А если откажется?Потому что она поедет в рц если согласится лечиться так как дома с ней остаться риск для меня, а больше некому.
Будешь бегать и уговаривать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если откажется?Потому что она поедет в рц если согласится лечиться так как дома с ней остаться риск для меня, а больше некому.
так или иначе я уже сейчас понимаю что употребление мне никак не помогло пережить травму, и вряд ли вообще может чем либо в чём либо помочь.что еще больнее, что ты не сможешь выдержать?
Нет.Будешь бегать и уговаривать ?
Еслино эффекта это не возымеет,
Забудь ты про ремиссии, есть излечение и все)У меня будет экстренный контакт или несколько контактов. Как только я почувствую что не могу себя контролировать и толики моего самоконтроля закончатся я сразу звоню и говорю о том что меня беспокоит и о своих чувствах и желаниях. Прошу приехать или еду куда скажут сам.
Если я дома, запираю дверь изнутри на замок который можно открыть и снаружи а ключи выбрасываю в окно.
Если на улице то вызываю такси до дома(желательно отчего) а по дороге звоню контактам.
Возможно найду личного психолога, но вообще было бы хорошо научиться справляться и самому или с помощью доверенных лиц.
Еще вариант посещать бойцовский клуб но это создание неправильного потерна как я понял так что места выплеска негативной энергии нужно будет менять.
На данный момент мне кажется это самые хорошие варианты которые 1. помогут избежать рефлексии 2. научат меня честности 3. приблизят меня к стойкой ремиссии без срывов.
Почему ?Еще вариант посещать бойцовский клуб но это создание неправильного потерна как я понял
На самом деле, если тебя понесет, то ты уже не убедишь себя набрать экстренный контакт, про самообман не забывай и что в моменте самокритика теряетсяУ меня будет экстренный контакт или несколько контактов. Как только я почувствую что не могу себя контролировать и толики моего самоконтроля закончатся я сразу звоню и говорю о том что меня беспокоит и о своих чувствах и желаниях. Прошу приехать или еду куда скажут сам.
Если я дома, запираю дверь изнутри на замок который можно открыть и снаружи а ключи выбрасываю в окно.
Если на улице то вызываю такси до дома(желательно отчего) а по дороге звоню контактам.
Возможно найду личного психолога, но вообще было бы хорошо научиться справляться и самому или с помощью доверенных лиц.
Еще вариант посещать бойцовский клуб но это создание неправильного потерна как я понял так что места выплеска негативной энергии нужно будет менять.
На данный момент мне кажется это самые хорошие варианты которые 1. помогут избежать рефлексии 2. научат меня честности 3. приблизят меня к стойкой ремиссии без срывов.
Ну говорится что нельзя бороться с эмоциями и тягами одним и тем же действием потому что возникает эффект "резиночки"Почему ?
Я вот встал, но не все так уже как пишется и это мне много минусов лишь дало. Те же постоянные отпрашивания и вопросы. Не везде с ним берутЛёнь если ты с Мск не советую учёт, даже с мск областью огромная разница, преимуществ никаких не даёт, это честный отзыв, анализы как сам в аптеке купить можешь раз в 3 месяца зато по программом которые вредят тебе затаскают огогого как.
Вообще это нужно поправлять как то в методе, человек выходит и посещение только дневное отмечаться первые 2 месяца каждую неделю и по несколько дней бывает даже, ни на работу не возьмут либо даже взяли если уволят. Рычаги единственный плюс и то сейчас законы на стороне того, коо стоит на учёте. Могут только по суду если тебя поймают с наркотой отправить в лтп. И на учёт тоже ставят таких же кого менты привозят, самому сложно встать.
Я честно говоря и не собирался но спасибо что предупредилЛёнь если ты с Мск не советую учёт
А вот это сделаю обязательно.Проще сем договор на срыв оформить
Надо же !Урок №9 статья 11. Как алкоголички играют в докторов
---
Вывод:
о Если муж алкоголик то жена не может быть не алкоголичкой, просто она в этом не признаётся.
Мысли:
о Будь ты хоть 10 лет в завязке, пока есть алкоголическое мышление ты алкоголик.
Пример:
о Жена корила меня за выпивку хотя и сама частенько была не против выпить и выпивала.
Сегодня делаю 9 урок.Лёнь , ты когда сможешь сдать экзамен ?
Ты всё продолжаешь её винить...Удивительно . Как она умеет .