Ленивый глист

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
@Глиста в скафандре
Обьясни, почему тебя 2 дня нету на форуме, задания не делаешь, на сообщения не отвечаешь, при этом в сеть заходишь?
Почему вечно приходится отмечать других реабилитантов и узнавать у них где ты, просить позвать, иначе от тебя ответа не дождаться.
Напоминаю, что ты должен отвечать на все сообщения КФ и делать по 1 уроку в день.
Оповещать самостоятельно, если что то идёт не так, если возникают какие то проблемы.
Прошу подробно ответить и объяснить всё!

@Глиста в скафандре @УльтраЛениваяТорчиха667 @Некит @Даня Кря @Артемий @Лина @Наркопьянь Ден @АлександрА @ПапаДен @МамаЛена @Юлия_Лас @Анна @Антон Волков @Маруся @Натали @DonЯgon @Tiara @Лера.Кря @Chepa @Нюша @Xeny @Виктор13 @Sympo @Ollovo @AkLM711

@Глиста в скафандре
Обьясни, почему тебя 2 дня нету на форуме, задания не делаешь, на сообщения не отвечаешь, при этом в сеть заходишь?
Почему вечно приходится отмечать других реабилитантов и узнавать у них где ты, просить позвать, иначе от тебя ответа не дождаться.
Напоминаю, что ты должен отвечать на все сообщения КФ и делать по 1 уроку в день.
Оповещать самостоятельно, если что то идёт не так, если возникают какие то проблемы.

@Глиста в скафандре @УльтраЛениваяТорчиха667 @Некит @Даня Кря @Артемий @Лина @Наркопьянь Ден @АлександрА @ПапаДен @МамаЛена @Юлия_Лас @Анна @Антон Волков @Маруся @Натали @DonЯgon @Tiara @Лера.Кря @Chepa @Нюша @Xeny @Виктор13 @Sympo @Ollovo @AkLM711
Да ничего тебе эта чепушила не пояснит.
Не вывез он работы над собой, нравится ему быть нариком.
Сейчас до сидит да дальше во всё тяжкие.
Увы всех не вылечить, жаль только, что может статистику РЦ испортить. ((

Да ничего тебе эта чепушила не пояснит.
Не вывез он работы над собой, нравится ему быть нариком.
Сейчас до сидит да дальше во всё тяжкие.
Увы всех не вылечить, жаль только, что может статистику РЦ испортить. ((
Кто его родственник?
Пусть везде сообщит, что этот слабак не лечен и нех ему свободно двигаться травиться и других травить

@Глиста в скафандре
Вчера весь день читал - в одно ухо влетает в другое вылетает. Сегодня чувствую себя лучше - весь день буду делать уроки.

А почему не отвечаешь на сообщения? Это продолжается на протяжении всего твоего лечения.

А почему не отвечаешь на сообщения? Это продолжается на протяжении всего твоего лечения.
Всегда стараюсь отвечать - могу пропустить чего ненароком!
на какой вопрос я не ответил ?

Всегда стараюсь отвечать - могу пропустить чего ненароком!
на какой вопрос я не ответил ?

Ты чего то перепутал!
Пол урока за три дня!
Настолько было плохо?
@Наркопьянь Ден , @Ultraviolence667 , @Артемий , @Некит , @Глиста в скафандре и кто ещё там, что скажете?
Тут тело утверждает, что сильно болен был. Так ли это?
И , как вы считаете пол урока за три дня это норм?
Это показатель того, что он реально хочет выгрести из жира?

Да хотя бы вот на этот?
Ты че там дурачком прикидываешься?
Всё ты видел, просто корона царьку на виски давит.
Хочу отвечаю, хочу нет.

Ты сколько на лечении?
Хорош дурака валять.
Пару недель, может чуть больше достаточно, чтобы киселек уже функционировал, как надо.
на лечение больше 2.5 месяца уже - усложняю все сам и не могу порой с этим ни чего поделать. Сегодня вроде все получается ну по крайней мере делаю уже как могу.

на лечение больше 2.5 месяца уже - усложняю все сам и не могу порой с этим ни чего поделать. Сегодня вроде все получается ну по крайней мере делаю уже как могу.
Чем усложняешь?
Отжимаешься, когда рассказы читаешь?
Или что?
Лень нагибает?

Чем усложняешь?
Отжимаешься, когда рассказы читаешь?
Или что?
Лень нагибает?
Загаяюсь что должен написать красиво и еще же задача стоит не списать а написать изложение из головы а у меня часто в одно ухо влетает а из другого вылетает - еше смотриш на молодых как они все это делают и получается у них а у меня не всегда и ваще руки опускаются.

Загаяюсь что должен написать красиво и еще же задача стоит не списать а написать изложение из головы а у меня часто в одно ухо влетает а из другого вылетает - еше смотриш на молодых как они все это делают и получается у них а у меня не всегда и ваще руки опускаются.
Да ты прекращай...
Списывать полная ху.йня, смысла в этом нет. Красиво писать не надо.
Надо собрать в голове, что усвоил и написать, пох как красиво или нет.
Ясно понятно, что это всё трудно будет, закостенел мозг.
Но он качается, причём заметно. Ты сам увидешь или уже наблюдаешь хоть какие то изменения пусть небольшие. Не всё сразу.
Я на потоке был вместе с кря лерой и воробьем.
Да они по ловче с уроками справлялись, но я не позволял себе скулить, а делал скрепя зубами)
Жить то нормально охото.
Короче фокус внимания у тебя явно не на том.
Следи за собой и делай как можешь.

Как так то? Меня наоборот это зарядало и мотивировало, что молодёж на десять уроков впереди...
Не ну ты чего серьёзно что-ли?
Нашёл время самобичеванием заниматься...
Имей ввиду, что это тоже могут быть проделки мозга...
Нах шли эти все загоны и еб.ашь
Обрати внимание, как жена у тебя вывозит всю ху.йню... С неё пример Бери. Головняков, ворох проблем, а она берёт и делает. Вывозить не возникая. Зачёт ей и уважуха
По стыдись скулить, что плохо изложения пишешь или не успеваешь за молодыми)

Да ты прекращай...
Списывать полная ху.йня, смысла в этом нет. Красиво писать не надо.
Надо собрать в голове, что усвоил и написать, пох как красиво или нет.
Ясно понятно, что это всё трудно будет, закостенел мозг.
Но он качается, причём заметно. Ты сам увидешь или уже наблюдаешь хоть какие то изменения пусть небольшие. Не всё сразу.
Я на потоке был вместе с кря лерой и воробьем.
Да они по ловче с уроками справлялись, но я не позволял себе скулить, а делал скрепя зубами)
Жить то нормально охото.
Короче фокус внимания у тебя явно не на том.
Следи за собой и делай как можешь.
@Глиста в скафандре вы кстати говоря одного возраста)

Назад
Сверху