошо работает, я смогу сделать Наташу в их глазах безнадежной и они ее уволят. Кому надо возиться с этим, кроме родни.
Да что происходит, ребёнок режется, думает о прыжке из окна. Да что за каменное сердце у псевдо матери. Анна, с Дианой всё в порядке?, она ничего не стала употреблять? Анна ей в её возрасте и положении просто необходимо твоё участие.
Masja , сейчас да, все в порядке. Нет, не употребляет. Она очень любит каьаться на коньках, сейчас постоянно тусуется на катке рядом с домом. В прошлом году она стала дружить с девочкой, которая ходит в школу фигурного катания и та научила ее многим трюкам (или как это называется).Да что происходит, ребёнок режется, думает о прыжке из окна. Да что за каменное сердце у псевдо матери. Анна, с Дианой всё в порядке?, она ничего не стала употреблять? Анна ей в её возрасте и положении просто необходимо твоё участие.
Светлана, Вы не поверите, но ей всего 40 лет...@Nataly, хочу тебе открыть глаза, когда я приезжала в РЦ за сыном я тебя видела и долго не могла понять сколько тебе лет. Ты выглядела ужасно:лицо одутловатое и мешки под глазами. И я тогда подумала, хорошо, что оказалась в этом месте. Здесь помогут и сама захочешь вылечиться. А сейчас я вижу охеревшую алкоголичку, которой насрать на своих близких и самое главное на родную дочь. Очнись и хватит лень гонять. Мы родители за своих детей готовы пройти все круги Ада. Твои родные бьется за тебя. Если тебе твоя дочь не нужна, напиши прям здесь, что я отказываюсь от нее и пускай тебе лишат материнства, потому что слова МАМА оно не для тебя. Хватит себя жалеть.Не одно животное не бросит своего дитя. А ты хуже животного поступаешь.
Володя всегда на добром мотивирует, ахах)@Nataly Привет. Виделись в рц перед моим отъездом. Честно. Твоей темы не читал, но хочу здесь сказать- "Тебя ждет твою дочка!". Разве этого мало чтобы собрать волю в кулак и вылезти из этой ямы. Ни хочешь жить ради себя, так живи ради дочки. Тебя ждут и это самое главное.
Это не мотивация, а правда. Не хочет она для себя лечиться, так пускай сделает ради дочки. Чтобы быть с ней рядом, как мама. Без мамы дочки тяжело в жизни.Володя всегда на добром мотивирует, ахах)